производство и сбыт одежды?
81362
217
Lyubcha
Проверить, откуда ткань по таможенным документам у нас нет возможности. ткань берем в основном из единственной точки продажи итальянских тканей - на Фрунзе. дорого, но качественно. хотя, может быть, это тот же Китай.
Мама моя!
Там только стоки.
Есть и не плохие, нужно отдать должное.
Только в этом случае позиционировать себя, как фирму, работающую на качественных тканях лучше не стоит.
Найдите какой-нибудь другой якорь.
Кабыш
Ответ для Кабыш
1) Национальный колорит я предложил только потому, что нет никакой другой идеи, просто пример. Тут надо думать, но идея должна быть в любом случае. Пока ярко выраженной идеи (по моделям представленным на сайте) я не увидел.
2) На вопрос чем они могут заинтересовать оптовика? Вы пишите, качество, стабильностью, наличием моделей. Если бы все так было просто. Оптовик - это тот же инвестор, у него есть деньги, он хочет их вложить в товар, чтобы потом получить с прибылью. Если товар не раскручен, то приобретать его риск. Где гарантии, что он раскупится. Вот если бы это была уже не первая покупка для оптовика и он эту одежду уже брал и успешно продавал тогда ему будет важность качество, стабильность и т.п. А пока то этого ничего нет и оптовика требуется только привлечь.
3) Делать упор на соотношение цена/качество можно, но только для идентичного на рынке товара, который уверенно продается. Данный же товар не факт, что будет интересен конечному потребителю.
Поэтому и нужно позиционирование и идея, которая бы объединяла все их модели.
Девочка
А где лучше покупать итальянские актуальные ткани?
Obhodchik
В Италии.
Понятно, что такая партия, которая интересна для производства поставщикам, вам не нужна. Но если кто-то уже такую заказал, сделать сотню метров лишних вряд ли будет проблемой.
Есть представительства этих фирм. поговорите с ними.
Есть фирмы, в Н-ске, занимающиеся поставкой ткиней под заказ, в небольших объёмах, деля большую партю производителя на несколько мелких в разных городах.
И т.д. и т.п.
Девочка
c удовольствием бы посотрудничали с такими фирмами, только поисковик не дает никакой информации. где можно их найти?
Девочка
Проверить, откуда ткань по таможенным документам у нас нет возможности. ткань берем в основном из единственной точки продажи итальянских тканей - на Фрунзе. дорого, но качественно. хотя, может быть, это тот же Китай.
Мама моя!
Там только стоки.
Есть и не плохие, нужно отдать должное.
Только в этом случае позиционировать себя, как фирму, работающую на качественных тканях лучше не стоит.
Найдите какой-нибудь другой якорь.
а чем они некачественные?
Lyubcha
А вы готовы давать товар под реализацию и есть ли сайт где можно увидеть фотографии?
Lyubcha
Пожалуйста вышлите ссылку, где можно увидеть модели и цены?
Lyubcha
Возьмите контейнер на барахолке, сейчас их полно, поставьте человека обученного и продавайте оптом. Потому что сейчас барахолка самый "раскрученный магазин" и скоро про вашу одежду узнают многие.
Сумочка
не всякий товар по цене подходит для барахолки. И ПО СТИЛЮ. Я не автор темы, но знакома с этой одеждой - это магазинная продукция...ну, так скажем, для более тонкого вкуса.
Mademoiselle Miu
Пусть значит пройдуться по точкам и предложат на реал. Сейчас никто не отказываеться. Например в Александровский, там тоже типа ТЦ.
Сумочка
ну, по реализации, автору решать, конечно....Однако же...реализация - это беспроцентный товарный кредит и замороженные деньги...а деньги должны работать.
Lyubcha
Дайте ссылку на сайт, поглядеть.
Есть кое-какие идеи.
Чёрная Мамба
Здравствуйте мы занимаемся поставками женской одежды, если интерестно звоните 89529242545 Владимир. Email: gabriel@inbox.ru
Lyubcha
Есть возможность поставки действительно продоваемых моделей эконом класса Пекинского или Турецкого трикотажа с доставкой на вашу точку хоть за наличку хоть на реал с небольшой отсрочкой платежа. всегда только новинки или модели продоваемые всегда(водолазки и т.д) Приму заказ на поставку определенных моделей.Попробуйте привезу несколько моделей не понравяться ничего страшного.Но в первую очередь буду рассматривать точки с хорошей проходимостью.Кого заинтересовало предложение пишите в личку. :agree:
Lyubcha
шлите мне в личку ваши предложения, у нас розничные точки трикотажной одежды для мужчин и женщин, работать с производителем всегда выгоднее и удобно, оплачиваем безналом по предоплате.
Девочка
1. Это не коллекция. Это набор вещей. Они не объединены ничем: ни стилем, ни цветом, ни материалом...вообще ничем.
2. Полное отсутствие комплектности. Отсутствие комплектности - это тупиковый путь.
Со стоками работаете? Стоками тканей, я имею ввиду.
3. Можете сказать чтко - на кого ориентирована ваша одежда. Кто её купит? Возраст, размер кошелька, размер фигуры? Предпочтения этой группы чётко знаете?
+100500 :respect:
Lyubcha
Производим женскую стильную одежду. Тратим кучу сил и денег на модели, чтобы выходило оригинально и качественно, но понимаем со временем - что главное, это каналы сбыта. причем не совсем и важно, что ты продаешь, вроде как на любую вещь найдется покупатель.
А где их искать? может есть какие-то ресурсы, где можно найти партнера-оптовика?
Я конечно не надеюсь на раскрытие бизнес-секретов в этой области - но, возможно, кто поможет советом.
Заранее спасибо
Скиньте ссылку на сайт.
Lyubcha
lenochkanikitina@mail.ru отправьте пожалуйста фото вашей одежды!!!
Lyubcha
У нас та же проблема. Решили выходить на опт, производим женскую одежду коллекциями под собственной маркой. Есть свой шоу-рум в Подсолнухе, место в крупном молле нам не по карману. Учавствуем в показах. Производим пока мелкосерийно, ориентируясь на спрос, что-то через знакомых уходит в другие города. Прибыли пока не видим, поэтому решились на опт. Знаем, что нужно заняться активными продажами и едлагать, предлагать, предлагать, но кому? Хоть зацепку какую-нибудь бы...
Lyubcha
в интернет магазине! или в контакте свою страничку забабахать и к друзьям напроситься!!!\
Lyubcha
Подниму тему. Вяжем отличную трикотажную одежду, головные уборы, пледы. Покупатели есть, но пока очень мало. Вдруг кто-то даст дельные советы по организации сбыта оптом.
Нервотрёпка
Так вы давайте, что-нить конкретное спрашивайте ) Самый дельный совет это вам надо поставить себя на место вашего покупателя. Вообще сесть и прямо карандашиком его покупателя нарисовать ) Портрет его ) Например:
баба, которой 25-30 лет, экзальтированая, любит хенд-мейд всякий, не мейн-стримовская вопщем. Надо понять куда она ходит, сколько зарабатыет, замужем или нет, есть дети или нет детей и т.д. все мелочи важны.
Или, например она - гламурная чика на лабутенах и в портупее, вообщем чистой воды мейн-стримовская баба. Соответственно первая баба найдет вас на ярмарках, типа хеппи-хенди или френдли-маркет какой, а вторая только в инсте или переходе под часовней вас найдет.
Вобщем рисуйте портерт КОНЕЧНОГО потребителя. Вот когда его закончите у вас в голове все на место встанет ТОЛЬКО тогда начинайте рисовать портрет вашего ОПТОВОГО клиента - барыгу, который на вас заработает ) Потом нарисуем вам регионального дилера и дело попрет ) Я в одежде очень давно и готов делиться опытом )
Lyubcha
Добрый день!

У меня другая проблема. Не могу найти качественное производство мелкого опта женского трикотажа (от одной линейки). Все что отдают образцы без слез не взглянешь, швы кривые, пропуски, настрочки, то рукава не так посадят, то подкрайные верх-ногами пришьют.
На сегодня спрос нашего мини-производства намного превышает наши производственные возможности.
Но спрос на именно качественные вещи.

Посоветуйте, пожалуйста, в личку небольшой цех или пару надомниц с золотыми руками растущими из нужного места.
Модели и лекала у нас свои, возможно даже предоставление готового кроя. Нужен аккуратный качественный пошив, чтобы вещь приятно было взять в руки. Качество работы на уровне образца, который я предоставлю. То есть то, что реально можно сделать. Нереальных требований нет.
Wasserfall
а оплата труда швей тоже на уровне мировых стандартов?
Wasserfall
..... возможно даже предоставление готового кроя.
Привет.
Не верно сформулировал Ты эту фразу.
Если отдаешь швейную серийку на сторону, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО давай уже с готовым кроем. Иначе гемора поимеешь рано или поздно - жуть скока.
Alippa
а оплата труда швей тоже на уровне мировых стандартов?
Можете уточнить мировые стандарты? Учитывая что основное швейное производство сосредоточено в юго-восточной Азии, то думаю оплата труда швей выше уровня мировых стандартов.
RUSLAND
Привет.
Не верно сформулировал Ты эту фразу.
Если отдаешь швейную серийку на сторону, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО давай уже с готовым кроем. Иначе гемора поимеешь рано или поздно - жуть скока.
Некоторые производства, на мой взгляд, справедливо отмечают, что если в итоге изделие получается кривое, то это был брак в крое.

В общем крой не большая проблема. Проблема найти хороших швей, хотя бы двух.
Wasserfall
Можете уточнить мировые стандарты? Учитывая что основное швейное производство сосредоточено в юго-восточной Азии, то думаю оплата труда швей выше уровня мировых стандартов.
фиг его знает, вот где сейчас я и где Ю-В Азия. просто качественный труд, умелых и продвинутых у нас стОит явно НЕ дешево
Alippa
фиг его знает, вот где сейчас я и где Ю-В Азия. просто качественный труд, умелых и продвинутых у нас стОит явно НЕ дешево
ЮВА очень близко, думаю почти 100 % одежды из Вашего шкафа изготовлено там.

Качественный труд должен достойно оплачиваться. Согласен с этим, но в России этот постулат, к сожалению, не всегда работает.

Пока я не встретил умелых и продвинутых, чтобы обсуждать достойную их труда оплату.

Те подрядчики, которые мне выдали брак, ни один не сказал: "А чего ты хочешь? Ты же заплатил дешево. Поэтому я тебе и сшил эту вещь так, что ее можно только выбросить."
К слову, стоимость работ определялась не мной, а самим подрядчиком. Пока у меня не такие объемы, чтобы я мог диктовать ценовые условия подрядчику.
Wasserfall
ЮВА очень близко, думаю почти 100 % одежды из Вашего шкафа изготовлено там.
откуда такая уверенность :eek:
Wasserfall
если покупаешь здесь или здесь
все также предсказуемо :not_i:
Wasserfall
Пока у меня не такие объемы, чтобы я мог диктовать ценовые условия подрядчику.
так в чем проблема? Забраковать, денег не платить
Alippa
так в чем проблема? Забраковать, денег не платить
Проблемы забраковать и не платить нет )
Проблема найти тех, кто будет шить без брака ))
Пока все сотрудничество останавливается после изготовления одной единицы
Wasserfall
Проблема найти тех, кто будет шить без брака ))
Это не проблема. Хватит уже.
1. Объявление по поиску надомниц (круглый год!)
2. Выезжаете, даёте отшить пару сложных пробных единиц, объясняя за какие косяки не будете платить ("на берегу").
3. Принимаете или не принимаете.
4. Главное: этот процесс должен никогда не останавливаться. Круглый год ищите все лучше и лучше швей.

Вопрос в другом. Ты явно сам всё это понимаешь... Значит тема то другая.
Расскажи что шьёшь - выговорись в конце концов! :rofl:
RUSLAND
/п.9/
Если целью ставить процесс поиска то да, можно искать и искать и искать... )
Моя цель таки найти аккуратных швей, а еще лучше небольшой цех, который сможет качественно и аккуратно отшивать мои заказы.

Шьем женский трикотаж: платья, топы, костюмы и т. п. Еще есть спрос на пальто, но найти тех, кто сможет качественно изготовить пальто я даже не надеюсь.
Wasserfall
Если целью ставить процесс поиска то да, можно искать и искать и искать...
Ты пойми... улучшения в производстве массового товара (серийки) - это бесконечный, без остановочный процесс. Как только стопарнёшся - считай что шаг назад сделал.
Поэтому не хохми над "цель - процесс поиска".... Твоя цель: постоянное улучшение.

Только лучше если это не лично Ты делать будешь, а сотрудники которые разделяют Твою идею.
Иначе некогда Тебе будет в покер играть по пятницам.
Wasserfall
Моя цель таки найти аккуратных швей, а еще лучше небольшой цех, который сможет качественно и аккуратно отшивать мои заказы.
т.е. где-то должен быть предприниматель. который на свой страх и риск создал и оснастил швейный цех, отобрал и обучил качественный швей. платит им ежемесячный оклад в ожидании давальческих заказов на отшив партий товара? Думаете это деловар-идиот ичсо жив...в бизнесовом смысле?
Alippa
Думаете это деловар-идиот ичсо жив...в бизнесовом смысле?
а почему нет? может и у него была своя ниша, но постепенно доход с неё упал и цех в кризисе. а здесь заказчик со стороны, у которого также своя ниша, но доход пока имеется.
почему нет то?
приведу пример в тему

когда-то давно стоявший в кризис завод ВСМПО-Ависма специально под меня запускал цех и выводит на работу сотрудников, чтобы выполнять конкретно мои заказы. клянусь не вру, было такое.
а тут речь о каком-то цехе швейном
:eek: у тебя синие лампы что ль как чапельники в дне выборов из благородных металлов были? :umnik:
а почему нет? может и у него была своя ниша, но постепенно доход с неё упал и цех в кризисе. а здесь заказчик со стороны, у которого также своя ниша, но доход пока имеется.
почему нет то?
потому. что швей он уже тогда уволил, а помещение и железки - это не бизнес. это обременение на балансе, а швеи - это не станочник-пенсионер. которого можно привезти с дачи на пару дней. Швеи (хорошие) если ты их уволил, то можешь больше не увидеть, подберут более успешные конкуренты.
Alippa
/п.9/
т.е. где-то должен быть предприниматель. который на свой страх и риск создал и оснастил швейный цех, отобрал и обучил качественный швей. платит им ежемесячный оклад в ожидании давальческих заказов на отшив партий товара? Думаете это деловар-идиот ичсо жив...в бизнесовом смысле?
Он живее всех живых! Вот он и услуги швей предлагает :
ААА
:biggrin: видимо, там "дорого"...
ААА
предлагает, но
Минимальная партия заказа 560 единиц изделий
Алексий
но вопрос же не в дорого был, в качественно ) У этих ребят свой экспериментальный цех и три этапа отбраковки ... куда еще качественнее? )
Alippa
560 изделий, я думаю, это из давальческого сырья. Надо ехать и договариваться. Если нашить из их тканей но со своей этикеткой можно и на меньшую партию договориться )
Алексий
Ависма с любыми металлами работает и много кому чего штампует на сторону.