Как найти производство в Китае?
4188
21
Есть продукт европейского производства (специфический). Как бы найти контакты производства в Китае, чтобы смогли изготовить точную копию?
omnd
А что за продукт-то? Много надо копий???
Dzhonn
несколько десятков миллионов штук в месяц
omnd
http://nbzyyz.preview.alibaba.com/

YOLANDA
NINGBO ZIYI STAMP CO.,LTD.
No.17,Xijiao Road,Chengguan,Ninghai,Ningbo,Zhejiang,China.
P.o box: 315600
Tel: +86 0574 65500559
Cell:+86 13028936602
Fax :+86 0574 65502026
omnd
идешь на алибабу, вводишь нужный продукт, выбираешь производителей, заказываешь образцы, смотришь сравниваешь и заказываешь. ну это так в общих деталях.
robo
хорошие знакомые нашли продавца на алибаба......вроде там все проверенные....отправили на пробу за товар 1000долларов....и продавец пропал... :злорадство:
сейчас для того чтоб иметь дело в китае с кем то....надо как минимум чтоб этого китайца знали несколько человек-кто с ним сдесь работает...Конечно-самый лучший вариант-ехать и знакомиться...а то по интренету много приврать смогут...
pravokator
Друг возит железо из Китая, есть контакты с производителями компьютерной техники и теплых полов. Могу связать с ним, может поможет через свои контакты
omnd
За качество не беспокоитесь?
Set_
если не сложно-скиньте контакты друга в лс....
он компами занимаеться?? и из какого города возит...
заранее спасибо..
pravokator
там далеко не все проверенные, и видно сразу по сайту и профилю, можно иметь дело или нет, видимо друзья твои хорошие смотрели не туда.
robo
Уточнил у знакомого по Китаю. Ошибочка вышла, с моей стороны. Напрямую контактов у него нет, работает через посредников. Координаты посредников готов дать. Если кому надо
pravokator
сказки рассказываете... китайцы сами ссыкуют,что их кинут... поэтому работают или через аккредетив или через "наложенный платеж" FedEx (нужно получить эккаунт намбер и дать его "китайским друзьям").

А Вы как и куда 1000 $ закинули? Без договора? Без валютного счета?
У нас есть офис в Китае, можем помочь и привезти и растаможить. Пишите
Связь без брака
можете съездить самостоятельно. Китайцы цепляются за любую возможность заработать. Как правило цены на юге и условия контрактов гораздо выгоднее чем в других областях. Там же расположены основные заводы.
Связь без брака
пишу вам в личку пишу......и тишинааааа :спок:
Sky
что за бред.
какой еще аккредетив и наложенный платеж?

скинул вестерном деньги на образцы, а некоторые нормальные заводы высылают их вобще за свой счет включяя курьера, проверил - понравилось, взял инвойс, оплатил 30%, товар произвели, еще 70% и готово.
omnd
>Есть продукт европейского производства (специфический). Как бы найти контакты производства в Китае, чтобы смогли изготовить точную копию?

Живу в Китае 10 лет, официальная компаний, два офиса под Шанхаем и Гуанчжоу, штат небольшой всего 4 человека (я и три китайца), занимаемся как раз поиском и изготовлением копий разных товаров для московских рекламных промоакций.
Если интрес есть и это реально произвести::
888bbb888@Gmail.com
я сейчас в Новосибирске 261 01 52, Борис
я тут выпал из жизни на некоторое время.. Сейчас снова появился. Вот только от вас я ничего не получал.. Продублируйте, плиз.
Связь без брака
Кому требуется оплата за рубеж, обращайтесь. Низкий процент.