Требуется партнёр
1676
6
Есть собственное торговое помещение в очень хорошем месте, на магистрали, нужно его довести до ума и начать работать, стоимость доводки по максимуму 350 т.р. Предположительное направление деятельности - продажа стальных дверей, натяжных потолков, шкафов купе, тёплых полов.
Предполагаемый доход 150 т.р. в месяц.
Условия участия: от меня помещение от Вас 350 т.р.
Злоумышленник
Фигасе :eek: партнер....т.е. человек вбухает 350 штук.....а потом полгода их обратно ждать будет?? чет не вижу выгоды......тем более что вы только предполагаете направление работы и как вы определили прибыль???
Хоть бы ник такой не ставили, а то все понятно становится:улыб:
EvgenED
Да перестанте, Вы. Предложение, на самом деле, выгодное , никогда бы не предложил, просто все деньги потратил на покупку помещения, сам недвижимостью занимался, а предполагаемые виды деятельности поддерживал в качестве смежных поэтому и знаком с доходностями. 150 т.р. кстати не предел.
Злоумышленник
Можно подумать, только подробней расскажи про помещение......
Злоумышленник
А кроме этих самых 350, что еще требуется?) Иными словами, как партнёры разделят сферы влияния? Есть план? Можно в личку..
Злоумышленник
Вы думаете к Вам с таким ником кто пойдёт ?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ферре
Господа, спасибо, всем кто вёл со мной переговоры, извиняюсь, что многим не отвечааю, в данный момент уже имеется заинтересованное лицо, и мы близки к стадии оформления документов, если партнёрство по каким либо причинам не состоится я продолжу поиски компаньона и всем отвечу. Предпочтение отдано человеку потому, что он уже имеет свой бизнес по двум из названных направлений.