На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мед алтайский
1976
12
Подскажите, пожалуйста
, какая сейчас востребованная рыночная цена на мед ? На "Центральном" рынке банка 3л стоит 1500, не дорогова-то ли ? И как лучше наладить сбыт ? Какие будут комментарии и прогнозы по развитию такого бизнеса ?

Ну вообще видела по цене 900-1100 3л.банка..
Не подскажите адресок ? Где же по такой цене видели ?
Для рзвития этого направления нужна личная пасека и безупречная репутация, если обычный перекуп, то 50 на 50 что оптом Вам продадут мёд наполовину забодяженый на сахаре.
В качестве меда сомнения нету, поставки оптовые только через знакомых людей. Имеется большая пасека даже у родственника. 100 % что мед натуральный. 

В качестве меда сомнений нету, оптовые поставки только через знакомых проверенных людей, у родственника даже на Алтае своя пасека. 100 % что мед натуральный.
Бываю по делам часто на Алтае.
Там стандартная цена "у дороги" 300 руб за бутылку 1,5 литра. И нормально продается. Про качество - не могу ничего сказать.
Сам я брал у нормальных пасечников пару раз по 10 литров сразу - скидывали 10% (от вышеуказанной цены), не более.
В этом году меда на Алтае мало, цены все держат до упора.
Про цены в Н-ске не знаю, давно не покупал тут.
Кстати, цена еще зависит от типа меда. Самый дорогой - горный (около 700 руб за 1,5 л).
По 500 руб/1,5 литра продается гречишный или разнотравье.
Там стандартная цена "у дороги" 300 руб за бутылку 1,5 литра. И нормально продается. Про качество - не могу ничего сказать.
Сам я брал у нормальных пасечников пару раз по 10 литров сразу - скидывали 10% (от вышеуказанной цены), не более.
В этом году меда на Алтае мало, цены все держат до упора.
Про цены в Н-ске не знаю, давно не покупал тут.
Кстати, цена еще зависит от типа меда. Самый дорогой - горный (около 700 руб за 1,5 л).
По 500 руб/1,5 литра продается гречишный или разнотравье.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
378299
1000
Ночной дозор
280901
3204
Маршал Ерёменко против Маршала Жукова
31007
62
Продам мед алтайский. Своя пасека. Цена 350 руб/литр. Обращайтесь
GoncharoFF
veteran
Продам мед алтайский. Своя пасека. Цена 350 руб/литр. Обращайтесьза алтайский это дорого! кстати, сертификат на этот мед у вас есть? справка от ветеринара?
char
activist
Своя пасека и мед для своих. Сертификаты - для оптовых партий (спрашивайте в магазинах)Продам мед алтайский. Своя пасека. Цена 350 руб/литр. Обращайтесьза алтайский это дорого! кстати, сертификат на этот мед у вас есть? справка от ветеринара?
GoncharoFF
veteran
тоесть у вас нет даже ветеринарки? ну вы умничка...... травите "своих" в пределах своей пасеки. говном народ травите!
ТОП 5
1
2
3