Совместная аренда офиса.
151763
348
Asolana
за мини-офис (это может быть отдельная комната в большом офисе)
пространство для работы отдельная комната сколько м.кв, примерно какая территория с рабочим столом вас устроит? назовите цифру или возможно большая комната с рабочими местами как вариант?
Aronofsky
за мини-офис (это может быть отдельная комната в большом офисе)
пространство для работы отдельная комната сколько м.кв, примерно какая территория с рабочим столом вас устроит? назовите цифру или возможно большая комната с рабочими местами как вариант?
Устроит любая площадь, куда можно поставить стол и кресло, но отдельно, место в комнате не устроит.
evgen245
Кто пустит в офис нужно 2 стола в районе площади труда.Техника есть.нужен выход в интернет
evgen245
Сдам площадь (подвал, ул. Блюхера). Возможно под офис, склад, магазин. Площадь от 30 кв. (под офис) до 100 кв. (склад, торговый зал, офис). Есть интернет.
8-913-939-65-15 Сергей
evgen245
Тому кто нехочет снимать с чужими - я сдам в Центральном районе, отдельный маленький офис 18 кв.м. в современном бизнес-центре на Крылова,36. Новая мебель, отличный ремонт, тел. инет. видеонаблюдение, есть даже флаг России во всю стену, всего 600 колов за метр. + комуналка. Одно незначительное условие, нужен только нал.
И я сдам. 16,8 квадратов за 12600 - включено все - уборка, свет, энергия. Хороший ремонт.
Находится на Горской.
8-923-248-10-86
Татьяна

Можно пополам резделить:улыб:
:agree:
evgen245
нужен небольшой офис (отдельная комната, кв. 6-10), Ленинский район в районе Маркса-Студенческой, нужен интернет.
Предложения в личку
zloynsk
Также требуется 1 рабочее место в офисе.

Что требуется: хороший офис (бизнес-центр, обстановка), в центре.

Интернет выделенка (быстрый и недорогой). Телефонная линия.

Пока требуется 1 рабочее место, потом возможно потребуется еще одно (но это не обязательно).

О нас: будет работать девушка-менеджер (9.30-17.30). В основном вся работа за компьютером + бумаги. Может быть 3-4 раза в день надо позвонить или факс принять-отправить.

Посетители - очень мало планируется (максимум 5 в месяц и то на 5 минут).

Фирма занимается размещением рекламы в интернете на собственном портале, поисковым продвижением немного. (в принципе можем быть полезны):улыб:

Рабочее место - можем поставить свою мебель и оргтехнику, можем использовать имеющееся.

Прошу писать в личку.
evgen245
Есть у кого-нибудь возможность сдать небольшой офис или место в офисе с мебелью, тлф и интернетом? Место особого значения не имеет, но хотелось бы недалеко от метро. Кадровый бизнес, будут приходить кандидаты. Пока на пару месяцев, дальше будет видно. Пишите или звоните 913-012-12-20. Марина
evgen245
мы тоже сейчас ищем кого-то, кому нужно рабочее место или кабинет. У нас офис в самом центре - рядом с мэрией (Серебренниковская, 35, это Дом Актера). Вход к нам отдельный, с правого торца здания (который смотрит на мэрию). Соседи по офису - турфирма и управляющая компания, всего 4 человека, сидят за своими дверями. Рабочее место - стол, кресло, стул, тумбочка, телефон, Интернет - за 5 тыс в месяц, а кабинет - угловой стол, тумбочка, кресло, стул, шкаф д/бумаг, шкаф д/одежды, телефон, Интернет (в кабинете сидел замдиректора) - за 12 в месяц. Есть санузел, кулер, комната для перекусов с микроволновкой и холодильничком. Но самое главное - очень удобное место, и метро рядом, и центр города. Пишите в личку!
evgen245
Надо офис в центральном районе 10-12 метров, без мебели. до 450 р со всеми услугами.
Бартерлог
Сниму рабочее место на Левом берегу, не слишком далеко от пл. Маркса. Стол, интернет.
evgen245
Ищу рабочее место в офисе в центре (в шаговой доступности от площади Ленина). Нужен стол, стул, тумбочка или немного места в шкафчике, интернет. Доступ к принтеру и кулеру с водичкой. Я журналист-копирайтер, так что соседкой буду тихой :-)
evgen245
Есть рабочие места в ТЦ "Олимпия", Галущака,2.

В комплект входит: стол, стул, тумбочка, шкаф, компьютер и прочая оргтехника, телефон, интернет, кондиционер, кулер.

При необходимости возможно к этому списку добавить еще что-то - обсуждаемо.

Возможна аренда офиса целиком.

За подробностями - в личку.
VSK
Готов рассмотреть любые предложения.
VSK
Сдам рабочее место бухгалтеру:
Королева, 40 главный корпус
чистый офис (только что покрасила) 20 квадратов
окна выходят на ул. Королева
рекламу будет видно далеко
рядом соответственно есть пенсионный фонд
через пр-т Дзержинского - налоговая
место живое
бухгалтеру могу передавать всех своих клиентов на бух.обслуживание (я юрист)
evgen245
Ищу рабочее место под ключ. Либо площадь( 5-7м2 под свою мебель и орг. технику). Необходим городской телефон, интернет, приличное помещение. Посетителей планируется мало, место в Центре, Железнодорожный район. Предложения в личку либо по телефону 8-913-912-9919 Евгений.
evgen245
Ищу рабочее место (2-3 м.кв.) для менеджера в свадебном салоне/магазине свадебной одежды. Нужен стол и стул. Информация и подробности в личку.
lifensk
Сдам офис 18 кв. м. в субаренду в центре города - Красный проспект 1 (!!!) : мебель (4 стола 7 стульев), компьютеры (2 шт., сканер), кулер, 4 рабочих места, можно подключить телефон и интернет (мне не нужен), круглосуточная охрана, свободный вход.

За месяц аренды 6000 руб. помесячно, все включено кроме телефона и интернета. Мне нужно самому только ОДНО рабочее место после 16:00 пару раз в неделю, для консультирования клиентов, дни оговорим заранее, вы в это время также находитесь в офисе и занимаетесь своими делами. Условие одно - мои клиенты НИКАК не должы догадаться что в офисе сидит 2 фирмы, т.е. вывеска на двери моя, наши клиенты никак не должны пересекаться. При поквартальной оплате сделаю скидку - цена субаренды 4500 руб.\мес.. Если нужн городской телефон - 1000 руб.\мес. абонетка, интернет кабельный - цены стандартные по городу, можно уточнить.

Сдам фирме\фрилансеру БЕЗ потока клиентуры. Занимаемся юридическими услугами, работа сезонная (осень\весна), доступ в офис только у одного человека (директора, т.е. только у меня) все сотрудники работают внештатно и в офис доступа не имеют.

Пишите по мылу byspam [at] ya.ru
звоните 8-мтс-379-0445
мтс - 913

Если не беру трубку (во время слушания дела в суде, каждый день до 14-00) - звоните позднее, возьму обязательно.
evgen245
Если кому-то еще актуально иметь рабочее место в центре, на площади Ленина возле мэрии - приходите к нам, стол-кресло-тумбочка-кулер есть:улыб:
звоните 203-56-56, Лариса
evgen245
Для совместной аренды офисного помещения ищутся партнеры по бизнесу либо родственного направления.. :улыб:Мы строительно-торговая компания, все СМР под ключ, ПВХ-окна,натяжные потолки и т.п. сопутствующие ремонту и стройке товары.В офисе в основном менеджер плюс один-три человека в течение дня. У нас 91квадрат,отдельный вход с ул.Фрунзе,складское помещение,кухня,место под выставочный зал есть. Мебель есть, а можно и со своей, ваших 2-3 рабочих места.Телефон, интернет. За 25 тыс. руб.
Звоните 913-488-6065
Gonza
Сниму офис или отдельный кабинет.можно с мебелью.Правый берег.от12до20м2.Обязательно хорошая парковка.
evgen245
Ищу рабочее место на левом берегу: пл.Энергетиков-ул.Станиславского-пл.Станиславского.
Можно как с мебелью, так и без.
телефон, интернет.
Продажа промышленного оборудования.
Пишите в личку. Есть на примете вариант 17 кв. м.
evgen245
В настоящий момент реально готов снять офис до 10 т.р. Уже нашёл несколько вариантов. Если у кого есть желание можем снять офис побольше и поприличнее. Тысяч за 16-18 пополам. Наш профиль запасные части. Ваш любой. Также рассмотрю предложения по совместной аренде от других форумчан. Пишите или в личку или звоните по телефону: 8-913-206-6769 Виктор.

Готов реально заехать в помещение хоть сегодня.

Рассмотрю любые предложения и варианты.
evgen245
Snegovi4ok пишет:

Может кого нибудь заинтересуется Есть офис 46 кв. метров на студенческой, возле авроры в здании где МТС, хотел бы его снять с кем нибудь напоплам например или еще в какой нить пропорции, мне просто столько много не нужно. кв. м стоит 500 руб, плюс 1000 уборщица, интернет безлимитка 4000 тыщи, моя деятельность - турагенство. пишите сюда или звоните 375-13-00
Алексий
Требуется рабочее место с интернетом и телефоном. Мебель и техника своя. Кировский район в районе Меги.
evgen245
В любом районе города, за исключением самых отдаленных. Площадь 3 – 5 кв.м на любом этаже, вплоть до подвалов и чердаков, отделка не существенна. Без помех в виде любых посетителей и шума, в т. ч. музыки, следовательно, рабочее место в общей комнате не годится. Из обстановки достаточно стола и розетки, куда кроме бука, ничего подключать не планируется. Отопление-вентиляция-освещение подразумеваются. Нужна возможность доступа в любое время (в основном, вечер и выходные) и парковка поблизости. Нарушения порядка и проведение посторонних исключаются.

Деятельность оплачивается невысоко и нечасто, т.к. работа исключительно творческая, поэтому оплата в виде денег не предполагается. Возможен натурообмен: попутная доставка моим транспортом; элементарные охранные действия; либо (как перспективный вариант) скрытая реклама хозяина площадей.

Частное лицо (без ИП), документы в порядке, регистрация новосибирская. Просьба тапками не сильно кидать - размещаю данный вопрос из-за полной невозможности работы в домашних условиях (семья) и по месту основной занятости (начальство). Подробности и контакты (если есть интерес) через личку.
MazayCo
Мне бы человечка посадить. Одно рабочее место.
dezpot
а чего человечек делать предполагает? -звоните 227-9498, дмитрий. -Предложу где присесть !
dezpot
хорошее рабочее место в центре!
vinvideo
ребята мне нужно место в офисе.. 6-7 метров. Интернет безлимит. пл. Калинина или по линии метро пр. берег. Возможность пользоваться ГТС без ограничений. Доступность в любое время. Будем я и мой помощник.
Расчет лучше бартером, я отличный рекламщик-креативщик. В общем пользы много.
promoman
Есть офис:
20 кв.м. тихий центр, 1 этаж отдельный вход, большая парковка для
сотрудников и посетителей, отдельный санузел, интернет входит в
плату. офисная мебель на три сотрудника. современный ремонт и
большое окно. кондиционер.
Оплата 14 тыс.руб. в мес. (разумный торг).
Обращаться личку.
promoman
все еще готовы поделится одним-двумя рабочими местами (офис на М.красный проспект)... ау, кому надо- звоните 227-9498.
evgen245
Нужно "подселить" фирму где нибудь в Советском районе, т.е. небольшую денюжку как за аренду (заключается договор)они будут вносить по б\налу, но находятся в другом месте. От арендодателя обеспечить прием корреспонденции и информирование по телефону, если придётся (что маловероятно).
evgen245
надо небольшой офис, для страхования, т.е. будут приходить посторонние люди постоянно. достаточно стол стул для клиента, комп, принтер, телефон, желательно первые этажи, в районе метро маркса, с хорошей проходимостью, чтоб можно было разместить рекламу на здании и около входа, можно часть офиса
Добрый день! Нужен небольшой офис (до 10м) в "квадрате" - Большевистская-Восход-Кирова-Автогенная или рядом с ними. Любое помещение. Телефон, интернет обязательно. Цена 4500+-. Предложения в личку. Срочно!
buka2006
Сдам 1-2 рабочих места в офисе (столы, стулья, тумбочки). Подключен скоростной интернет. Возможность подключения телефона (335-хх-хх).

Кроме Вас в офисе работает два человека - женщина-"бухгалтер" (бывает 1-3 раза за неделю) и наш менеджер (работает по полдня).
Для нас офис большой, но место очень хорошее (5 минут от м.Речной вокзал), поэтому не хотим съезжать.

Адрес ул.Большевистская д.103 (бизнес-центр "Якутия")

Писать в личку!
evgen245
Разделю плату за небольшой офис по линии метро либо арендую рабочее место.
evgen245
Сниму рабочее место в БЦ или часть офиса в Центральном, Железнодорожном рай-не.
evgen245
Сдадим в аренду рабочее место (желательно, бухгалтеру). Офис площадью 19 кв.м. находится в БЦ "Орджоникидзе, 40". Стоимость 4000 руб./мес. Мы Юридическая фирма.
evgen245
Все еще актуально! :хехе:
Сдам 1-2 рабочих места в офисе туристического агентства! В бизнес-центре недалеко от ж/д вокзала!
Интернет -выделенка, очень уютный офис!
serega
К.Маркса 5, есть часть офиса 6 кв.м (с окном))по 800 рублей, инет, тел.линия, парковка имеются. Интересно - пишите
evgen245
Сниму кабинет в салоне или парикмахерской под наращивание ногтей и (или) солярий
Предложения в ЛС
dunkan2
КОВОРКИНГ ОФИС – аренда рабочих мест.
Административное здание Проспект Маркса 30, ост Горская. Отличный ремонт, атмосфера, меблирован (все новое), безлимитный интернет входит в стоимость аренды! Платежи официально, договор на аренду - 11 месяцев. телефон 375-13-01.
yaponamama
Имеется 2 свободных рабочих места в очень уютном офисе на ул. Ленина!
Сдам или 1 место или сразу 2 - рядом, они от основных наших 3-х рабочих мест отделены невысокой перегородкой. Всего в офисе 5 столов, общая площадь 30 кв.м.
Вся оргтехника, интернет-выделенка, кулер - будут в Вашем распоряжении!
Подробности напишу в личку!
:superng:
yaponamama
Предложение все еще актуально! :present:
marina***
Хотелось бы снять два рабочих места с телефоном и инетом.Либо небольшое помещение.Все вопросы в личку
evgen245
Есть кто с первого этажа или с большим лифтом? Мне нужно разместить пару торговых автоматов на хранение. Займут места не больше, чем письменный стол придвинутый к стенке, и мешать не будут. По высоте - 90см. То есть можно как тумбочку использовать =) Кто хочет компенсировать часть своих затрат на офис свяжитесь со мной. Возможна оплата натурой - включу один автомат, если Вам нужно пользоваться копиром.