Кто в Новосибирске делает линолеум
1495
4
Весельчак У
guru
Подскажите (можно в личку) заводы/фабрики по производству линолеума в городе. Интересуют как бренды типа Таркета, так и нонеймы. Контакты дилеров и магазинов не нужны, интересует только где производят. Заранее спасибо.
krass
experienced
Сомневаюсь, чтобы в Новосибирске кто-то производил линолеум. По крайней мере, я такого производства не нашёл. А с какой целью интересуетесь? Зачем вам производство именно в Новосибе?
olle-ole
veteran
Вы не совсем понимаете о чем спрашиваете!
Например Таркетт производит ТОЛЬКО Таркетт (завод есть в Европе, в Украине и в России-Самарская область).
Это тоже самое, что спрашивать где в Новосибирске производятся Мерседесы....
Ближайшее производство линолеума (бытовая линия) есть в Екатеринбурге. Был еще завод в Бийске, но насколько я знаю, он уже сдулся.
Например Таркетт производит ТОЛЬКО Таркетт (завод есть в Европе, в Украине и в России-Самарская область).
Это тоже самое, что спрашивать где в Новосибирске производятся Мерседесы....
Ближайшее производство линолеума (бытовая линия) есть в Екатеринбурге. Был еще завод в Бийске, но насколько я знаю, он уже сдулся.
Весельчак У
guru
При чем тут мерседесы? Я разве про автозаводы спрашивал? Про них и так все знают, а производство отделочных мат-лов - это больше для специалистов. Ничего страшного, раз в Новосибе не делают, значит, обратимся в Е-Бург или в Отрадный (уже уточнил). Спрашиваете, зачем это мне? А просто "надо". Всем спасибо.
olle-ole
veteran
Вот про то, что "не все знают", я и объяснила.
А так пжста, в интернете по заводам информация есть, ищите раз надо.
А так пжста, в интернете по заводам информация есть, ищите раз надо.
ТОП 5
2
4