На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экспесс-почта
11627
42
Нужно отправить документы в другой город, только не знаю какой службой доставки воспользоваться. Рассматривала варианты СПСР-Курьер, EMS, DHL, Pony Express.
Может еще что-то посоветуете? Хотелось бы услышать отзывы.
Может еще что-то посоветуете? Хотелось бы услышать отзывы.
Сергей Ежов
veteran
Любой 
Звоните и выбирайте соотношение: срок-цена.
Мы изредка пользуемся СПСР-курьер.

Звоните и выбирайте соотношение: срок-цена.
Мы изредка пользуемся СПСР-курьер.
TellTheTruth
experienced
ЛюбойЗвоните и выбирайте соотношение: срок-цена.

обратитесь в Экспресс-курьер. у них почти нет рекламы. доставка ровно столько же , сколь вышеназванные, услуги те же курьер "дверь-дверь". есть одна вещь, которая их коренным образом отличает от других себе подобных-цена...в 7-10 раз дешевле Федекса,в 2-3 раза дешевле перечисленных...
обратитесь в Экспресс-курьер. у них почти нет рекламы. доставка ровно столько же , сколь вышеназванные, услуги те же курьер "дверь-дверь". есть одна вещь, которая их коренным образом отличает от других себе подобных-цена...в 7-10 раз дешевле Федекса,в 2-3 раза дешевле перечисленных...Мы тоже ими пользуемся, все как по часам, и цены приемлимые.
Mademoiselle Miu
experienced
EMS Почта России, на Владимировской. Быстро и достаточно недорого.
Julianna
activist
Курьер сервис экспресс рекомендую.
В свое время выбирала. Они оказались самыми выгодными по ценам. В работе показали себя тоже хорошо. Не пожалела, что выбрала.
В свое время выбирала. Они оказались самыми выгодными по ценам. В работе показали себя тоже хорошо. Не пожалела, что выбрала.
Елена
activist
EMS Почта России, на Владимировской. Быстро и достаточно недорого.5-го в пн отправили документы из Екатеринбурга в Новосибирск. Обещанные сроки доставки - 2-3 дня, заплатили 600 в копейками. Пакет по трекингу появился в Новосибирске 8го утром и валялся на сортировке весь день. В итоге пока сегодня в пт днем не позвонили и не поскандалили, документы никто и не планировал везти, видимо, хотели до пн отложить.
В общем, совковая почта она и есть совковая почта, как ни назови
хоть емс, хоть ппс.обратитесь в Экспресс-курьер. у них почти нет рекламы. доставка ровно столько же , сколь вышеназванные, услуги те же курьер "дверь-дверь". есть одна вещь, которая их коренным образом отличает от других себе подобных-цена...в 7-10 раз дешевле Федекса,в 2-3 раза дешевле перечисленных...Недавно отправлял пакет Федексом (просто оказался в то момент ближе всех), отправка оказалась дешевле, чем в Экспресс-курьере (судя по их калькулятору, на котором я пересчитал позже).
Хороший сервис, нормальные сроки.
Хотя я с экспресс-почтой ещё окончательно не определился.
Интересует ещё Курьер-экспресс-сервис, что на Красном.
Dimex - дорого, да и понты (также как и в DHL) оплачивать не охота.
А какие понты в даймексе Вы увидели? Я в Омск даймексом шлю - в 2 раза дешевле, чем ДХЛ (у этих логистика странная).
skilledworker
junior
прошу прощения, разве "Энергия" уже стала заниматься экспресс-доставкой в масштабах, сопоставимых с мировыми лидерами отрасли. Достаточно забавно высказывать свои предпочтения, особенно когда не знаешь куда требуется доставить документы. Или вы работаете в "Энергии"?
skilledworker
junior
если ещё актуально, советую выбирать оператора, обладающего собственным филиалом в городе вашего адресата. Многие из так называемых курьерских служб используют франчайзинг, привлекая под свои "знамена" местных частных предпринимателей. Также вполне может оказаться, что задачу по вашей "экспресс-доставке" в итоге передадут почте России, которая была и остаётся самой досягаемой
Ферре
veteran
Здрасти приехали... человек спросил ""нужно отправить документы в другой город" ну я и посоветовала "Энергию" , все мои посылки доходили за два дня без задержек и более менее дешево . (для меня) нет в "Энергии" я ,не работаю .
Ферре
veteran
А , что касается почты России , сколько с ними не отправляла в обещанные "три дня"посылка ни когда ни доходила , приходила через неделю минимум.
так что не умничайте
так что не умничайте

Mademoiselle Miu
experienced
кстати..я была в шоке..мне по поводу посылки в Магадан в EMS-Почта России сказали, что она из Нск будет туда лететь самолетом...9 дней
Когда я поинтересовалась чего так долго-то..самолетом...мне ответили так ведь через Москву же... 
Когда я поинтересовалась чего так долго-то..самолетом...мне ответили так ведь через Москву же... 
skilledworker
junior
доброго времени суток, "прОехали" Ибо скорее всего следует полагать "ДРУГОЙ ГОРОД" - это географическое название какого-то определенного населенного пункта. И вам доподлинно известно его местонахождение

Ферре
veteran
Вы меня кажется вообще не понимаете ?! или мы говорим на разных языках ?? вот только понять не могу, Вы мне тремя своими постами пытаетесь объяснить что "Энергией" нельзя отправить посылку в другой город ???
недавно по работе столкнулась с ситуацией, капец. срочно над было отправить визу человеку...
нет у нас ни одной нормальной экспресс-почты, пока не поругаешься!
работаем с ДХЛ и даймекс, даймекс- дорого и долго, ДХЛ- оооочень дорого и не всегда в срок.
нет у нас ни одной нормальной экспресс-почты, пока не поругаешься!
работаем с ДХЛ и даймекс, даймекс- дорого и долго, ДХЛ- оооочень дорого и не всегда в срок.
skilledworker
junior
просто вполне возможно, что как-раз в тот город, в котором ждут (ждали) документы получатели у данного оператора нет филиала. Поэтому какой смысл в перечислении тех перевозчиков, с которыми посчастливилось поработать? Важна ведь не информация вообще, а конкретный совет по конкретному случаю. Ибо можно ответить и вот например так. не особо задумываясь, причем это - далеко неполный список. И все возят в ДРУГИЕ ГОРОДА:
Гринлайн-Регион
Цезарь
Авто-Ра
Транспортныйотдел
ТрансТехнологии
СибТехТранс
АСЭЛ
Карго
Союз-Транс
МагелланТКООО(Москва)
КрайсЛогистик
АльянсТрейд
ТрассКонтиненталь
ООО"Шатл"
Cпецтранс
Пэк
КомпанияТранслайн
Автотрейдинг(Дзержинский)
ФлагманТК
РегионГарантДоставка
ЭКЛогистика-Запад
Агентствоэкспрессдоставки(М
Деловыелинии
Хомич(UK)
СибАвто
Альянс-СООО
Компас
Грузоперевозка-СервисООО
ТД"Эра-Тюмень"
Автопартнер-ЕК
НФОАО"Экспрессдоставка"
РейлКонтинент
ТЭКСИБ
УфимцевВ.А.ПБОЮЛ
Аз-Транс
Сорож-Логистик
ПиЭнТранс
ТрансКонтейнер
Азимут,ООО
Желдорэкспедиция-Н
РАТЭК
ТЭКАгентствоперевозок
ШерлЭкспресс-Н
Аэродар
CЛК
ООО"АвтоТрансСоюз"
ПочтоваяЭкспедиционнаяКомпан
Транс-Экспресс
ООО"ГЕРМЕС"
Сплэнд
РЖД
ООО"Севертранс"
Петро-Вид,ЗАО
OOО"Самэкс"
Энергия. ПЭК
Голион (он же грузовозоФФ)
DHL
EMS
TNT
Пони
Сибэкспресс
Бизпак
Транслайн
Верста
СПСР
Гринлайн-Регион
Цезарь
Авто-Ра
Транспортныйотдел
ТрансТехнологии
СибТехТранс
АСЭЛ
Карго
Союз-Транс
МагелланТКООО(Москва)
КрайсЛогистик
АльянсТрейд
ТрассКонтиненталь
ООО"Шатл"
Cпецтранс
Пэк
КомпанияТранслайн
Автотрейдинг(Дзержинский)
ФлагманТК
РегионГарантДоставка
ЭКЛогистика-Запад
Агентствоэкспрессдоставки(М
Деловыелинии
Хомич(UK)
СибАвто
Альянс-СООО
Компас
Грузоперевозка-СервисООО
ТД"Эра-Тюмень"
Автопартнер-ЕК
НФОАО"Экспрессдоставка"
РейлКонтинент
ТЭКСИБ
УфимцевВ.А.ПБОЮЛ
Аз-Транс
Сорож-Логистик
ПиЭнТранс
ТрансКонтейнер
Азимут,ООО
Желдорэкспедиция-Н
РАТЭК
ТЭКАгентствоперевозок
ШерлЭкспресс-Н
Аэродар
CЛК
ООО"АвтоТрансСоюз"
ПочтоваяЭкспедиционнаяКомпан
Транс-Экспресс
ООО"ГЕРМЕС"
Сплэнд
РЖД
ООО"Севертранс"
Петро-Вид,ЗАО
OOО"Самэкс"
Энергия. ПЭК
Голион (он же грузовозоФФ)
DHL
EMS
TNT
Пони
Сибэкспресс
Бизпак
Транслайн
Верста
СПСР
Ферре
veteran
знаете как посчитала нужным так и ответила ? а человек я думаю сам в состоянии взять и позвонить туда и спросить возят они в тот или иной город!!! 
и не надо к моим словам придираться
skilledworker
junior
да боже упаси, насчет придираться. У меня был чисто профессиональный интерес к Энергии. Хотел подробнее узнать географию их перевозок.
Ферре
veteran
ну , а я то тут причем ?
я у них не работаю . просто я работаю с ними плотно.
я у них не работаю . просто я работаю с ними плотно.
skilledworker
junior
рекомендую:
"Сибирская Почтовая Служба"
г. Новосибирск
e-mail: sps@sibirsk.ru
тел. (383) 325-73-43, 359-89-29, 212-54-18
8-905-095-59-21 - Елена
оставили вполне приличное впечатление своей работой, ценами, своевременностью.
"Сибирская Почтовая Служба"
г. Новосибирск
e-mail: sps@sibirsk.ru
тел. (383) 325-73-43, 359-89-29, 212-54-18
8-905-095-59-21 - Елена
оставили вполне приличное впечатление своей работой, ценами, своевременностью.
skilledworker
junior
к сведению и справедливости для... выяснилось не очень давно на переговорах. Нет предприятия "EMS Почта России". Есть EMS-Гарантпост. А устойчивые ассоциации с почтой России у EMS возникли как-раз из-за использования в качестве региональных представителей именно почтовиков. От этого EMS уже отошел и использует в качестве агентов иные структуры. но поскольку эти структуры не являются их подразделениями, а работают по франшизе, то отсюда и возникают скорее всего нарекания.
skilledworker
junior
также как и вы в Энергии 

Mademoiselle Miu
experienced
к сведению и справедливости для... выяснилось не очень давно на переговорах. Нет предприятия "EMS Почта России". Есть EMS-Гарантпост.Кстати, в чеке их все же EMS Почта России написано...
skilledworker
junior
Может пора тему сменить? например что вы делаете сегодня вечером? 

Ферре
veteran
:o ; жду любимого мужа, и готовлю ему вкусный ужин
:p
skilledworker
junior
в ответ на "...кстати в чеке их все же EMS Почта России написано... "
Это косвенно подтверждает мой совет коллегам выяснять, имеет ли экспресс-курьер своё собственное подразделениев городах назначения и отправления.
Ибо Почта России, являясь самой разветвленной сетью в России, продолжает использоваться некоторыми экспресс-службами в качестве агента, т.к. содержать свои ресурсы невыгодно, а заявить о себе хочется и очень сильно... В итоге сдаёте вы своё письмо одному "Пупкину" в фирменной майке с кепкой, заплатите второму, а в итоге потеряет ваше письмо обычный почтальон из российской глубинки в шапке-ушанке
Это косвенно подтверждает мой совет коллегам выяснять, имеет ли экспресс-курьер своё собственное подразделениев городах назначения и отправления.
Ибо Почта России, являясь самой разветвленной сетью в России, продолжает использоваться некоторыми экспресс-службами в качестве агента, т.к. содержать свои ресурсы невыгодно, а заявить о себе хочется и очень сильно... В итоге сдаёте вы своё письмо одному "Пупкину" в фирменной майке с кепкой, заплатите второму, а в итоге потеряет ваше письмо обычный почтальон из российской глубинки в шапке-ушанке
Mademoiselle Miu
experienced
а в итоге потеряет ваше письмо обычный почтальон из российской глубинки в шапке-ушанке

Кстати, (оффтоп) ...про глубинку, раз уж тема такая пошла...может кто подскажет, какие из ТК по жд возит в глубинку (интересует Якутия, Иркутская обл., Челябинская, Красноярский край). У меня клиенты часто по селам и весям расположены (не областные центры). Пользуемся везедсущей Багажкой, но она уже в печенках!!! (кто работал с ними, тот поймет )....
Знаем еще ТК Тройка, но у них тоже не очень широкая сеть доставки...
skilledworker
junior
Согласен очень интересная отдельная самостоятельная тема разговора, заслуживающая особого внимания. Врядли найдутся логооператоры с широкой собственной логистической сетью, охватывающей всю Россию. Всякие Экспресс-курьеры не в счёт. Про них мы уже как-бы поговорили. Это не та ниша. т.к. возить недорогие грузы весом 10..50..150 кг через них абсолютно нерентабельно. И пока крутые логисты на своих конференциях рассуждают о пришествии 2 волны кризиса, http://www.mbatech.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142:big-test&catid=1:latest-news основной массе предпринимателей приходится решать животрепещущие задачи и выискивать способы доставки своих и без того невеликих, а из-за кризиса изрядно похудевших (~30%) грузов.
Операторы сборных грузоперевозок закономерно снижают частоту отправок, багажка со своим ненавязчивым , остающимся монополистическим, сервисом, давно "в печенках".
В этой ситуации было бы разумным консолидировать усилия на базе ритейлеров, вынужденных поддерживать работу своих сетей. У них есть регулярно свой собственный груз, и они не прочь бы попутно подвезти за умеренную плату ваш. Далеко ходить Новосибирцам не надо, ибо вам несказанно повезло. Ведь ваш Академгородок является родиной крупнейшего книготоргового ритейлера ТОП-КНИГА, обладающего транспортно-логистической сетью для обеспечения товарами своих собственных 400-500 магазинов, достаточно развитой настолько, что в частности сама DHL пользуется её услугами для перевозок по Сибирским глубинкам.
Звоните 8-383-336-10-30, спрашивайте Павла Карлушина, или пишите на karlushin_p@top-kniga.ru
Операторы сборных грузоперевозок закономерно снижают частоту отправок, багажка со своим ненавязчивым , остающимся монополистическим, сервисом, давно "в печенках".
В этой ситуации было бы разумным консолидировать усилия на базе ритейлеров, вынужденных поддерживать работу своих сетей. У них есть регулярно свой собственный груз, и они не прочь бы попутно подвезти за умеренную плату ваш. Далеко ходить Новосибирцам не надо, ибо вам несказанно повезло. Ведь ваш Академгородок является родиной крупнейшего книготоргового ритейлера ТОП-КНИГА, обладающего транспортно-логистической сетью для обеспечения товарами своих собственных 400-500 магазинов, достаточно развитой настолько, что в частности сама DHL пользуется её услугами для перевозок по Сибирским глубинкам.
Звоните 8-383-336-10-30, спрашивайте Павла Карлушина, или пишите на karlushin_p@top-kniga.ru
Mademoiselle Miu
experienced
спасибо за идею! есть над чем подумать!! 

Елена
activist
к сведению и справедливости для... выяснилось не очень давно на переговорах. Нет предприятия "EMS Почта России". Есть EMS-Гарантпост.http://emspost.ru/
Вот наверху страницы прочтите, как они сами себя называют

Мне кажется, это они раньше были Гарантпост, по крайней мере, это название я встречала и очень давно. А сейчас везде сочетание ЕМС Почта России.
Господа! А воспользовались бы ли вы услугами частного курьера-службы? без раскрученной торговой марки и агрессивной рекламы? Задумываюсь организовать службу, но только внутри города. интересует перспектива по заказам. 

Товарищи, могу легко отправить Вашу посылку в любой город, лишь бы туда летали самолеты, ближайшим рейсом
А какой фирмой отправляете?
До Москвы сколько стоит?
До Москвы сколько стоит?
ТОП 5
3
4