Уставной капитал, интересно кому ?
1212
5
Может кому будет инетересно такое предложение:
Для ряда родов деятельности, нужно иметь уставной капитал 500 (вроде для охранной), 1000000руб. (для торговли алкоголем свыше 15 градусов) и т.д. Но нет у человека таких денег чтобы оплатить... Есть идея за вознаграждение оплатить данный уставной капитал, тут же снять деньги на хоз.расходы ...
В итоге получаем у меня вознаграждение.
У вас оплаченный уставной капитал.
Предложение ориентирована на тех, у кого есть продовольственный магазин 50 и более м2, есть желание торговать водкой, но нет денег на оплату уставного капитала.
ПОдробнее через личку.
BOLS
Для охранной с 01.01.10г. - 100 и 250 т.р. (вооруженка).
Насколько я знаю, подобные "услуги" предоставляют некоторые регистрационные компании. Но работать на пустом уставнике можно не более 2-х отчетных периодов, т.к. потом наступает риск ликвидации (уменьшение стоимости чистых активов ниже мин.р-ра УК).
Tanny
В случае с магазином, ни разу не слышал, чтобы закрыли или лишили лицензии, по подобной причине.
Т.к. у вас будет товар на полках на приличную сумму. Оборудование, холодильники и т.д.
BOLS
ну дык это стандартная услуга фирм-помоек по транзиту - стОит копейки
BOLS
Я не просто так написала про стоимость чистых активов, которая должна быть не меньше УК по окончании 2-го и каждого последующего финансового года. Если стоимость оборудования и проч. составляет требуемый для Н-ска млн, то все норм. Но я думаю, что в этом плане нужно ожидать изменений в зак-ве, поскольку дутая "накачка" уставников блокирует защиту интересов кредиторов, в числе которых частенько присутствует и государство.
Alippa
Копейки - это сколько ?
И может есть пара контактов ?
Очень интересно. Просто , когда мне нужно было не нашел, пришлось самому выкручиваться.