На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извини, но просто ржу.
Господа, может хватит экономить на IT специалистах.
Потерял
эт даже на отмазку не похоже 
Господа, может хватит экономить на IT специалистах.
Потерял

Хотим очень связаться с Тимуром. Может у кого нибудь есть его телефон? напишите пжалст!
---------------------------------------------------Если станет известна данная информация, то некоторые кадры в компании могут смениться на вполне законных основаниях, это минимум. Также банки при открытии расчетного счета вписывают в договор пункт про конфиденциальность.
4 Сведения о устройстве и структуре компании
13 Краткая справка на учредителей Общества с ограниченной ответственностью
14 Справки на сотрудников компании
15 Выписка балансовых показателей/баланс
16 Сведения о размере уставного капитала
17 Раскрытие основных дебиторов и кредиторов
18 Краткая расшифровка активов предприятия
19 Сведения о товарообороте компании
21 Выявление и поиск клиентов, поставщиков
22 Сведения о сроках и условиях сотрудничества с клиентами, поставщиками
23 Сведения о суммах последних отгрузок их назначение
24 Сведения о задолженностях перед поставщиками и клиентами
---------------------------------------------------
А круг ответственных небольшой - бухгалтерия, юрист, отдел кадров. Достаточно правильно оформить отношения с сотрудниками. Как сказал Остап Бендер: "Уголовный кодекс нужно не читать, а ЧТИТЬ".
зДЕСЬ МНОГО НАПИСАНО какие должники плохие, но ситуации могут быть разные.
Если например стал поручителем кредитного договора (обязали собственники), осознавая что по данному договору есть залог в виде имущества ( конкретизируя-производственного т.к. это существенно). По объективным причинам не смогли отдать часть долга, не кто не планировал не отдавать долги банку. Так позиция банка -"че замарачиваться с реализацией оборудования" давай стресем с поручителей". Понятно счас все закричат "незнание законов не освобождает от ответственности и т.д.". И с поручителя в первую очередь пытаются выбить этот долг, а дальше пусть поручитель разбирается с данным предприятием или физ. лицом ( как вариант).
К ТиМуру: "Вы как смотрите на таккие долги, если вас банк нанимает?".
Если например стал поручителем кредитного договора (обязали собственники), осознавая что по данному договору есть залог в виде имущества ( конкретизируя-производственного т.к. это существенно). По объективным причинам не смогли отдать часть долга, не кто не планировал не отдавать долги банку. Так позиция банка -"че замарачиваться с реализацией оборудования" давай стресем с поручителей". Понятно счас все закричат "незнание законов не освобождает от ответственности и т.д.". И с поручителя в первую очередь пытаются выбить этот долг, а дальше пусть поручитель разбирается с данным предприятием или физ. лицом ( как вариант).
К ТиМуру: "Вы как смотрите на таккие долги, если вас банк нанимает?".
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
262680
834
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
373861
999
Астрологические тезисы от V
176443
345
смотрю отрицательно.
Вы знаете, хоть мы и занимаемся возвратом долгов, мы никогда не возьмёмся за долги, в которых долг образовался не по вине должника. Совесть и у нас есть.
Вы знаете, мы часто и бесплатно помогаем (когда нужна какая-то поддержка), бывают ситуации, когда мне совесть не позволит взять с человека деньги.
Мы не шакалы кидающиеся на кого угодно.
Вы знаете, хоть мы и занимаемся возвратом долгов, мы никогда не возьмёмся за долги, в которых долг образовался не по вине должника. Совесть и у нас есть.
Вы знаете, мы часто и бесплатно помогаем (когда нужна какая-то поддержка), бывают ситуации, когда мне совесть не позволит взять с человека деньги.

Вас что то не устраивает?Просто если Вы читали банковские договора, а равно и правильно составленные трудовые договора, там есть пункты о конфиденциальности информации полученной в результате сотрудничества.
Это значит, что любая информация (банковская, бухгалтерская, кадровая) не может быть разглашена. И любой ответственный человек это понимает. Т.е. Вашу деятельность можно легко подвести под УК РФ.
Объясню свою позицию с другой стороны: Вы приходите ко мне с требованием рассчитаться и говорите что вот у Вас прошли такие-то обороты (как вариант, мне звонит кредитор). Как Вы понимаете такую информацию могу знать только я, мой бух и мой банк. Один из этого треугольника тем самым нарушил условия договора, и Вы его к этому сподвигли.
Продолжать варианты?
Что поделать, жизнь такая штука, и в ней есть место всем.
И сделать с этим Вы ничего не сможете.
И сделать с этим Вы ничего не сможете.
Как Вы понимаете такую информацию могу знать только я, мой бух и мой банк. Один из этого треугольника тем самым нарушил условия договора, и Вы его к этому сподвигли.Продолжите, пожалуйста. Бух. или банк слил коммерческую информацию. Нехорошо. Но какие проблемы могут быть у того, кому слили эту информацию?
Продолжать варианты?
У человека связи где-то в органах, причем существенные по всей видимости. Пока против этих связей ЛЮБОМУ физику нечего противопоставить, может когда-нибудь, когда закон будет во главе... А так - могут посадить на 15 суток, "там" должнику все популярно истолкуют (а потом иди доказывай).
Естественно с матерыми мошенниками, профессионально кидающими кого-то сложнее, да и вряд ли берутся вообще. Почему не берут банки? Наверное потому, что там долги по юрлицам от нескольких лямов и выше, а оно надо? Там и на других ментов нарваться можно. И выходит что? Что обувают попавшего физика, ну максимум МБ с небольшим долгом.
Сиурко тут писал про Газпром. Какой Газпром? Даже у Шогрена не могут долги выбить, а сколько желающих... Поэтому стремно конечно, что на таком уровне все. Либо без ментов совсем никак, либо все равно разбираются на уровне своих "крыш" (ну или иначе можете называть покровителей).
Естественно с матерыми мошенниками, профессионально кидающими кого-то сложнее, да и вряд ли берутся вообще. Почему не берут банки? Наверное потому, что там долги по юрлицам от нескольких лямов и выше, а оно надо? Там и на других ментов нарваться можно. И выходит что? Что обувают попавшего физика, ну максимум МБ с небольшим долгом.
Сиурко тут писал про Газпром. Какой Газпром? Даже у Шогрена не могут долги выбить, а сколько желающих... Поэтому стремно конечно, что на таком уровне все. Либо без ментов совсем никак, либо все равно разбираются на уровне своих "крыш" (ну или иначе можете называть покровителей).
Да, кстати. Мне "Лента" должна 800 тыс. А есть те, кому 20 млн. Жаль времени нет на глупости, а то я бы посмотрел на давление на "Ленту".

Ошибочное мнение. Не милиция.
Последнее время мы не охотно брались за долги меньше двух миллионов.
Создали отдельный отдел.
А за Ваш долг никто не возьмётся. Соотношение должно быть. На слона из-за мухи никто не пойдёт.
я почитал ветку, решил тоже попробовать с вами "связаться" только контакты бы?
Негритянский кот
veteran
А ведь тот кому должны доверяет вести переговоры коллекторам. Поэтому они ведут переговоры от его имени.Эффективнее будет рассматривать коллекторские конторы как суфлера в урегулировании сложых ситуаций......то есть как непосредственные участники они не светятся.все просто.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Тимур. Сбросьте контакты. Спасибо.- оставь надежду.. всяк сюда входящий..
Здравствуйте Тимур, я всё читать не стал, извиняюсь некогда. Меня интересует вопрос, вот Вы берётесь за какой-нибудь долг, а должника найти не возможно. Ну впринципе всё можно, но на первый взгляд не реально. Будете ли Вы браться за это дело? 

Сами мы не ищем долго. Если не получается самим, берем в "долю" детективов.
Если есть предложения, жду в ЛС.
Если есть предложения, жду в ЛС.
на НГСе был баннер, который привел сюда - http://www.dolga-net.net/
Что вы по этому поводу думаете?
Что вы по этому поводу думаете?
Сильно подробно не вчитывался но могу сравнить это с появившимися сейчас кадровыми агенствами берущими плату с человека за то, что ВОЗМОЖНО найдут ему работу.
Конечно увидел и дельные советы (не прятаться один из них), но в общем я уже сказал своё мнение выше.
ПС за ошибки извиняюсь.
Конечно увидел и дельные советы (не прятаться один из них), но в общем я уже сказал своё мнение выше.
ПС за ошибки извиняюсь.
А у кого возникают проблемы на расстоянии?
У кого висит дебиторка в каком городе?
Какое видите решение этому?
У кого висит дебиторка в каком городе?
Какое видите решение этому?
Здравствуйте, ТиМуР! Есть исполнительный лист о взыскании задолженности с юр.лица в пользу физика. Нужна помощь в реальном взыскании задолженности. Сможете помочь?
Что-то я не всасываю в смысл существования коллекторских агенств. Отсюда вопросик.
Вот приходит ко мне коллектор и говорит: верни долг. А я говорю: все вопросы через суд. Какие есть законные методы у коллектора в этом случае?
Вот приходит ко мне коллектор и говорит: верни долг. А я говорю: все вопросы через суд. Какие есть законные методы у коллектора в этом случае?
А если в результате ваших звонков человек покончит жизнь самоубийством у вас кто будет отвечать по статье "Доведение до самоубийства" - агенство или вы все на специалиста спишите, а сами мол ни сном, ни рылом.
Что-то я не всасываю в смысл существования коллекторских агенств. Отсюда вопросик.Вот ты так скажешь, а кто-то нет. Есть те, на кого психологическая долбежка коллекторов действует.
Вот отсюда второй вопрос - если в результате этой долбежки произойдет непоправимое, коллектор сольет своего сотрудника или все дружно предстанут перед самым гуманным судом в мире?
К слову о звонках на работу и т.п.
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев...
А ведь у нас еще есть 152 ФЗ, который эту статью достаточно надежно подкрепил.
То есть, уважаемый Тимур, судить вас можно не за ущерб например (это и конкурентной разведки), а за нарушение закона о персональных данных А вы тут открыто признаетесь, что такую информацию собираете, ай-ай.
К слову о звонках на работу и т.п.
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев...
А ведь у нас еще есть 152 ФЗ, который эту статью достаточно надежно подкрепил.
То есть, уважаемый Тимур, судить вас можно не за ущерб например (это и конкурентной разведки), а за нарушение закона о персональных данных А вы тут открыто признаетесь, что такую информацию собираете, ай-ай.
А если в результате ваших звонков человек покончит жизнь самоубийством у вас кто будет отвечать по статье "Доведение до самоубийства" - агенство или вы все на специалиста спишите, а сами мол ни сном, ни рылом.А почему Вы так озабочены самочувствием должника? Почему не переживаете за кредитора, который передал свои не лишние кровные деньги в мошенническую организацию, которая позиционировала себя как надежную и стабильную, а на деле просто растранжирила полученное ? Или у самого рыльце в пушку?
Просто интересуют методы и юридические последствия. И беспокоюсь я не за организации, а за простых людей, которых кидают на раз-два, печатая самую интересную информацию в договоре шрифтом 0,0000001 и надеясь на полную безграмотность.
Кроме того, любой в общем-то может в такой ситуации оказаться, даже долга не имея. Вот например мне в июне позвонил банк У и заявил, что я ему должен аж 1400 рублей и у меня просрочка 72 дня. Правда кредит им я выплатил еще в 2004 году. То-то я удивился. Выяснил (сгоняв в банк и проверив у оператора - может кто на мое имя взял кредит), что оказывается у них была миграция на новую программу, и когда они базу мигрировали у меня откуда-то копейка долга образовалась, а копейка долга за 72 дня превратилась в 1400 рублей. Круто?
При попытке на меня "давить" при очередном звонке послал в прекрасное далеко и закончил общение. Разберутся они или нет не знаю, но было бы интересно посмотреть, если они потом этот "долг" отдадут коллекторам :).
P.S. К слову я и бумагу написал, по совету девочки-операционистки, что мол так и так... Однако звонки о долге повторялись с периодичностью месяца в полтора. А банк-то не последний, 21 или 22 место в рейтинге банков занимает по капиталу.
Вот жду, может еще позвонят.
Кроме того, любой в общем-то может в такой ситуации оказаться, даже долга не имея. Вот например мне в июне позвонил банк У и заявил, что я ему должен аж 1400 рублей и у меня просрочка 72 дня. Правда кредит им я выплатил еще в 2004 году. То-то я удивился. Выяснил (сгоняв в банк и проверив у оператора - может кто на мое имя взял кредит), что оказывается у них была миграция на новую программу, и когда они базу мигрировали у меня откуда-то копейка долга образовалась, а копейка долга за 72 дня превратилась в 1400 рублей. Круто?
При попытке на меня "давить" при очередном звонке послал в прекрасное далеко и закончил общение. Разберутся они или нет не знаю, но было бы интересно посмотреть, если они потом этот "долг" отдадут коллекторам :).
P.S. К слову я и бумагу написал, по совету девочки-операционистки, что мол так и так... Однако звонки о долге повторялись с периодичностью месяца в полтора. А банк-то не последний, 21 или 22 место в рейтинге банков занимает по капиталу.
Вот жду, может еще позвонят.
А у меня ещё смешнее...Родителям пришло письмо на моё имя с требованием оплатить в 10 дневный срок кредит и задолженость по нему.Около 27000 рэ. Родители в панике. Выясняю, что кредит взят "мною" в г.Пермь в 2004 году. Но я там никогда не был. А в это время у меня украли документы(паспорт,в/у и т.д.) Кстати в Новосибирске мошенники успели взять тогда на мои документы кредит в двух банках: "Русский стандарт" и "Хоум". Но тогда я быстро отделался, написав заявление им, что документы были украдены, предоставив необходимые справки. Что делать в данном случае, незнаю...
Влад, можете смело посылать их к Гражданскому кодексу. Исковая давность у нас три года, а потом брали вы кредит или нет уже не имеет никакого значения. А будут продолжать настаивать - пишите заявление в милицию о вымогательстве.
ТОП 5
1
2
4