Ищу заинтересованых людей
2139
5
Здравствуйте !! Всем!!! Вот сижу ,думаю с чего начать,и вообще будет ли толк с этого именно сейчас??? Есть оборудование: Фрезерно гравировальный станок,поле 1200*1200 см( фрезеровка, гравировка,резьба по дереву,3Dрезьба,высокоточный раскрой материала) вообщем штука эта может многое.Ещё кое какое оборудование:не большой токарный станок,плотер,принтер А3 формата,пресс для термопереноса,аппарат для пескоструйной обработки стекла,ну не говоря уже о всяких рейсмусах и болгарках.Вот и думаю,куда с этим оборудованием?,с чего начать?
Может есть тут люди заинтересованые в сотрудничестве.Мож кто из рекламных агентств есть,кому нужно чего нибудь изготовить??
Prado789
У рекламных агенств свое оборудование или связи. Если и надо тут кому, то по мелочи. То, что вы перечислили - куски железа и пластика, сами по себе ничего не значащие.

Спрашиваете с чего начать? Отвечаю - оцените свои возможности, рынок похожих услуг, составьте мало-мальский бизнес-план на основе этих данных.

А так вам вряд ли кто что дельного скажет.
Prado789
А где можно посмотреть это оборудование?
TellTheTruth
здравствуйте у меня похожая проблема вопщем есть линия по изготовлению стеклопакетов любой ширины а сбыта нет
vadiv
стеклопакетов любой ширины а сбыта нет
ну ну:):улыб::) любой ширины это сильно:) даже джамбо прессов в городе нету:) ближайший в крске.

А сбыта нет, ну и не будет.....