А есть ли тут производители мебели...
1493
9
которые дсп сами пилят, кромку катают, шкафы мастерят и тому подобное? и есть есть, сколько кромки они потребляют в месяц и где покупают?
Производители то есть. (я в том числе) Но вот скока сейчас покупают - кто 0%, а кто сам предлагает остатки склада.
Не далее как сегодня, разоваривал с коллегами "по цеху", дошло до смешного, пытались друг другу свою мебель перепродать. Как в анекдоте... Нахаляву мыла наелись. Зато посмеялись от души...
Не далее как сегодня, разоваривал с коллегами "по цеху", дошло до смешного, пытались друг другу свою мебель перепродать. Как в анекдоте... Нахаляву мыла наелись. Зато посмеялись от души...
robo
experienced
С целью посотрудничать взаимовыгодно
Какую кромку и в каком количестве расходуете в месяц? Готов предложить дешевле вашей текущей закупки. Говорите нужную вам цену. Обсудим.
Сейчас читают
Потерял колпак... В печали...
1022
20
Тюнинг
549
13
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207076
988
У Вас ПВХ или меламин? С клеем или без? От какого количества каждого цвета работаете?
ЗЫ: MinaZamed - мягче нужно быть, ещё мягче.
ЗЫ: MinaZamed - мягче нужно быть, ещё мягче.
Mina, помолчи, пожалуйста, и без тебя тошно.
Сергей, кромка ПВХ с праймом, толщина 0.4 и 2мм, ширина 19 26 36. Все основные цвета. Могу все подробнее рассказать, если скинешь аську или скайп в личку.
Сергей, кромка ПВХ с праймом, толщина 0.4 и 2мм, ширина 19 26 36. Все основные цвета. Могу все подробнее рассказать, если скинешь аську или скайп в личку.
в понедельник
Аська и почта в профиле.
Аська и почта в профиле.
ТОП 5
1
2
3
4