Необходима помощь в согласовании вывески
1416
6
zapravkakartrid
junior
Если кто -то занимается согласованием наружной рекламы, или может посоветовать какую-нибудь компанию, то будем очень благодарны! Вопрос цены, конечно, тоже очень важен.
Tanny
guru
Рекламные агентства обычно предоставляют услуги по согласованию наружной рекламы. И почитайте Правила распространения наружной рекламы в городе Новосибирске. Там сказано, как получить разрешительную документацию.
zapravkakartrid
junior
То что этим занимаются РА в общем-то понятно. Просто хотелось бы получить конкретный отзыв про какое-нибудь из РА, если кто-то уже пользовался их услугами. Ответ, естественно, в личку
Tanny
guru
Любые отзывы "страдают" субъективностью. Если Вы настроены прибегнуть к услугам посредника в Вашем вопросе, посмотрите тех, кто давно работает на рынке.
Lena28
junior
когда я себе делала вывеску мне сказали что если одна вывеска менее 2 кв.м. на ней написано юр. название и юр. адрес то ее можно не регистрировать нигде, я не поверила и нашла в интернете что это правда, поэтому я просто сделала себе 4 вывески и каждая отвечала этим требованиям
Sepg
activist
А самим согласовать? Если для вас как раз важен вопрос цены, то в чем вопрос?) Ничего сложного то в этом нет. А вообще за эти работы берут по-моему от 15-30тыр. Если есть вопросы- подскажу-обращайтесь. Я себе сам согласовываю всегда.)
Veterok1982
junior
а столбик возле дороги с указателем и названием фирмы 50см*50см надо согласовывать???
ТОП 5
1
2
3
4