На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие счета.
2195
21
bestuzhev
activist
Ищу банк для открытия счета для ИП.
Позвонил в альфу, спрашиваю сколько стоит, отвечают, бесплатно но надо подключиться к интернет банку а это стоит 1770. Спрашиваю а в месяц сколько за обслуживание платить, говорят что минимум 490. Ладно это все понятно. Спросил а как деньги снимать, говорят что снять сможете только 30% от того что на счете, остальное нельзя. На вопрос почему, говорят что так во всех банках. Что-то я не догоняю. А остальное как забрать?
Просветите плиз.
Позвонил в альфу, спрашиваю сколько стоит, отвечают, бесплатно но надо подключиться к интернет банку а это стоит 1770. Спрашиваю а в месяц сколько за обслуживание платить, говорят что минимум 490. Ладно это все понятно. Спросил а как деньги снимать, говорят что снять сможете только 30% от того что на счете, остальное нельзя. На вопрос почему, говорят что так во всех банках. Что-то я не догоняю. А остальное как забрать?
Просветите плиз.
Альфа - не единственный банк в городе.
Для сравнения в НОМОС-Банк-Сибирь (бывший ВЕФК, бывший НВТБ), открытие 1500 с одновременным подключением АРМа, абонентка 350.
Снимать можно хоть сколько в пределах суммы на счету за 2%.
Для сравнения в НОМОС-Банк-Сибирь (бывший ВЕФК, бывший НВТБ), открытие 1500 с одновременным подключением АРМа, абонентка 350.
Снимать можно хоть сколько в пределах суммы на счету за 2%.
Ради интереса посмотрел еще НОМОС-банк (не Сибирь).
Тариф Базовый: открытие счета 700р, абонентка 300р (при использовании "Клиент-банк"), исходящий платеж 20р
Тариф Базовый: открытие счета 700р, абонентка 300р (при использовании "Клиент-банк"), исходящий платеж 20р
Ради интереса посмотрел еще НОМОС-банк (не Сибирь).Это для Москвы
Посмотрите АКБ Ланта Банк. Ценник хороший, работают быстро, расчетный период до 19-00 клиент банк нормальный
я на прошлой неделе в Ланта-Банке открывал, времени затратил около 30 мин,
В Абсолют Банке открытие счета бемплатно. Никаких платежей и комиссий вроде нет. Только платежки по 20 руб - в электронке и по 30 руб на бумажке. За подробностями по телефону.
(да, я рекламирую свое место работы)
(да, я рекламирую свое место работы)

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13014
133
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
253600
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
373146
994
В Абсолют Банке открытие счета бемплатно. Никаких платежей и комиссий вроде нет. Только платежки по 20 руб - в электронке и по 30 руб на бумажке. За подробностями по телефону.отрекламируйте сразу и то, что приходиться собирать очччень много бумаг и ждать неделю... зато бесплатно
(да, я рекламирую свое место работы)![]()

ищи лучше!
можно открыть и получить бесплатно:
- открытие (рассмотрение 1 день)
- обсуживание и инетнет-банк( первые пол года)
- три карты "голд" (на год)
- перевод средств на эти карты
- обналичка с них безпроцентов и ограничений (!!!)
пока полет нормальный (банк в списке надежных)

можно открыть и получить бесплатно:
- открытие (рассмотрение 1 день)
- обсуживание и инетнет-банк( первые пол года)
- три карты "голд" (на год)
- перевод средств на эти карты
- обналичка с них безпроцентов и ограничений (!!!)
пока полет нормальный (банк в списке надежных)

Tanitta2009
activist
А это что за банк ? можно в личку....
почему бы не написать всем, интересно, где такие условия
http://www.otpbank.ru/corporate/action_150609/reliability/
смотреть здесь.
я там не работаю!!! у меня там счет....
а вообще, есть аналоги и у других....
Вы ИП открываете? или в бюджетной сфере работаете? такие вопросы нужно самим мониторить...
смотреть здесь.
я там не работаю!!! у меня там счет....

а вообще, есть аналоги и у других....
Вы ИП открываете? или в бюджетной сфере работаете? такие вопросы нужно самим мониторить...

отрекламируйте сразу и то, что приходиться собирать очччень много бумаг и ждать неделю... зато бесплатнокаюсь. Ни что не совершенно в этом мире.![]()

Veterok1982
junior
Открыт р/с в Русь-банке , открытие 800р ,ведение бесплатно, банк-клиент не пользуюсь не знаю. Платежка 20 руб .
Oleg_SK
activist
Банк Алемар. Очень хорош и надежен.
Уже четвертый год его услугами пользуюсь.
Банк Алемар. Очень хорош и надежен.Условия банка напишите..

Мне расчетный с карточкой образцов подписей в тысячу с копейками обошелся... То ли 1100, то ли 1200рублей.
Банк-клиент не помню сколько... Но тоже не дорого.
В феврале 2009-го когда люди кинулись изымать деньги с банков... К ним шли чтобы положить на счет (лично видел пару раз).
Позвоните на Красный проспект 182, по номеру в дубль гисе... Вам нужен экономист Наталья Игоревна.
А лучше приехать. Она все Вам расскажет и распечатку тарифов даст.
Долго думать, разговаривать с Вами "через губу", строить из себя в ваших глазах супер банк, они не будут.
Отношение к клиентам банка там, как к хорошим знакомым.
Банк работает, по моему даже в субботу. Но надо уточнить.
Банк-клиент не помню сколько... Но тоже не дорого.
В феврале 2009-го когда люди кинулись изымать деньги с банков... К ним шли чтобы положить на счет (лично видел пару раз).
Позвоните на Красный проспект 182, по номеру в дубль гисе... Вам нужен экономист Наталья Игоревна.
А лучше приехать. Она все Вам расскажет и распечатку тарифов даст.
Долго думать, разговаривать с Вами "через губу", строить из себя в ваших глазах супер банк, они не будут.
Отношение к клиентам банка там, как к хорошим знакомым.
Банк работает, по моему даже в субботу. Но надо уточнить.
Условия банка напишите..
Вы меня озадачиваете
дают ссылки, названия, а Вам все еще разжевать надо
сами узнавайте и сравнивайте!!!
или незаметили, что есть "свои люди банков" которые заманивают таких как Вы? и где длинее "лапша" - туда и пойдете?

Вы меня озадачиваете

сами узнавайте и сравнивайте!!!
или незаметили, что есть "свои люди банков" которые заманивают таких как Вы? и где длинее "лапша" - туда и пойдете?

Все зависит от того, сколько операций будет по счету.
Я меня был в Алемар - не понравилось.
Сейчас в Банке Москвы - доволен.
На счет 30% - это банки борятся с обналичкой. Правда, это незаконно, т.ч. можешь их посылать, на что они ответят кучей вопросов...
Я меня был в Алемар - не понравилось.
Сейчас в Банке Москвы - доволен.
На счет 30% - это банки борятся с обналичкой. Правда, это незаконно, т.ч. можешь их посылать, на что они ответят кучей вопросов...
Условия банка напишите..Вы меня озадачиваете![]()

ли незаметили, что есть "свои люди банков" которые заманивают таких как Вы? и где длинее "лапша" - туда и пойдете?

Уважаемый,null!! Я интересуюсь,и сравниваю,ну если человек на форуме и открыл счет в банке,в курсе всего,почему бы ему не ответить,все таки этот форум на эту тему. А то что человек заманивает в свой банк,ничего тут такого нет,+- один человек ему роли не сыграет...

К тому же я еще не тороплюсь и хочу послушать мнения... 

ТОП 5
1
2
4