Куда обратиться в поисках помещения
1204
6
Для производственной деятельности (скручивание мебельных элементов) требуется в аренду теплое помещение на первом этаже площадью квадратов 100 - 150 в промзоне. Район значения не имеет (но желательно Кировский). Не подскажите, куда можно обратиться, чтобы не платить грабительских комиссий агентствам недвижимости - может есть сайты, личные контакты? Состояние помещения значения не имеет. Электричества нужно немного - не более 3 кВт на ручной инструмент (плюс освещение).
Буду благодарен за помощь.
H777
На НГС недвижимости иногда попадаются предложения от собственников....:миг:Например это
Помучайте поиск и вам повезет
sojuz
спасибо, уже вижу кое-что подходящее
H777
В кировском на Мебельной фабрике много сдавалось. Туда съездить нужно. Ценник не грабительский был.
SibBoss
Может есть резон промзоны пообзванивать?
H777
Имею своё мебельное производство(330кв.м.),сухой тёплый цех,почти в центре города(Заельцовский район),полностью площадь не использую,могу поделиться.Также сдаю в аренду рабочие столы для сборки мебели,в цехе имеется всё необходимое оборудование для производства мебели.
Чемп
Имею своё мебельное производство(330кв.м.),сухой тёплый цех,почти в центре города(Заельцовский район),полностью площадь не использую,могу поделиться.Также сдаю в аренду рабочие столы для сборки мебели,в цехе имеется всё необходимое оборудование для производства мебели.
Я вам оставил свой телефон - жду звонка.