На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется партнёр
1676
6
Злоумышленник
member
Есть собственное торговое помещение в очень хорошем месте, на магистрали, нужно его довести до ума и начать работать, стоимость доводки по максимуму 350 т.р. Предположительное направление деятельности - продажа стальных дверей, натяжных потолков, шкафов купе, тёплых полов.
Предполагаемый доход 150 т.р. в месяц.
Условия участия: от меня помещение от Вас 350 т.р.
Предполагаемый доход 150 т.р. в месяц.
Условия участия: от меня помещение от Вас 350 т.р.
EvgenED
old hamster
Фигасе
партнер....т.е. человек вбухает 350 штук.....а потом полгода их обратно ждать будет?? чет не вижу выгоды......тем более что вы только предполагаете направление работы и как вы определили прибыль???
Хоть бы ник такой не ставили, а то все понятно становится

Хоть бы ник такой не ставили, а то все понятно становится

Злоумышленник
member
Да перестанте, Вы. Предложение, на самом деле, выгодное , никогда бы не предложил, просто все деньги потратил на покупку помещения, сам недвижимостью занимался, а предполагаемые виды деятельности поддерживал в качестве смежных поэтому и знаком с доходностями. 150 т.р. кстати не предел.
moskal111
activist
Можно подумать, только подробней расскажи про помещение......
--
activist
А кроме этих самых 350, что еще требуется?) Иными словами, как партнёры разделят сферы влияния? Есть план? Можно в личку..
Ферре
veteran
Вы думаете к Вам с таким ником кто пойдёт ??

Злоумышленник
member
Господа, спасибо, всем кто вёл со мной переговоры, извиняюсь, что многим не отвечааю, в данный момент уже имеется заинтересованное лицо, и мы близки к стадии оформления документов, если партнёрство по каким либо причинам не состоится я продолжу поиски компаньона и всем отвечу. Предпочтение отдано человеку потому, что он уже имеет свой бизнес по двум из названных направлений.
ТОП 5
1
3
4