Какой фиомй дешевле возить из Москвы?
2451
10
Нужны постоянные партнеры на сборные вагоны из москвы... вес от 10 до 20 тонн сразу. Подскажите, у кого цены ниже, что б всех не мониторить?
ROMANOFF
Чем возить? Почтово-багажкой? Почтовыми вагонами? Грузовыми вагонами? Что за груз? Температурный режим нужен? Сроки доставки играют большую роль?
SibBoss
Возить строительные материалы. Расчет идет за вес, ламинат, он тяжелый и необъемный. В данный момент нужна перевозка 11 тонн, с экспедированием по Москве. Обычная грузовая скорость. Холодный вагон. Контейнер - не подходит, долго.
ROMANOFF
самый низкий тариф по весу который я встречал и работаю сейчас - 3.5р МСК-НСК сборные вагоны, грузовая скорость. Экспедирование по МСК - это отдельная тема
ROMANOFF
если интересно, пишите в личку. свыше 11 тонн повезем за 3 179 за тонну. Груз будете забирать на шестой-седьмой день.
ROMANOFF
Мы возим Транс-Экс, 1200 за куб.
ROMANOFF
:biggrin: кубы и тонны - вещи разные)) думаю, топикстартеру кубатура малоинтересна, если у него груз тяжелый.
Alexmed
а за скольо дней дойдет мой груз из Москвы , за такую цену ?
ROMANOFF
Работаем с Транс-экс, и ЖелдорАльянс самые низкие цены в Новосибе.
Сумочка
Озвучте пожалуйста цены за кг?
у меня был подобный топ, порекомендовали фирму- вожу за 3,20 за кг.
ROMANOFF
для вашего количества груза, если он предполагается регулярным ,вы будете представлять интерес любой компании. Мой вам совет. Выбирайте компанию по своим предпочтениям срок-качество и торгуйтесь. Незачем их всех мониторить. вы вполне реально можете получить тариф ниже 3 руб/кг. но при условии регулярных отправок обозначенного груза. Но вполне может случиться, что после более тщательной проработки вопроса и анализа всех совокупных издержек вам окажется выгоднее доставка фурой из Москвы. легко грубо посчитать :umnik: 20000*3(жд-тариф)+от 6000(экспедирование по Москве)+~5000(экспедирование по Нску)+~20000(ПГГ) = ~90 тысяч, что дороже реальной стоимости фуры