Торговля ёлками и прочими новогодними товарами
5867
23
Всем здравствуйе! Как говорится готовь сани летом, а место под торговлю ёлками и новогодними атрибутами, фейерверками -осенью!

Могу предложить места ул Троллейная 130а, Гусинобродское шоссе 20, Кропоткина 128.

пока семь раз отмеряеете, другой уже отрежет)
цель_бизнес
Это в аренду как мобильные объекты? Какая площадь и почем?
Angulem
Это что, площадка ТРЦ "Континент"?
V_L_A_D
Судя по адресам, так. У Континента на Кропоткина, где там елки размещать, на части парковки?
Tanny
Да...Видать совсем плохи дела у Континента, раз уже под ёлки места сдают. Мне кажется торговля ёлками это пререгатива базарных точек, микрорынков и магазинов, а не таких заведений. Хотя возможно я заблуждаюсь... :dnknow:
V_L_A_D
Да...Видать совсем плохи дела у Континента, раз уже под ёлки места сдают.
Так это скорее всего субаренда, или риэлторские услуги. А по поводу нового года нужно в январе начинать заморачиваться :улыб:
Tanny
На Кропоткина под Континентом есть Арка, там думаю легко можно организовать торговлю.
V_L_A_D
Уважаемый, дела, как Вы вы выразились, у Континента идут нормально. А вот деньги лишними не бывают.. тем более щазз.. а что такого плохого в торговле ёлками??? о какой пререгативе Вы говорите? :спок:
цель_бизнес
Места-часть парковки Континента. Цена вопроса-100т.р./место площадь предмет переговоров. На Кропоткина отдам дешевле. Все предметные вопросы прошу в личку
цель_бизнес
Уважаемый, дела, как Вы вы выразились, у Континента идут нормально. А вот деньги лишними не бывают.. тем более щазз.. а что такого плохого в торговле ёлками??? о какой пререгативе Вы говорите? :спок:
Незнаю конечно о всех "Континентах", но на Троллейной однозначно у директора всё О"К! Да и у охраны тоже! Сам пострадал, да как выяснилось и не я один!
А по поводу пререгативы, извините,не хотел обидеть,действительно,бизнес есть бизнес...
V_L_A_D
А где эти елки потом закупать?
V_L_A_D
Для меня сложна Ваша логика, но оценивая привлекательность ТРЦ я бы наверно не в самую первую очередь оценивал как дела у директора и у охраны..)) а что касается Вы пострадали.. я Вас возможно не знаю, и скорее всего Вы были нашим арендатором и у вас не пошли дела..и более чем уверен Вы вините в этом ТРЦ! Да? тогда без комментариев. и давайте оставим эту тему.
цель_бизнес
давай честно... во всех континентах ценник явно завышен... проходимость небольшая, а понтов куча... хотя и у таких ТЦ должен быть свой арендатор... в целом согласен: встал в ТЦ - не ной потом... надо было сразу думать что подходит, а что нет... а если у кого-то что-то не пошло - самого себя надо винить, а не искать козлов отпущения...
цель_бизнес
Для меня сложна Ваша логика, но оценивая привлекательность ТРЦ я бы наверно не в самую первую очередь оценивал как дела у директора и у охраны..)) а что касается Вы пострадали.. я Вас возможно не знаю, и скорее всего Вы были нашим арендатором и у вас не пошли дела..и более чем уверен Вы вините в этом ТРЦ! Да? тогда без комментариев. и давайте оставим эту тему.
Как раз таки и пошло дело! Но в отсутствии хозяина, директор вскрыла оборудование, взломав замки, и пользовалась им на протяжении 5 месяцев, регулярно снимая кассу.
V_L_A_D
Основания для вскрытия были? Арендная плата вносилась своевременно и в полном объеме?
Tanny
Основания для вскрытия были? Арендная плата вносилась своевременно и в полном объеме?
Нет, арендная плата не вносилась с апреля, в связи с вынужденным отездом в другую область.Но директор позвонила и сказала, что оборудование с места аренды убирается до внесения арендной платы, а на самом деле, вскрыв замки пользовались в личных целях.
V_L_A_D
Я не знаю этой ситуации...но..уверен в одном....вносите вовремя арендную плату, не нарушайте условия договора (напомню что договор это письменное СОГЛАСИЕ соторон) и уверяю Вас никто не будет думать как же сделать так, чтобы вернуть упущенную выгоду...
Чайник
Честно так честно!! 1)говорите мало народа? а в сравнении с чем? с мегой? роялом? соглашусь, у нас поситителей меньше.. НО не забываем что у нас абсолютно разные концепции! Наш основоной В2С, это вблизи проживающие люди. И мы не кричим что ко мне на Троллейку поедут с пл. Ленина. И своим потоком мы даввольны и делаем всё чтобы его повысить)) 2)Завшенный ценник? Думаю если бы был завышенный ценник, центры были бы устыми...ведь договариваемся))) Более того заполняемость комплексов всегда порядка 90-92%... а это, спросите у любого девелопера далеко не плохая цифра...
:смущ:
цель_бизнес
водка 4000 бутылок по 0,5 литра (есть в предложении).
это ведь новогодний товар?
:bottle: :bottle: :bottle:
wiza
водка на разлив)) в 5литровой таре) отличнейшего качества) 1 т.р.
цель_бизнес
есть места под торговлю елками в самых оживленных точках города!!!!! Пишите ЛС :хехе:
06072000
Здравствуйте. Если у вас еще остались предложения по местам для торговли елками, свяжитесь со мной по телефону 8-913-792-54-37
Pytya
Можете скинуть в личку телефончик