На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экспесс-почта
11578
42
Нужно отправить документы в другой город, только не знаю какой службой доставки воспользоваться. Рассматривала варианты СПСР-Курьер, EMS, DHL, Pony Express.
Может еще что-то посоветуете? Хотелось бы услышать отзывы.
Может еще что-то посоветуете? Хотелось бы услышать отзывы.
Сергей Ежов
veteran
Любой 
Звоните и выбирайте соотношение: срок-цена.
Мы изредка пользуемся СПСР-курьер.

Звоните и выбирайте соотношение: срок-цена.
Мы изредка пользуемся СПСР-курьер.
TellTheTruth
experienced
ЛюбойЗвоните и выбирайте соотношение: срок-цена.

обратитесь в Экспресс-курьер. у них почти нет рекламы. доставка ровно столько же , сколь вышеназванные, услуги те же курьер "дверь-дверь". есть одна вещь, которая их коренным образом отличает от других себе подобных-цена...в 7-10 раз дешевле Федекса,в 2-3 раза дешевле перечисленных...
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
368316
2535
Помогите найти!!!
261218
391
Футбол - Часть 2
148267
1002
обратитесь в Экспресс-курьер. у них почти нет рекламы. доставка ровно столько же , сколь вышеназванные, услуги те же курьер "дверь-дверь". есть одна вещь, которая их коренным образом отличает от других себе подобных-цена...в 7-10 раз дешевле Федекса,в 2-3 раза дешевле перечисленных...Мы тоже ими пользуемся, все как по часам, и цены приемлимые.
Mademoiselle Miu
experienced
EMS Почта России, на Владимировской. Быстро и достаточно недорого.
Julianna
activist
Курьер сервис экспресс рекомендую.
В свое время выбирала. Они оказались самыми выгодными по ценам. В работе показали себя тоже хорошо. Не пожалела, что выбрала.
В свое время выбирала. Они оказались самыми выгодными по ценам. В работе показали себя тоже хорошо. Не пожалела, что выбрала.
Елена
activist
EMS Почта России, на Владимировской. Быстро и достаточно недорого.5-го в пн отправили документы из Екатеринбурга в Новосибирск. Обещанные сроки доставки - 2-3 дня, заплатили 600 в копейками. Пакет по трекингу появился в Новосибирске 8го утром и валялся на сортировке весь день. В итоге пока сегодня в пт днем не позвонили и не поскандалили, документы никто и не планировал везти, видимо, хотели до пн отложить.
В общем, совковая почта она и есть совковая почта, как ни назови

обратитесь в Экспресс-курьер. у них почти нет рекламы. доставка ровно столько же , сколь вышеназванные, услуги те же курьер "дверь-дверь". есть одна вещь, которая их коренным образом отличает от других себе подобных-цена...в 7-10 раз дешевле Федекса,в 2-3 раза дешевле перечисленных...Недавно отправлял пакет Федексом (просто оказался в то момент ближе всех), отправка оказалась дешевле, чем в Экспресс-курьере (судя по их калькулятору, на котором я пересчитал позже).
Хороший сервис, нормальные сроки.
Хотя я с экспресс-почтой ещё окончательно не определился.
Интересует ещё Курьер-экспресс-сервис, что на Красном.
Dimex - дорого, да и понты (также как и в DHL) оплачивать не охота.
А какие понты в даймексе Вы увидели? Я в Омск даймексом шлю - в 2 раза дешевле, чем ДХЛ (у этих логистика странная).
skilledworker
junior
прошу прощения, разве "Энергия" уже стала заниматься экспресс-доставкой в масштабах, сопоставимых с мировыми лидерами отрасли. Достаточно забавно высказывать свои предпочтения, особенно когда не знаешь куда требуется доставить документы. Или вы работаете в "Энергии"?
skilledworker
junior
если ещё актуально, советую выбирать оператора, обладающего собственным филиалом в городе вашего адресата. Многие из так называемых курьерских служб используют франчайзинг, привлекая под свои "знамена" местных частных предпринимателей. Также вполне может оказаться, что задачу по вашей "экспресс-доставке" в итоге передадут почте России, которая была и остаётся самой досягаемой
Ферре
veteran

нет в "Энергии" я ,не работаю .
Ферре
veteran
А , что касается почты России , сколько с ними не отправляла в обещанные "три дня"посылка ни когда ни доходила , приходила через неделю минимум.
так что не умничайте
так что не умничайте

Mademoiselle Miu
experienced
кстати..я была в шоке..мне по поводу посылки в Магадан в EMS-Почта России сказали, что она из Нск будет туда лететь самолетом...9 дней
Когда я поинтересовалась чего так долго-то..самолетом...мне ответили так ведь через Москву же... 

skilledworker
junior
доброго времени суток, "прОехали" Ибо скорее всего следует полагать "ДРУГОЙ ГОРОД" - это географическое название какого-то определенного населенного пункта. И вам доподлинно известно его местонахождение

Ферре
veteran

вот только понять не могу, Вы мне тремя своими постами пытаетесь объяснить что "Энергией" нельзя отправить посылку в другой город ???
недавно по работе столкнулась с ситуацией, капец. срочно над было отправить визу человеку...
нет у нас ни одной нормальной экспресс-почты, пока не поругаешься!
работаем с ДХЛ и даймекс, даймекс- дорого и долго, ДХЛ- оооочень дорого и не всегда в срок.
нет у нас ни одной нормальной экспресс-почты, пока не поругаешься!
работаем с ДХЛ и даймекс, даймекс- дорого и долго, ДХЛ- оооочень дорого и не всегда в срок.
skilledworker
junior
просто вполне возможно, что как-раз в тот город, в котором ждут (ждали) документы получатели у данного оператора нет филиала. Поэтому какой смысл в перечислении тех перевозчиков, с которыми посчастливилось поработать? Важна ведь не информация вообще, а конкретный совет по конкретному случаю. Ибо можно ответить и вот например так. не особо задумываясь, причем это - далеко неполный список. И все возят в ДРУГИЕ ГОРОДА:
Гринлайн-Регион
Цезарь
Авто-Ра
Транспортныйотдел
ТрансТехнологии
СибТехТранс
АСЭЛ
Карго
Союз-Транс
МагелланТКООО(Москва)
КрайсЛогистик
АльянсТрейд
ТрассКонтиненталь
ООО"Шатл"
Cпецтранс
Пэк
КомпанияТранслайн
Автотрейдинг(Дзержинский)
ФлагманТК
РегионГарантДоставка
ЭКЛогистика-Запад
Агентствоэкспрессдоставки(М
Деловыелинии
Хомич(UK)
СибАвто
Альянс-СООО
Компас
Грузоперевозка-СервисООО
ТД"Эра-Тюмень"
Автопартнер-ЕК
НФОАО"Экспрессдоставка"
РейлКонтинент
ТЭКСИБ
УфимцевВ.А.ПБОЮЛ
Аз-Транс
Сорож-Логистик
ПиЭнТранс
ТрансКонтейнер
Азимут,ООО
Желдорэкспедиция-Н
РАТЭК
ТЭКАгентствоперевозок
ШерлЭкспресс-Н
Аэродар
CЛК
ООО"АвтоТрансСоюз"
ПочтоваяЭкспедиционнаяКомпан
Транс-Экспресс
ООО"ГЕРМЕС"
Сплэнд
РЖД
ООО"Севертранс"
Петро-Вид,ЗАО
OOО"Самэкс"
Энергия. ПЭК
Голион (он же грузовозоФФ)
DHL
EMS
TNT
Пони
Сибэкспресс
Бизпак
Транслайн
Верста
СПСР
Гринлайн-Регион
Цезарь
Авто-Ра
Транспортныйотдел
ТрансТехнологии
СибТехТранс
АСЭЛ
Карго
Союз-Транс
МагелланТКООО(Москва)
КрайсЛогистик
АльянсТрейд
ТрассКонтиненталь
ООО"Шатл"
Cпецтранс
Пэк
КомпанияТранслайн
Автотрейдинг(Дзержинский)
ФлагманТК
РегионГарантДоставка
ЭКЛогистика-Запад
Агентствоэкспрессдоставки(М
Деловыелинии
Хомич(UK)
СибАвто
Альянс-СООО
Компас
Грузоперевозка-СервисООО
ТД"Эра-Тюмень"
Автопартнер-ЕК
НФОАО"Экспрессдоставка"
РейлКонтинент
ТЭКСИБ
УфимцевВ.А.ПБОЮЛ
Аз-Транс
Сорож-Логистик
ПиЭнТранс
ТрансКонтейнер
Азимут,ООО
Желдорэкспедиция-Н
РАТЭК
ТЭКАгентствоперевозок
ШерлЭкспресс-Н
Аэродар
CЛК
ООО"АвтоТрансСоюз"
ПочтоваяЭкспедиционнаяКомпан
Транс-Экспресс
ООО"ГЕРМЕС"
Сплэнд
РЖД
ООО"Севертранс"
Петро-Вид,ЗАО
OOО"Самэкс"
Энергия. ПЭК
Голион (он же грузовозоФФ)
DHL
EMS
TNT
Пони
Сибэкспресс
Бизпак
Транслайн
Верста
СПСР
Ферре
veteran

и не надо к моим словам придираться
skilledworker
junior
да боже упаси, насчет придираться. У меня был чисто профессиональный интерес к Энергии. Хотел подробнее узнать географию их перевозок.
Ферре
veteran
ну , а я то тут причем ?
я у них не работаю . просто я работаю с ними плотно.
я у них не работаю . просто я работаю с ними плотно.
skilledworker
junior
рекомендую:
"Сибирская Почтовая Служба"
г. Новосибирск
e-mail: sps@sibirsk.ru
тел. (383) 325-73-43, 359-89-29, 212-54-18
8-905-095-59-21 - Елена
оставили вполне приличное впечатление своей работой, ценами, своевременностью.
"Сибирская Почтовая Служба"
г. Новосибирск
e-mail: sps@sibirsk.ru
тел. (383) 325-73-43, 359-89-29, 212-54-18
8-905-095-59-21 - Елена
оставили вполне приличное впечатление своей работой, ценами, своевременностью.
skilledworker
junior
к сведению и справедливости для... выяснилось не очень давно на переговорах. Нет предприятия "EMS Почта России". Есть EMS-Гарантпост. А устойчивые ассоциации с почтой России у EMS возникли как-раз из-за использования в качестве региональных представителей именно почтовиков. От этого EMS уже отошел и использует в качестве агентов иные структуры. но поскольку эти структуры не являются их подразделениями, а работают по франшизе, то отсюда и возникают скорее всего нарекания.
skilledworker
junior
также как и вы в Энергии 

Mademoiselle Miu
experienced
к сведению и справедливости для... выяснилось не очень давно на переговорах. Нет предприятия "EMS Почта России". Есть EMS-Гарантпост.Кстати, в чеке их все же EMS Почта России написано...
skilledworker
junior
Может пора тему сменить? например что вы делаете сегодня вечером? 

Ферре
veteran

skilledworker
junior
в ответ на "...кстати в чеке их все же EMS Почта России написано... "
Это косвенно подтверждает мой совет коллегам выяснять, имеет ли экспресс-курьер своё собственное подразделениев городах назначения и отправления.
Ибо Почта России, являясь самой разветвленной сетью в России, продолжает использоваться некоторыми экспресс-службами в качестве агента, т.к. содержать свои ресурсы невыгодно, а заявить о себе хочется и очень сильно... В итоге сдаёте вы своё письмо одному "Пупкину" в фирменной майке с кепкой, заплатите второму, а в итоге потеряет ваше письмо обычный почтальон из российской глубинки в шапке-ушанке
Это косвенно подтверждает мой совет коллегам выяснять, имеет ли экспресс-курьер своё собственное подразделениев городах назначения и отправления.
Ибо Почта России, являясь самой разветвленной сетью в России, продолжает использоваться некоторыми экспресс-службами в качестве агента, т.к. содержать свои ресурсы невыгодно, а заявить о себе хочется и очень сильно... В итоге сдаёте вы своё письмо одному "Пупкину" в фирменной майке с кепкой, заплатите второму, а в итоге потеряет ваше письмо обычный почтальон из российской глубинки в шапке-ушанке
Mademoiselle Miu
experienced
а в итоге потеряет ваше письмо обычный почтальон из российской глубинки в шапке-ушанке

Кстати, (оффтоп) ...про глубинку, раз уж тема такая пошла...может кто подскажет, какие из ТК по жд возит в глубинку (интересует Якутия, Иркутская обл., Челябинская, Красноярский край). У меня клиенты часто по селам и весям расположены (не областные центры). Пользуемся везедсущей Багажкой, но она уже в печенках!!! (кто работал с ними, тот поймет )....
Знаем еще ТК Тройка, но у них тоже не очень широкая сеть доставки...
skilledworker
junior
Согласен очень интересная отдельная самостоятельная тема разговора, заслуживающая особого внимания. Врядли найдутся логооператоры с широкой собственной логистической сетью, охватывающей всю Россию. Всякие Экспресс-курьеры не в счёт. Про них мы уже как-бы поговорили. Это не та ниша. т.к. возить недорогие грузы весом 10..50..150 кг через них абсолютно нерентабельно. И пока крутые логисты на своих конференциях рассуждают о пришествии 2 волны кризиса, http://www.mbatech.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142:big-test&catid=1:latest-news основной массе предпринимателей приходится решать животрепещущие задачи и выискивать способы доставки своих и без того невеликих, а из-за кризиса изрядно похудевших (~30%) грузов.
Операторы сборных грузоперевозок закономерно снижают частоту отправок, багажка со своим ненавязчивым , остающимся монополистическим, сервисом, давно "в печенках".
В этой ситуации было бы разумным консолидировать усилия на базе ритейлеров, вынужденных поддерживать работу своих сетей. У них есть регулярно свой собственный груз, и они не прочь бы попутно подвезти за умеренную плату ваш. Далеко ходить Новосибирцам не надо, ибо вам несказанно повезло. Ведь ваш Академгородок является родиной крупнейшего книготоргового ритейлера ТОП-КНИГА, обладающего транспортно-логистической сетью для обеспечения товарами своих собственных 400-500 магазинов, достаточно развитой настолько, что в частности сама DHL пользуется её услугами для перевозок по Сибирским глубинкам.
Звоните 8-383-336-10-30, спрашивайте Павла Карлушина, или пишите на karlushin_p@top-kniga.ru
Операторы сборных грузоперевозок закономерно снижают частоту отправок, багажка со своим ненавязчивым , остающимся монополистическим, сервисом, давно "в печенках".
В этой ситуации было бы разумным консолидировать усилия на базе ритейлеров, вынужденных поддерживать работу своих сетей. У них есть регулярно свой собственный груз, и они не прочь бы попутно подвезти за умеренную плату ваш. Далеко ходить Новосибирцам не надо, ибо вам несказанно повезло. Ведь ваш Академгородок является родиной крупнейшего книготоргового ритейлера ТОП-КНИГА, обладающего транспортно-логистической сетью для обеспечения товарами своих собственных 400-500 магазинов, достаточно развитой настолько, что в частности сама DHL пользуется её услугами для перевозок по Сибирским глубинкам.
Звоните 8-383-336-10-30, спрашивайте Павла Карлушина, или пишите на karlushin_p@top-kniga.ru
Mademoiselle Miu
experienced
спасибо за идею! есть над чем подумать!! 

Елена
activist
к сведению и справедливости для... выяснилось не очень давно на переговорах. Нет предприятия "EMS Почта России". Есть EMS-Гарантпост.http://emspost.ru/
Вот наверху страницы прочтите, как они сами себя называют

Мне кажется, это они раньше были Гарантпост, по крайней мере, это название я встречала и очень давно. А сейчас везде сочетание ЕМС Почта России.
Господа! А воспользовались бы ли вы услугами частного курьера-службы? без раскрученной торговой марки и агрессивной рекламы? Задумываюсь организовать службу, но только внутри города. интересует перспектива по заказам. 

Товарищи, могу легко отправить Вашу посылку в любой город, лишь бы туда летали самолеты, ближайшим рейсом
А какой фирмой отправляете?
До Москвы сколько стоит?
До Москвы сколько стоит?
ТОП 5
1
2
4