Деньги в работу.
2121
19
Подскажите, где сейчас реально взять деньги в работу? на каких условиях и кто сейчас дает? без залогово - именно в работу! только под проценты. с четким графиком и обоснованием.
Заранее спасибо.
bugi
беззалогово, т.е. под честное слово :)? Я бы тоже не отказался, в работу взять пару миллиончиков). Конечно же с возвратом) и может дыже с процентами)
dimetr
я тоже с Вами бы посмеялся, но увы...
дают, но только по большим знакомствам, как я понял. но вдруг.
bugi
плюсом (небольшим) идет обоснование! открывается вся поднаготная фирмы. для чего деньги, как и что, ну и т.д.
bugi
думаю, бесполезно это, придется думать-таки о залоге
bugi
А чем заниматься планируете?
Angulem
сейчас дают только ооочень хорошо проверенным людям, с уверенностью возврата и выплаты процентов, а сегодняшний процент от 6 до 8 в месяц.
Angulem
так в том то и дело, что не планируем, а занимаемся!!!
по взаимозачетам снабжаем застройщиков. квартиры отрабатываем и на продажу.
своих средств не хватает. (2-3 млн в обороте - это капля в море) а есть очень хорошие варианты. эх... были б деньги.
dim3
А вы вроде и не просите. И по 3 дают.
bugi
Под эту отрасль сейчас не дадут.
bugi
а под какую дают?
да и человек тут должен быть разбирающийся в недвижмости.
bugi
Ну это те же люди, которые дают только проверенным знакомым, а вас они, видимо, не знают:улыб:
То есть вы хотите взять денег под 36% годовых минимум для финансирования взаимозачетов с застройщиками, под квартиры, которые сейчас колом стоят?
Angulem
Хочу. но не под те стройки которые на самом деле стоят, а под те которые реально спросом пользуются у покупателей квартир. для это мы же с ними работаем, посещаем их стройки, смотрим за документами, следим за стороними поставками на стройку. чтобы понять интересна ли нам данная стройка.
bugi
Думаю, что под это сейчас бесперспективно - барыги очень осторожны и хорошо чувствуют рынок.
Angulem
хорошо. вопрос другой. есть те кто (или кто-нибудь их знает) кто вкладывает деньги под 50% годовых??? в бизнес действующий!!!
dim3
Конский ценник какой-то :шок: 96% годовых.. зачем тогда вообще бизнесом заниматься :eek: давали бы все тогда...
видимо не все берут :biggrin:
реально взять и 2-3% в месяц,если дело надежное.
bugi
АП!
Бизнес план (или его подобие: рассчеты) высылаю по запросу в личку.
52 % годовых!
bugi
Если вам интересны деньги без залога, тогда возможен банковский кредит, для собственников бизнеса разработана программа потребительский кредит на любые цели до 7 лет под 18%.
Если вам интересно получить деньги быстро, тогда не обходим залог и это будет ломбардный кредит.