Уставной капитал, интересно кому ?
1212
5
Может кому будет инетересно такое предложение:
Для ряда родов деятельности, нужно иметь уставной капитал 500 (вроде для охранной), 1000000руб. (для торговли алкоголем свыше 15 градусов) и т.д. Но нет у человека таких денег чтобы оплатить... Есть идея за вознаграждение оплатить данный уставной капитал, тут же снять деньги на хоз.расходы ...
В итоге получаем у меня вознаграждение.
У вас оплаченный уставной капитал.
Предложение ориентирована на тех, у кого есть продовольственный магазин 50 и более м2, есть желание торговать водкой, но нет денег на оплату уставного капитала.
ПОдробнее через личку.
Для ряда родов деятельности, нужно иметь уставной капитал 500 (вроде для охранной), 1000000руб. (для торговли алкоголем свыше 15 градусов) и т.д. Но нет у человека таких денег чтобы оплатить... Есть идея за вознаграждение оплатить данный уставной капитал, тут же снять деньги на хоз.расходы ...
В итоге получаем у меня вознаграждение.
У вас оплаченный уставной капитал.
Предложение ориентирована на тех, у кого есть продовольственный магазин 50 и более м2, есть желание торговать водкой, но нет денег на оплату уставного капитала.
ПОдробнее через личку.
Для охранной с 01.01.10г. - 100 и 250 т.р. (вооруженка).
Насколько я знаю, подобные "услуги" предоставляют некоторые регистрационные компании. Но работать на пустом уставнике можно не более 2-х отчетных периодов, т.к. потом наступает риск ликвидации (уменьшение стоимости чистых активов ниже мин.р-ра УК).
Насколько я знаю, подобные "услуги" предоставляют некоторые регистрационные компании. Но работать на пустом уставнике можно не более 2-х отчетных периодов, т.к. потом наступает риск ликвидации (уменьшение стоимости чистых активов ниже мин.р-ра УК).
В случае с магазином, ни разу не слышал, чтобы закрыли или лишили лицензии, по подобной причине.
Т.к. у вас будет товар на полках на приличную сумму. Оборудование, холодильники и т.д.
Т.к. у вас будет товар на полках на приличную сумму. Оборудование, холодильники и т.д.
ну дык это стандартная услуга фирм-помоек по транзиту - стОит копейки
Я не просто так написала про стоимость чистых активов, которая должна быть не меньше УК по окончании 2-го и каждого последующего финансового года. Если стоимость оборудования и проч. составляет требуемый для Н-ска млн, то все норм. Но я думаю, что в этом плане нужно ожидать изменений в зак-ве, поскольку дутая "накачка" уставников блокирует защиту интересов кредиторов, в числе которых частенько присутствует и государство.
Копейки - это сколько ?
И может есть пара контактов ?
Очень интересно. Просто , когда мне нужно было не нашел, пришлось самому выкручиваться.
И может есть пара контактов ?
Очень интересно. Просто , когда мне нужно было не нашел, пришлось самому выкручиваться.
ТОП 5
2
3
4