Молодой предприниматель
3884
13
Здравствуйте. В ближайший год хочу открыть свое дело, но до этого хочу поучиться ведению дел........помощником бизнесмена. Что скажите?
Navi
Интересный вопрос. Хотите поучиться? Учитесь!
Tanny
Ну вот я и ищу здесь у кого поучиться
Navi
Чем заниматься хотите? Просто поработать в этой отрасли пробовали?
Navi
За бесплатно хотите поучиться? Что умеете то? что хотите открыть??
Navi
Всем здравствуйте. Поскольку человек пропал. Хочу поддержать его идею. у меня такое же желание, есть теоретич.знания и даже средства.
Кого либо интересует реализация его идей? за % от прибыли...Хочу набраться опыта. Ищу наставника.
Могу быть младшим партнером. Пишите.... :улыб:
greg
Кого либо интересует реализация его идей? за % от прибыли...Хочу набраться опыта. Ищу наставника.
Могу быть младшим партнером. Пишите.... :улыб:
Вы чего хотите-то? :спок: Опыта набраться, реализовывать чьи-то идеи за %? Это работа в поднайме, а не партнерство. Партнерство предполагает некоторые взаимные риски....:миг:
greg
Всем здравствуйте. … Ищу наставника. Могу быть младшим партнером. Пишите....:улыб:
Младший не нужен. Нужен нижний.
Будешь?
Макашин46
а что такое младший? и что такое нижний? :eek:
greg
Для вас и для ТС я бы рекомендовал посмотреть вот эти 2 интервью:

1) http://russia.ru/video/tinkov_9850/ Это с Сергеем Галицким

2) С Ашмановым как, кого и зачем брать в бизнес

А там уже выводы думаю сами сделаете...
sojuz
реализовывать чьи-то идеи за %? Это работа в поднайме, а не партнерство
+1
И вот еще не понятно. А почему вдруг кто-то решил, что желающих делиться долей в бизнесе просто пруд пруди? Да, допинвестиции нужны многим, но почему за процент от прибыли то, а не за процент от суммы?
И с чего вдруг мысль такая, что кому-то надо кого-то чему-то учить? Вот нахрена кому нужно выращивать конкурента, если изначально вопрос ставится "научите, научусь, открою свое дело"? Чему он научится? Правильно, играть на этом самом поле, а не в любой другой, но только не этой сфере! Нафига бы это кому надо было, спрашивается? Проще нанять грамотного работника, нарисовать зп, круг обязанностей - и в путь! Делиться своими полномочиями? Это надо тому, кто слишком много на себя взял, и не справляется, но так он и не будет делиться, если уже на себя взвалил и ни с кем не поделился.
Navi
Ну собственно я свой интерес обозначил выше в новом топике! Чего сам то хочешь? Пойми, ни кто тебя к своему бизнесу не пустит, есть мысли ищи бабло под них! Молодой предприниматель! Хорошо, скажи чем мы будем заниматься ближайшие 5 лет? Скажешь, я задумаюсь, спишемся, начнешь сам все делать! Проекты типа форекса не предлагать, сам торгую на ммвб, обычное кредитование не интересно! Думай