Здравствуйте ВСЕМ!
Возможно Вам стоит подумать о сельскохозяйственном кооперативе? Или типа того? Это решит Вашу проблему с поставщиками, качеством, количеством...
Возможно Вам стоит подумать о сельскохозяйственном кооперативе? Или типа того? Это решит Вашу проблему с поставщиками, качеством, количеством...
так на новый год гуся можно как-то приобрести? интернет-магазин открыли?))
Ramil7
junior
приветствую, darina
извиняюсь что не ответил своевременно,
хозяйство наше в академе, в зел зоне по 28 маршруту-конечка , сейчас ждём согласования аренды на 500кв заброш.фермы, чиновники как всегда время тянут, аренда копеечная, - заниматься не хотят и самим не нужно как всегда
ждём начала января - но зайцы на мясо есть(на свей территории) - доставляем по академу по звонку в нужное клиенту время и нужный вес(примерно), много уже жителей довольны - цена в маагзине 350р (заморозка -китай,франция, хоть гвозди забивай), а так в течении 1-1,5часа после забоя
ну вот как то так
- забыл ценник 250р
извиняюсь что не ответил своевременно,
хозяйство наше в академе, в зел зоне по 28 маршруту-конечка , сейчас ждём согласования аренды на 500кв заброш.фермы, чиновники как всегда время тянут, аренда копеечная, - заниматься не хотят и самим не нужно как всегда
ждём начала января - но зайцы на мясо есть(на свей территории) - доставляем по академу по звонку в нужное клиенту время и нужный вес(примерно), много уже жителей довольны - цена в маагзине 350р (заморозка -китай,франция, хоть гвозди забивай), а так в течении 1-1,5часа после забоя
ну вот как то так
- забыл ценник 250р
А почему именно зайцы?
Не кролики? не гуси?
Можно к Вам на экскурсию?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Не кролики? не гуси?
Можно к Вам на экскурсию?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
цены можно) если что в личкуне могу вам выслать личное сообщение, 314-52-59 тел мой
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
420215
2369
Отключение воды в доме
35830
355
Трехцветная кошка Мальта, само очарование
1808
8
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В законопроектах не рылся на этот счет, знаю только что техника сельхоз кооператива освобождается от уплаты транспортного налога
это просто я их так называю - отряд грызуны,
семейство заячьих
семейство заячьих
Понятно. Так как насчет экскурсии?
Приветствую,
конечно можно будет, как только появлюсь в городе, сейчас в Омске,
думаю в январе можно - выходных будет достаточно
конечно можно будет, как только появлюсь в городе, сейчас в Омске,
думаю в январе можно - выходных будет достаточно
может кто кролов разводит, смогу помочь , а то второй год работаем на полстраны - а вновосибе никто не интересуется, типа спроса НЕТ.
Попробуй на этом сайте фотку разместить.
ТОП 5
2
3