На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ли тут производители мебели...
1529
9
которые дсп сами пилят, кромку катают, шкафы мастерят и тому подобное? и есть есть, сколько кромки они потребляют в месяц и где покупают? 

Производители то есть. (я в том числе) Но вот скока сейчас покупают - кто 0%, а кто сам предлагает остатки склада.
Не далее как сегодня, разоваривал с коллегами "по цеху", дошло до смешного, пытались друг другу свою мебель перепродать. Как в анекдоте... Нахаляву мыла наелись. Зато посмеялись от души...
Не далее как сегодня, разоваривал с коллегами "по цеху", дошло до смешного, пытались друг другу свою мебель перепродать. Как в анекдоте... Нахаляву мыла наелись. Зато посмеялись от души...

robo
experienced
С целью посотрудничать взаимовыгодно 

Какую кромку и в каком количестве расходуете в месяц? Готов предложить дешевле вашей текущей закупки. Говорите нужную вам цену. Обсудим.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 13)
216487
1000
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66761
442
дивногорский
171790
999
У Вас ПВХ или меламин? С клеем или без? От какого количества каждого цвета работаете?
ЗЫ: MinaZamed - мягче нужно быть, ещё мягче.
ЗЫ: MinaZamed - мягче нужно быть, ещё мягче.
Mina, помолчи, пожалуйста, и без тебя тошно.
Сергей, кромка ПВХ с праймом, толщина 0.4 и 2мм, ширина 19 26 36. Все основные цвета. Могу все подробнее рассказать, если скинешь аську или скайп в личку.
Сергей, кромка ПВХ с праймом, толщина 0.4 и 2мм, ширина 19 26 36. Все основные цвета. Могу все подробнее рассказать, если скинешь аську или скайп в личку.
в понедельник
Аська и почта в профиле.
Аська и почта в профиле.
ТОП 5
1
3
4