Актуальность поставки мяса?
12081
58
Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые форумчане:
Актуально ли сейчас поставки мяса напрямую людям под заказ? Какие цены?
Пставка туши, полтуши ну или четверть? Ктонибудь так покупает сейчас мясо?
Или все берут уже все разделанное?
Мысль такая: в течении недели собираем заявки. К определенному дню режим и развозим людям свежатинку.
Это всяко выгоднее будет на мой взгляд, чем сейчас делаем - сдавая мясо в мясные лавки да перекупам на рынках.
Какая бы цена была интересна вам как покупателям?
Sergman
Разделанное. Голода нет, тушу или полутушу кому-то продать :безум: сложно. И то, в разделанном формате берут только от проверенных поставщиков, соблюдающих при этом ветконтроль.
Как поставщику - имхо, проще не париться с заказами и розницей, а сдать всё перекупам да в мясные лавки.:миг:
Алексий
Почему же, мы брали полутушу, в прошлом году. В зиму. Знакомый из деревни привозил.
Разделали. Хранили на балконе и в летней кухне частного дома (на 2 семьи тарились - много нас). Не дорого и на всю холодную пору хватило.
В 90-е так это вообще за правило было, каждый год как ритуал - вся улица заказывала разного мяса, родственник ездил на ЗИЛе в Баган и привозил на всю толпу. Но сейчас все есть в магазинах, и нет смысла забивать холодильник в прок.

Идея конечно найдет своего почитателя (покупателя), но не на форуме.
Sergman
озвучьте наименование, ориентировочно вес туши и ценник!
serega
В 90-е так это вообще за правило было, каждый год как ритуал
ну, я о том же и говорил, минули 90е:улыб:
Sergman
мне кажется, потребность в таких закупках есть, особенно если кто-то выезжает на природу большой компанией и так далее.

согласна по поводу того, что надо тщательно искать покупателей, здесь на форуме они может и найдутся, но не в нужных вам количествах)

тогда варианты - друзья, знакомые, друзья друзей, знакомые знакомых, частные объявления и т.д.
Алексий
В 90-е так это вообще за правило было, каждый год как ритуал
ну, я о том же и говорил, минули 90е:улыб:
Ну почему же? Мне кажется наоборот:улыб:Согласен что сейчас полно всего в магазинах. И такой нарезки и сякой, но цена? плюс кого-то сократили, кого-то уволили или доходы упали.
И сейчас самое время начать экономить.
Скооперироваться со знакомыми, друзьями, соседями купить тушу и поделить на всех. :улыб:
mihail72
свинина 150-160руб./кг. (в среднем 100кг)
говядина 160-170руб./кг. (в среднем 150кг.)
баранина 170-180руб./кг. (в среднем 20кг.)
Ну и конечно это не лежит все разделанное и готовое, а мирно пасется :улыб:Поэтому поставка примерно в течении недели.
edonista
Подключайтесь :улыб:
на ваш взгляд какая цена была бы оптимальна для обоих сторон: поставщика-покупателя?
Sergman
Со своей кочки зрения.
Например, наша семья кости почти не потребляет.
Если делаем первое блюдо - то покупается определенное мясо. Шурпа - баранья грудинка. хаш - говяжья лытка, нога, хвост. Свиная рулька.
В последнее время целыми тушами брали только баранов в путешествии на Алтае. Весом около 17-20 кг за 3000(вместе с печенью), зарезанных и ободранных при тебе ( только не надо говорить, что мясо должно вылежатся, ничего нет лучше свежанины)
Sergman
На мой взгляд цены завышены на 20 руб/кг. я сам для себя и друзей иногда втариваю мясо или на Алтае или в Черепаново по ценам на 20-30 руб ниже ваших.
Maxximus911
По поводу, что никто не покупает мясо в больших объемах, имхо фигня. Мы постоянно покупаем ченить вкусненькое, ибо одна свинина или говядина заколебывает, но тем не менее в зиму как минимум 1 свинью и пол туши говядинены съедаем. Покупаем тоже в деревне сразу килограммов по 50-80, благо холодильник позволяет. Выходит намного дешевле. Опятьже если надо, там курочку постоянно покупаем, рыбку там.
tonim
( только не надо говорить, что мясо должно вылежатся, ничего нет лучше свежанины)
И не собираюсь :улыб:Наоборот даже полностью соглашусь с Вами :agree:
Ну значит милости просим заказывать мяско на гулянье друзьями. Например на НГ втариться поросенком целиньким :nom:
Maxximus911
Если отъедите еще чуть чуть подальше, то втаритесь и еще подешевле :улыб:
Rox
А тут не надо ни куда ехать. Звонок и Вам все привезли. В том числе и курочку можно.
Мне тоже кажется что не настолько все богатые, чтоб закупаться в магазинах, рынке на каждое блюдо индивидуально.
Maxximus911
Посоветуйте! Подскажите!
Может кто подскажет, может кому интересно.
Поставки мяса (говядина) с Горного Алтая (Экологически ЧИСТЫЙ продукт), все необходимые документы есть, объёмы поставок 10 тонн каждую неделю, цена 140руб./кг. Ищем надежных, постоянных покупателей. Пишите на почту.
OgneVlad
продам по 115р.,говядина алтайская.от 3 до 100тн.
Sergman
Да в городе есть точки где продают мясо от 120 р/кг от полутуши
Sergman
Еженедельные поставки: мясо "крестьянка". Ветсправки есть.
Свинина 120руб./кг.
говядина 130руб./кг.
Баранина 140 руб./кг.
Цена при заказе не менее ТОННЫ.
Не обязательно только свинины.
Можно сборно: 300кг свинины, 500кг говядины, 200кг баранины. Ну и так далее.
mikestas
Не буду спорить. Наверное есть.
Sergman
А у Вас свое хозяйство?
klsh
Да наше фермерское хозяйство краснозерского района.
Sergman
Я продаю натуральные продукты с доставкой на дом. Скоро запущу интернет-магазин.
Может встретимся, познакомимся? Глядишь, партнерство получится? Мой телефон 89139228852 Дмитрий
klsh
Уже созвониись. Встретимся в понедельник.
Правда я пока не представляю варианты нашего сотрудничества. Поговорим-будет видно.
Натуральные продукты - интересно в чем же их натуральность?
Картошка без химикатов? или обработанная от калорадского жука ручками?
Яйца не "беленые", а с желтком желтым? Так то что на наших фабриках фасуют это не яйца :-) это посмешище. Кстати в зиму даже у наших курей деревенских желтки не желтые.
или мясо не мясное, а мясистое? или без сала? Ну как свинина мжет быть без сала?
или картошка не пухленькая, ровненькая как на подбор картошинка к картошинке, как на рынке? А вся такая разная и большая и помельче и кривенькая, НО зато КАРТОШКА (см. топ мой про картошку.)
Sergman
Картошку можно обрабатывать и биопрепаратами - в Бердске делают. Я, правда, не испытал в этом году, т.к. на моем огороде жуков было мало, да и появились он уже в начале августа - погода холодная, да плюс соблюдение севооборота.
А вот желтки у яиц зимой, конечно светлеют, но они все равно от фабрик сильно отличаются. А если у кур сено всегда есть, да тыква с овощными отходами, то процесс "осветления" желтков еще более замедляется. У моих родителей 50 несушек есть, мы так и делаем.
klsh
Подскажешь поподробнее про биопрепараты из Бердска.
Так а вкус то какой??? светлее желтее понятно. Да даже если и совсем светлее вкус супер.
Что у мяса своего, что у яиц, картошки, овощей и прочей радост сельской жизни. :nom:
Sergman
Предлагаю поставку телятины по 120 руб./кг от1/4 туши одному покупателю (примерно 50 кг). Бычки выращены родственниками в Усть-Коксинском районе республики Алтай. Все документы в наличии. Поедем за мясом 23 октября - 26 привезем.
Sergman
Подскажу при встрече. А вообще можно в дубльГИСе набрать "сиббиофарм".
волшебник
Главное тут математика :улыб:
А то вдруг ве одни задки закажут :ха-ха!: Куда столько передков денешь.
Sergman
Главное тут математика :улыб:А то вдруг ве одни задки закажут :ха-ха!: Куда столько передков денешь.
Я бы даже сказал не математика, а геометрия. :ха-ха!:
Кстати, самое ценное мясо в передней части туши :secret: Смотри разделка туши телятины
волшебник
Ты что? :secret: а то вдргу все передние начнут заказывать :ха-ха!: Куда задницу девать.
Sergman
Если:
1. Все документы в порядке (и не просто бумажки, а чтобы на самом деле все было в порядке - возможно съезжу к вам - посмотрю, что и как);
2. Цена с доставкой (в Кировский район) будет ниже 180 р. / кг;
3. Привозится будет только чистое разделаное мясо без кости;

, то готов попробовать. Объемы стабильные (примерно 500 кг / месяц равномерными поставками 3 раза в неделю). Объем в настоящее время стабильно растет (на 10 - 15 % в месяц) и будет продолжать расти.

Ответ желателен в ЛС
H777
Вот как только доработаем до конца идеи,планы по поставкам разделаного мяса.
Свяжемся с Вами с первым.
:agree:
Sergman
Вот как только доработаем до конца идеи,планы по поставкам разделаного мяса.
Свяжемся с Вами с первым.
:agree:
Со мной то же связывайтесь на таких условиях! У меня объемы поменьше пока, чем у Н777, но тоже стабильно растут!)
Sergman
to klsh
Прочтите, вы предлагаете доставку на дом частным лицам? Я Вас правильно поняла, если да то какой мин. заказ и ассортимент?
Sergman
Еженедельные поставки: мясо "крестьянка". Ветсправки есть.
Свинина 120руб./кг.
говядина 130руб./кг.
Баранина 140 руб./кг.
Цена при заказе не менее ТОННЫ.
Не обязательно только свинины.
Можно сборно: 300кг свинины, 500кг говядины, 200кг баранины. Ну и так далее.
Если отдадите баранину по 110р/кг и свинину по 100р/кг оптом, то можем по-сотрудничать.
skomorox2007
я свинину отдам по 100.какие объемы готовы забирать?
skomorox2007
К сожалению такие цены нам не интересны.
По таким ценам, даже чуть выше у нас перекупы мясо из под топора забирают без всяких справок.
Вам надо к крупным оптовикам таскающие Алтайское мясо или импортнину брать.
H777
Пробуем первые попытки разделки мяса.
Разделали пару свиней и бычка. Практически все разлетелось по знакомым в первую очередь конечно филе, вырезка, ребра, сало, даже ноги, головы.
И наверное как и у Вас встал вопрос - кости.
Их уже прилично кг.
Надо найти им применение, а то можно накопить на всю жизнь бульоны варить. Выкидывать жалко :-(
Кто что может посоветовать?
Sergman
Мы занимаемся мясом. Есть говядина 120 руб/кг охлаждёнка, промзабой.
Окончательная цена зависит от оплаты и объема.
Sergman
Отдайте в приюты для бездомных животных или зоопарк.
merkus
Да, интересный вариант.
А не подскажите где они есть?
Sergman
доброго времени суток а вот вопрос на засыпку Вам в хозяйство может потребоваться погрузчик фронтальный -КУН-0, или ПФ-1 я на мясо выменял бы, недавно выменяли тож на мясо там же в Красноозерке , так вот надо еще могем Вам поставить.пшите в личку если интересно.
yri2791
а фото этого погрузчика можно? и во сколько мяса вы его цените?
HUNTER23
погрузчик -навеска на МТЗ стоит 80тр., мясо нам вот отдавали по 120говяжину-промзабой фото вот глядите
yri2791
Кто нибудь может поставлять сало,грудинку,субпродукты?
ooo_ruspress
Субпродукты говяжиь и свиные: печень, легкое, ноги,язык, печень, почки. Объемы? Условия: доставка, оплата?
lamansk
Сало и грудинка ,если крестьянка то в любых объемах,а если шпарка,то в зависимости от качества,гдето от 1 до 2.2 тонны.Субпродукты,каждого наименования,по 500 кг в неделю.