На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деньги в работу.
2129
19
Подскажите, где сейчас реально взять деньги в работу? на каких условиях и кто сейчас дает? без залогово - именно в работу! только под проценты. с четким графиком и обоснованием.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
беззалогово, т.е. под честное слово :)? Я бы тоже не отказался, в работу взять пару миллиончиков). Конечно же с возвратом) и может дыже с процентами)
я тоже с Вами бы посмеялся, но увы...
дают, но только по большим знакомствам, как я понял. но вдруг.
дают, но только по большим знакомствам, как я понял. но вдруг.
плюсом (небольшим) идет обоснование! открывается вся поднаготная фирмы. для чего деньги, как и что, ну и т.д.
думаю, бесполезно это, придется думать-таки о залоге
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299142
1000
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
37075
280
Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство"
7713
84
сейчас дают только ооочень хорошо проверенным людям, с уверенностью возврата и выплаты процентов, а сегодняшний процент от 6 до 8 в месяц.
так в том то и дело, что не планируем, а занимаемся!!!
по взаимозачетам снабжаем застройщиков. квартиры отрабатываем и на продажу.
своих средств не хватает. (2-3 млн в обороте - это капля в море) а есть очень хорошие варианты. эх... были б деньги.
по взаимозачетам снабжаем застройщиков. квартиры отрабатываем и на продажу.
своих средств не хватает. (2-3 млн в обороте - это капля в море) а есть очень хорошие варианты. эх... были б деньги.
А вы вроде и не просите. И по 3 дают.
а под какую дают?
да и человек тут должен быть разбирающийся в недвижмости.
да и человек тут должен быть разбирающийся в недвижмости.
Ну это те же люди, которые дают только проверенным знакомым, а вас они, видимо, не знают
То есть вы хотите взять денег под 36% годовых минимум для финансирования взаимозачетов с застройщиками, под квартиры, которые сейчас колом стоят?

То есть вы хотите взять денег под 36% годовых минимум для финансирования взаимозачетов с застройщиками, под квартиры, которые сейчас колом стоят?
Хочу. но не под те стройки которые на самом деле стоят, а под те которые реально спросом пользуются у покупателей квартир. для это мы же с ними работаем, посещаем их стройки, смотрим за документами, следим за стороними поставками на стройку. чтобы понять интересна ли нам данная стройка.
Думаю, что под это сейчас бесперспективно - барыги очень осторожны и хорошо чувствуют рынок.
хорошо. вопрос другой. есть те кто (или кто-нибудь их знает) кто вкладывает деньги под 50% годовых??? в бизнес действующий!!!
Конский ценник какой-то
96% годовых.. зачем тогда вообще бизнесом заниматься
давали бы все тогда...
видимо не все берут
реально взять и 2-3% в месяц,если дело надежное.

видимо не все берут

реально взять и 2-3% в месяц,если дело надежное.
АП!
Бизнес план (или его подобие: рассчеты) высылаю по запросу в личку.
52 % годовых!
Бизнес план (или его подобие: рассчеты) высылаю по запросу в личку.
52 % годовых!
Если вам интересны деньги без залога, тогда возможен банковский кредит, для собственников бизнеса разработана программа потребительский кредит на любые цели до 7 лет под 18%.
Если вам интересно получить деньги быстро, тогда не обходим залог и это будет ломбардный кредит.
Если вам интересно получить деньги быстро, тогда не обходим залог и это будет ломбардный кредит.
ТОП 5
1
3