На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sms-biznes
member
Хочется узнать, насколько Ваш бизнес нуждается в информировании Ваших покупателей посредством sms-рассылок?
ss2009
activist
в услугах кидал, а вы именно кидалы - не заинтересованы. еще ни одной нормальной рассылки не видел... дешевле 50 копеек не видел за одну смс... 

sms-biznes
member
Бред какой то. А когда Вам в каком-нибудь магазине продадут некачественный продукт, Вы будете кричать что все магазины где продаётся данный продукт козлы и сволочи....?!
Если у вас когда то были проблемы с получением услуг такого плана, то возможно проблема была в конкретных людях.
Если у вас когда то были проблемы с получением услуг такого плана, то возможно проблема была в конкретных людях.
Tanny
guru
По-видимому, данный вариант информирования применим лишь для сектора в2с в части сообщения о проводимых акциях и скидках.
Настасья
activist
У меня нет своего бизнеса,но,мне,как покупателю–это услуга удобна тем,что я в курсе без поездок в магазины о поступлениях,распродажах,скидках и т.д.
Я покупаю одежду и белье в определенных магазинах.В некоторых их них смс-услуга используется. И если для меня актуально какое-то предложение по рассылке именно в данный момент,то я приеду специально и с большой долей вероятности сделаю покупку.
Поэтому для женской аудитории и в рознице рассылка может работать.
Я покупаю одежду и белье в определенных магазинах.В некоторых их них смс-услуга используется. И если для меня актуально какое-то предложение по рассылке именно в данный момент,то я приеду специально и с большой долей вероятности сделаю покупку.
Поэтому для женской аудитории и в рознице рассылка может работать.
wiza
больше хорошего
в день начало приходить по 5-7 смс пугалок:
лидеры ("мать их МТС" в г.Новосибирске)
1.Летуаль
2.Инотекст-Балуш
все кто мог отозвались крайне отрицательно.
отвращение к Летуаль полное.
2-3 смс в день и ночью (!) и днём и выходные
это слишком.
акция на акции, канибализм акций.
непрофессионализм высшей пробы.
вот как тратятся хозяйские деньги на ненависть к
Бренду...
а откат за такие акции должен быть сумасшедший-
воспитание массированной ненависти всех абонентов МТС...
лидеры ("мать их МТС" в г.Новосибирске)
1.Летуаль
2.Инотекст-Балуш
все кто мог отозвались крайне отрицательно.
отвращение к Летуаль полное.
2-3 смс в день и ночью (!) и днём и выходные
это слишком.
акция на акции, канибализм акций.
непрофессионализм высшей пробы.
вот как тратятся хозяйские деньги на ненависть к
Бренду...
а откат за такие акции должен быть сумасшедший-
воспитание массированной ненависти всех абонентов МТС...
О-ля-ля забыли. Такое чувство, что они с Лореалем соревновалку устроили, кто больше смс разошлет. По 2 шт. смс в день одинакового содержания. Зачем? 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292776
1000
Специалист-маммолог, посоветуйте
73587
79
♥Брошенным мохнатикам нужна помощь!♥
24482
168

точно!
так себя марать...
в 5 утра субботу, в 3 утра в воскресенье...
наперегонки...
каждое утро (10-11) и очень раннее утро (3-6)...
повторюсь-акция наползает на акцию и все усилия (деньги) в трубу...
клиент теперь вообще не пойдёт сам в результате неумных рассылок без перерыва-а вдруг завтра ещё больше дадут скидки! (и ещё и ещё и ещё...)
--------------------------------------------------------
хотели как лучше, а работают одни и те же, как всегда (с)
sms-biznes
member
По-видимому, данный вариант информирования применим лишь для сектора в2с в части сообщения о проводимых акциях и скидках.Полностью c Вами согласен. Большая часть наших сегодняшних клиентов это магазины одежды, обуви и т.п. Конечно встречаются исключения, но на мой взгляд sms - рассылки будут применимы практически во всех сферах бизнеса.
Tanny
guru
А мне будет непонятно, если по смс мне будут предлагать оборудование для горнорудной промышленности, или высоколегированную сталь.
sms-biznes
member
Мы во всяком случае использовали и продолжаем использовать время рассылки с 10-00 до 20-00. Если Вас так достают вышеперечисленные рассылатели, то выход один, - идите к своему оператору мобильной связи и пишите жалобу на несанкционированную рассылку.
У нас такой прецедент был всего один раз. Так как в рассылаемых нами смс-сообщениях всегда есть обратный номер на который абонент может отправить смс-сообщение с просьбой исключить его из рассылок.
В рассылках же вышеназванных магазинов, насколько мне известно, вместо обратного номера стоит название магазина. Конечно это красивее, но обратная связь отсутствует полностью. Ну никто же не пойдёт в магазин, встречаться с руководством чтобы его убрали из рассылки....
У нас такой прецедент был всего один раз. Так как в рассылаемых нами смс-сообщениях всегда есть обратный номер на который абонент может отправить смс-сообщение с просьбой исключить его из рассылок.
В рассылках же вышеназванных магазинов, насколько мне известно, вместо обратного номера стоит название магазина. Конечно это красивее, но обратная связь отсутствует полностью. Ну никто же не пойдёт в магазин, встречаться с руководством чтобы его убрали из рассылки....

wobbler
v.i.p.
мне кажется, бизнес на смс-рассылках должен начинаться с большой пиар-компании по очистке понятий "смс-рассылка" и "смс-бизнес" от того обилия грязи, что к нему прилипла... лично у меня эти понятия и так четко ассоциируются с понятиями "спам" "навязчивая реклама" "короткий номер" "впаривание", а сотовые операторы (во всяком случае любимый мною мтс) делают всё возможное для поддержания этого имиджа :D... вот когда кампания будет проводена (и проведена удачно) - можно начинать говорить о бизнесе смс-рассылок - до тех пор же (имхо, опять же) можно лишь соревноваться в снижении цены и повышению назойливости такой рассылки
sms-biznes
member
Мы не начинаем этот бизнес, мы довольно удачно четвёртый год им занимаемся.
Пиар компанией вы ничего не добьетесь, потому что все наши потенциальные клиенты делятся на две категории:
1. те у кого в голове слова sms и спам нераздельны;
2. те кто понамает, что sms-маркетинг, грамотный sms-маркетинг, это удачное решение для бизнеса.
Когда мы активно искали потенциальных клиентов в начале бизнеса, мы убедились что либо человек склонен диалогу, и там результат переговоров зависел только от нас, либо он не хочет даже слышать о таком способе рекламы. На таких клиентов мы старались даже не тратить время на переубеждение.
Пиар компанией вы ничего не добьетесь, потому что все наши потенциальные клиенты делятся на две категории:
1. те у кого в голове слова sms и спам нераздельны;
2. те кто понамает, что sms-маркетинг, грамотный sms-маркетинг, это удачное решение для бизнеса.
Когда мы активно искали потенциальных клиентов в начале бизнеса, мы убедились что либо человек склонен диалогу, и там результат переговоров зависел только от нас, либо он не хочет даже слышать о таком способе рекламы. На таких клиентов мы старались даже не тратить время на переубеждение.
Tanny
guru
Я не говорила, что меня "достают" смс-рассылки, у меня на смски слабенький сигнальчик поставлен, поэтому, когда обнаруживаю рекламную смс, удаляю, не читая. Это не повод, чтобы нервничать.
Tanny
guru
либо он не хочет даже слышать о таком способе рекламы. На таких клиентов мы старались даже не тратить время на переубеждение.Кстати, почему? С "трудными" клиентами интереснее работать, на мой взгляд, хотя и сложнее.
Alippa
no status
Мы не начинаем этот бизнес, мы довольно удачно четвёртый год им занимаемся.посвящать Богом данную жизнь подобному уродству - себя не уважать, ИМХО, конеШно
Используем информирование Клиентов через СМС, только в том случае если сам Клиент об этом просит (письменно)
зачем спамерам работать с трудными клиентами? :)))) им проще мозг засрать обычным.... вот здесь одна смс стоит 31 копейку... можете дешевле? или опять прогонять будете фигню всякую? а ведь есть и дешевле 31 копейки...
С год пользуюсь, по необходимости, http://www.atompark.com/ Доволен, хотя цену одной СМС'ки вывести не пробовал, там принцип "пакетов" (кредитов). Оплата через WebMoney и Yandex.Деньги. Кстати, при регистрации первые три СМС бесплатные. Можете проверить как работает сервис
Что удобно, можно указывать от кого СМС. Я так не раз (и меня тоже так же) разыгрывал друзей, указав в качестве отправителя МТС или TELE2. Народ ведется
Недорого и очень сердито...

sms-biznes
member
Не путайте "трудных" клиентов с упёртыми. На трудного можно и нужно тратить время, а с упёртыми можно только переодически неназойливо обмениваться новой информацией и узнавать не сменилось ли их отношение... :)))либо он не хочет даже слышать о таком способе рекламы. На таких клиентов мы старались даже не тратить время на переубеждение.Кстати, почему? С "трудными" клиентами интереснее работать, на мой взгляд, хотя и сложнее.
sms-biznes
member
С год пользуюсь, по необходимости, http://www.atompark.com/ Доволен, хотя цену одной СМС'ки вывести не пробовал, там принцип "пакетов" (кредитов). Оплата через WebMoney и Yandex.Деньги. Кстати, при регистрации первые три СМС бесплатные. Можете проверить как работает сервисПосмотрел сайт, который вы указали:Что удобно, можно указывать от кого СМС. Я так не раз (и меня тоже так же) разыгрывал друзей, указав в качестве отправителя МТС или TELE2. Народ ведется
1. Цена sms-сообщения 0,465 рубля.
2. Из 6 тестовых сообщений дошло только одно и то наполовину (длина sms была около 90 знаков, дошла только первая часть.)
Для примера:
У нас есть для продажи комплект для самостоятельной рассылки sms. Он состоит из:
- авторская программа, не зависящая от Интернет-соединений с полным контролем над доставкой sms для каждого конкретного абонента и возможность прервать рассылку, если вдруг вы решите это сделать
- gsm-модема (модемов на рынке представлено очень много, но предназначенных именно для большого трафика sms на самом деле единицы)
- sim-карты с услугой безлимитные sms
- антенны усиливающей gsm-сигнал.
Цена такого комплекта 35000 рублей.
При отправке, например 100000 sms (примерно такое количество в месяц отправляет каждый из наших клиентов) вы можете посчитать, что цена одного sms составляет 0,35 рубля. Соответственно дальше вы отправляете sms, не неся никаких убытков.
Главное достоинство, что вы не зависите ни от каких факторов. Кроме розетки 220w.
Мне кажется экономия на лицо…
sms-biznes
member
зачем спамерам работать с трудными клиентами? :)))) им проще мозг засрать обычным.... вот здесь одна смс стоит 31 копейку... можете дешевле? или опять прогонять будете фигню всякую? а ведь есть и дешевле 31 копейки...Цена в 0,31 рублей за sms вам даётся только при отправке более 500000 sms. Если вы занимаетесь спамом, то такое количество возможно для вас, но из практики могу сообщить, что для Новосибирска средняя sms-рассылка по собственным базам составляет от 500 до 5000 номеров.
На сайте практически не представлено никакого контроля за доставкой и отправкой sms-массивов. То есть вы загрузили номера, создали текст, нажали кнопочку и будете надеяться, что sms доставятся.....
И ещё, - в своих высказываниях не путайте пожалуйста клиентов (тем кому услуга инетерсна и выгодна для ведения бизнеса) и конечных получателей рекламных sms. Потому что судя по вашим словам вы не вникая в суть дела просто решили наговорить здесь кучу умных слов пройдясь по паре-тройке сайтов с услугой отправки sms.
Tanny
guru
Не путайте "трудных" клиентов с упёртыми.Ну тогда раскройте понятие "упертого клиента" и его отличие от "трудного клиента", а то я начинаю думать, что, по-Вашему, это клиенты-идиоты, но для продажника такое представление равно депрофессионализму.
ss2009
activist
мля... ты умный такой? мой партнер ежемесячно отправляет боле 20 000 000 смс...это СОБСТВЕННАЯ клиентская база в 58 городах РФ... причем люди САМИ поставили галочку в поле "хочу получать новости"... но те сами имеют ПРЯМЫЕ договоры с опсосами, а такие как ты тупо перекупщики рекламных пакетов... вот к вам я никогда бы не обратился... ибо настоящие кидалы именно вы... как раз вы тащите со всех уголков инета "базы" и предлагаете рассылки по всем подряд... почему? да потому что у вас тупо денег нет... 35 копеек, когда ты берешь по 30 это 500 р с 10 000 сообщений... с такой низкой маржой и при таком диком демпинге вы с 20 клиентов имеете максимум 5 т.р. в месяц... потому и занимаетесь спамом... а спамеров я терпеть не могу...
wobbler
v.i.p.
2. те кто понамает, что sms-маркетинг, грамотный sms-маркетинг, это удачное решение для бизнеса.ето хто? хто ето? ©
или это те, кто не понимает, что незапрошенная смска лишь вредит имиджу заказчика?
примеры неудачных кампаний здесь уже привели, м.б. Вы приведете контр-пример? имена, ессэсно, можно опустить, а вот важные моменты типа "грамотности маркетинга" и пользы для бизнеса опускать не надо... для предметности беседы... саксессстори в студию!
klsh
activist
Сбросьте мне свои контакты, мне интересно про смс-рассылки.
KalyanSib
guru
У нас есть для продажи комплект для самостоятельной рассылки sms. Он состоит из:Зачетные вы чуваки
- авторская программа, не зависящая от Интернет-соединений с полным контролем над доставкой sms для каждого конкретного абонента и возможность прервать рассылку, если вдруг вы решите это сделать
- gsm-модема (модемов на рынке представлено очень много, но предназначенных именно для большого трафика sms на самом деле единицы)
- sim-карты с услугой безлимитные sms
- антенны усиливающей gsm-сигнал.
Цена такого комплекта 35000 рублей.

ах еще про чудо антену за 3 бакса забыл

СибСМС
junior
Приветствую участников Форума!
Мы занимаемся СМС-рассылками на профессиональном уровне.
Богатый опыт работы на рынке Новосибирска, поэтому могу сказать, что смс-рассылки востребованы для разных областей бизнеса как в НСК, так и в других регионах.
Популярнее, конечно, рекламные смс-рассылки, но и простые информационные сообщения в настоящее время тоже не редкость.
Кому интересно СМС-информирование, пожалуйста, обращайтесь в личку ! - Мы всегда рады помочь Вам!
SibSMS п. 3
Аккаунт-менеджер, Наталья.
Мы занимаемся СМС-рассылками на профессиональном уровне.
Богатый опыт работы на рынке Новосибирска, поэтому могу сказать, что смс-рассылки востребованы для разных областей бизнеса как в НСК, так и в других регионах.
Популярнее, конечно, рекламные смс-рассылки, но и простые информационные сообщения в настоящее время тоже не редкость.
Кому интересно СМС-информирование, пожалуйста, обращайтесь в личку ! - Мы всегда рады помочь Вам!
SibSMS п. 3
Аккаунт-менеджер, Наталья.
sms-biznes
member
Зачетные вы чувакип.9, модем с прогогй продавать за 35 тыров
ах еще про чудо антену за 3 бакса забыл![]()
Конечно мы зачётные!

Цена в 35000 складывается из:
1. Компьютер 10000р.
2. Программа 14000р.
3. sim-карта с безлимитными sms 9000р.
4. gsm-модем - 3000р.
5. антенна 1000 р.
Итого : 37000р.
Получилось даже больше.

п.7 Сообщаю следующее, - программа писалась для нас программистами из ВЦ Академ городка, и как вы сами понимаете, эти ребята что попало и за 5 рублей делать не станут.
Далее, sim-карта с услугой "безлимитные sms" действительно стоит 9000р. Скажу даже больше, год назад цена такой сим-карты была практически в два раза больше, а ценность её в том, что на сегодняшний день ни у одного оператора, нет ни одной услуги, где был бы полный безлимит на исходящие sms.
KalyanSib
guru
1. Компьютер 10000р.
Я так понимаю он и так у всех есть.
2. Программа 14000р.
5000р
3000 р
4. gsm-модем - 3000р.
1100 р.
итого: 9100р.
Этими объявами пестрит весь инет, зачем вы сдались, не понятно.
Я так понимаю он и так у всех есть.
2. Программа 14000р.
5000р
3000 р
4. gsm-модем - 3000р.
1100 р.
итого: 9100р.
Этими объявами пестрит весь инет, зачем вы сдались, не понятно.
sms-biznes
member
Уважаемый, вам эти цены во сне что ли приснились....?!?!
Кто вам за 5000 р. даст 100% работающую программу для рассылки sms, не "завернутую" на какой либо сайт?!
Бред, - единственное что приходит в голову читая ваши строки.
Хоть бы не показывали так открыто свою безграмонтость, а если уж показываете, то не в созданном мной топике...
Кто вам за 5000 р. даст 100% работающую программу для рассылки sms, не "завернутую" на какой либо сайт?!
Бред, - единственное что приходит в голову читая ваши строки.
Хоть бы не показывали так открыто свою безграмонтость, а если уж показываете, то не в созданном мной топике...
KalyanSib
guru
Далее, sim-карта с услугой "безлимитные sms" действительно стоит 9000р.Скажите тариф и оператора, так чисто поржать.
И еще не понял если ваша программа работает через любое интернет соединение (вы это указывали выше), для чего нужен модем и сим карта?
Если же ваша программа делает рассылку только через сим карту вставленную в модем подключенный к вашему ПК, то она вообще ничего не стоит, любая программа синхронизации умеет это делать.
Если же рассылка идет через сервера оператора, то тут совсем другое дело, но что то подсказывает мне что срок действия таких программ ограничен одной рассылкой.
BD
veteran
Статья 13.25. Массовая рассылка сообщений электросвязи
Использование сети связи общего пользования для массовой
рассылки сообщений электросвязи рекламного или агитационного
характера, за исключением рассылки с предварительного согласия
адресатов или рассылки лицам, связанным договорными отношениями
с отправителем влечет наложение административного штрафа на граждан
в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда.
в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда.
sms-biznes
member
Ну если только чисто поржать...Далее, sim-карта с услугой "безлимитные sms" действительно стоит 9000р.Скажите тариф и оператора, так чисто поржать.
И еще не понял если ваша программа работает через любое интернет соединение (вы это указывали выше), для чего нужен модем и сим карта?
Если же ваша программа делает рассылку только через сим карту вставленную в модем подключенный к вашему ПК, то она вообще ничего не стоит, любая программа синхронизации умеет это делать.
Если же рассылка идет через сервера оператора, то тут совсем другое дело, но что то подсказывает мне что срок действия таких программ ограничен одной рассылкой.

Нашей программе не требуется никаких интернет соединений. Читайте внимательнее. В этом один из главных её плюсов, - то что она независима от инета.
sms-biznes
member
Статья 13.25. Массовая рассылка сообщений электросвязиКакие же вы трудные.....

Я прекрастно знаю закон о рекламе. И мы никогда им не пренебрегали, так как все рассылки производятся по БАЗАМ АБОНЕНТОВ, КОТОРЫЕ САМИ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ от того или иного магазина. Это желание они изъявили при получении дисконтных карт и заполнениии анкет на основании которых эти дисконтные карты им выдавались.
BD
veteran
Какие же вы трудные.....Угу. только сия "анкетка" в данном ракурсе может быть принята "ничтожной" на раз-два-три. Если нет Договора, где прописано, как и и когда клиент ХОЧЕТ получать информацию и каким способом, а не мелкие буковки в "анкетке", вы проиграете с шансом стремящимся к 100%. Такчто понтов поубавить пора.![]()
![]()
Я прекрастно знаю закон о рекламе. И мы никогда им не пренебрегали, так как все рассылки производятся по БАЗАМ АБОНЕНТОВ, КОТОРЫЕ САМИ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ от того или иного магазина. Это желание они изъявили при получении дисконтных карт и заполнениии анкет на основании которых эти дисконтные карты им выдавались.
Меня прикалывают деятели с утверждениями "ваш номер/имайл/адрес" получены из ОТКРЫТЫХ источников.
blackvalex
veteran
Кто вам за 5000 р. даст 100% работающую программу для рассылки sms, не "завернутую" на какой либо сайт?!Есть бесплатные программы, работающие на ура.
sms-biznes
member
Примеры в студию!!!Кто вам за 5000 р. даст 100% работающую программу для рассылки sms, не "завернутую" на какой либо сайт?!Есть бесплатные программы, работающие на ура.
sms-biznes
member
Вещи то вы здесь прям умные говорите, а вы вообще в курсе как обстоят дела на самом деле. Вы хоть раз, хоть где, хоть у кого видели как с каждым покупателем магазина, руководство магазина заключает договор на рассылку этому покупателю sms-сообщений с информацией о магазине. Вам самому то от такой мысли не смешно.Какие же вы трудные.....Угу. только сия "анкетка" в данном ракурсе может быть принята "ничтожной" на раз-два-три. Если нет Договора, где прописано, как и и когда клиент ХОЧЕТ получать информацию и каким способом, а не мелкие буковки в "анкетке", вы проиграете с шансом стремящимся к 100%. Такчто понтов поубавить пора.![]()
![]()
Меня прикалывают деятели с утверждениями "ваш номер/имайл/адрес" получены из ОТКРЫТЫХ источников.
Ах да, конечно же, все кругом спамеры, я и забыл...
Нет уважаемый, спам это когда вы где то взяли базу абонентов какого либо сотового оператора и по всей ней разослали sms сообщение о том какой хороший и дешёвый у вас магазин.
А когда магазин рассылает информацию своим постоянным покупателям (ведь дисконтные карты хотят как правило иметь люди которым интересен конкретный магазин) это назвается информирование покупателей о рекламных акциях магазина.
Улавливаете разницу...?
Давайте если уже мы здесь данную тему обсуждаем, так будем оперировать хотя бы фактами которые на самом деле имеют место быть, а не цитатами из Кодексов РФ и Большой Советской Энциклопедии.
sms-biznes
member
SMS Gate1. программа для домашнего использования (вы скорость отправки sms в единицу времени знаете?)
2. цена одного sms=цене одного смс вашего оператора. (опять же для домашнего использования пойдёт)
3. стабильность работы программы. (хотя для траффика например в 100 смс в день пойдёт любая программа). А большее эта программа не вытянет.
4. Попробуйте через эту программу отправить 10000 смс.... Это займёт где-нибудь неделю и обойдётся вам в кругленькую сумму....

А у нас 10000 смс отправляются за рабочий 8 часовой день и абсолютно бесплатно.
blackvalex
veteran
Скорость отправки порядка 3 сек / сообщения. Можно поставить N шлюзов - скорость возрастет в N раз.
А симка МТС-Бизнесс у меня есть ;-)
Mademoiselle Miu
experienced
Какие же вы трудные.....Кстати, наболело. Действительно, в магазинных анкетках просят указать тлф. Но НИ РАЗУ не просили поставить галочку напротив "желаю ли я, чтобы меня информировали"...Всю весну магазин OGGI присылал, что у него ликвидационная распродажа (тут статья на НГСЕ была, что он, наконец, закрылся. ура!) ...теперь летуаль, вышеупомянутый, маниакально по три раза в день о скидках информирует. А уж тем более, когда приходят предложения от магазинов, где я сроду не была, меня это сильно раздражает!!!! Я, как потребитель, против, чтобы мой номер моего телефона без моего согласия непонятно в каких базах передавался!!!![]()
![]()
Я прекрастно знаю закон о рекламе. И мы никогда им не пренебрегали, так как все рассылки производятся по БАЗАМ АБОНЕНТОВ, КОТОРЫЕ САМИ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ от того или иного магазина. Это желание они изъявили при получении дисконтных карт и заполнении анкет на основании которых эти дисконтные карты им выдавались.![]()
sms-biznes
member
Скорость отправки порядка 3 сек / сообщения. Можно поставить N шлюзов - скорость возрастет в N раз.это что за тариф такой?
sms-biznes
member
Наверное имелся в виду МТС VIP.Даже если МТС VIP... Во всех виповских даются только sms-пакеты... Просвятите меня если я заблуждаюсь, мне уже самому интересно.

craxx
рыжий котэ
Заблуждаетесь
на випе неограничено кол-во смс
Sergman
activist
А сколько стоят Ваши услуги?
Мнния о их эффективности я смотрю разные.
А вот если касаясь моей сферы: картошка, мясо, возможно мука доставка на дом :-).
Может кого заинтересовать и как люди отреагируют? Как на очередной спам и отматерят, особенно если такое смс ночью придет
А вот если касаясь моей сферы: картошка, мясо, возможно мука доставка на дом :-).
Может кого заинтересовать и как люди отреагируют? Как на очередной спам и отматерят, особенно если такое смс ночью придет

sms-biznes
member
А сколько стоят Ваши услуги?
Как говорится сколько людей столько и мнений.Скиньте мне в личку адрес почты я вам на почту всю информацию отправлю.
sms-biznes
member
ЗаблуждаетесьА каков там размер абонентской платы?

ТОП 5
1
3