Кто формирует поставки продуктов на Севера?
39857
110
Присутствует тут на сайте, кто этим занимается?
Может знакомые или знакомые знакомых?
Сами заниматься этим конечно не собираемся, а вот обсудить пару вариантов сотрудничества вполне.
Заранее благодарен.
Sergman
я отправляю.что то хотите предложить?
A333AA
Такая позиция как мука насколько интересна?
В каких объемах, сорта, цены?
A333AA
могу предложить для поставки на север гидравлические компоненты(гидроцилинидры ,моторы, распределители, насосы и т.д.) для оборудования, техники, и станков, возможен интерес к таким вещам ?
A333AA
Здравствуйте! Можем предложить мебель для ванных комнат эконом- и среднего ценового диапазона
Sergman
предлагайте,цена,сорт,оплата,нал.,б.н.могу помочь здесь продать.
yri2791
спрошу.через недельку сообщу.
A333AA
Орехи и сухофрукты могут заинтересовать?
A333AA
Вопрос не стоит взять и продать здесь и сейчас.
Вопрос стоит немного в другом: проссчитать выгодность заниматься ли переработкой пшеницы в муку. Какие возможно заключить контракты, по какой цене.
Буду рад если подскажите. А в будущем может и хорошие контракты заключим :agree:
Сергей25
Еще могу предложить баккалею... крупы, масла, консервы.
предложение может быть интересным.
Sergman
давайте начем с объемов.например столько-то тонн за такой- то период.
A333AA
Чай и кофе интересует? Эконом и премиум по нормальным ценам.
A333AA
Да я бы начал было бы с чего точно.
Щас пока знаю одно 150 тонн зерна надо продать хотя бы за нормальные деньги, что малореально.

Или вариант 2: продать муку переработав зерно. Опять же можно пойти двумя вариантами:
а. переработать на работающих мельницах (на "гостовских" не выгодно-уже попробовали) а без ГОСТа в муке я так понял никуда.

б. задуматься о собственной.

Вот и кумекаем как и что и какие могут быть варианты сотрудничества, партнерства.
Обзвон пекарен и кондитерских показал - сбыт будет, но небольшой.
Вот и создал топ про северные поставки.
А вы: то цены Вам дайте, то объемы.
Топик создан не продать объем муки. А понять потребности, цены с которыми Вы, как назвались формировщиком продуктов, работаете на данный момент.
Ведь на среднемелких пекарнях явно не прокормиться хорошей мельнице.
Конечно может я многое прошу от Вас, ну тогда извиняйте. Будем искать дальше.
Sergman
для меня чем дешевле,тем лучше.бизнес все таки.год назад 40тн.зерна ушло за 2нед.способ следующий:объезжаете частный сектор,расклеиваете объявл.типа продам зерно с дост.на дом.и усе готово.до сих пор 2-3 бабки в нед.звонят зерно спрашивают.
A333AA
Я понимаю, что чем дешевле тем лучше. Так же как и мне чем дороже, тем лучше. :agree:
Перефразирую немного свой вопрос:
Сколько тонн муки и какого сорта готовы брать еженедельно? Если вообще готовы :-).

А про объявы я как-то и не подумал :dnknow:
Картошку то так и продали 30 тонн.
Не уж-то будут брать? Для своей пары уточек?
А частного сектора то полно в Новосибирске.
Спасибо покумекаем :bottle: :agree:
znatok1
Меня нет. Спасибо.
есть свой неплохой :улыб:
я уже скоро на слова Алтайское ваще буду плохо реагировать.
Sergman
берут еще как!а себе готов забирать до 50тн.в месяц.а цена сильно понравится то и 100.
Sergman
Ух ты, какой топ. Такая же беда с рожью... Будем встречаться ? Ещё и овёс есть. А то голову сломал уже, а дядьке помочь надо этой осенью - загоняют крестьян в кабалу опять, сцуки.
ПС - хозяйство - под болотным.
A333AA
я отправляю.что то хотите предложить?
Вода минеральная негазированная с собственной скважины, упакованная в ПЭТ-бутылки ёмкостью 1.5л. Любой объём. Доставка по согласованию с Заказчиком.
Насколько я понимаю проблема в том, что текущие закупочные цены на зерно - ниже плинтуса. Продать "дороже рынка" - это выход на конечного потребителя, либо рядом с ним.. Для неспециалиста с небольшим объемом товара - издержки существенные...

Может есть ли технология, позволяющая недорого "консервировать" продукт - вакуумная упаковка, глубокая заморозка, пищевые добавки? Ведь, не факт, что следующий год не окажется неурожайным и цены начнут зашкаливать... Понятно, что при этом год надо будет как-то продержаться, но 15-20% годовых кредита при возможной двукратной разнице цены...

Или таких технологий нема?

Кстати, в мире есть забавный товар - "тесто для детской лепки" - своеобразный пластилин. В магазинах есть америкосовский - стоит достаточно дорого. Состав - красители (съедобные), мука, соль.

Понятно, что быстро не создашь производство, но может это задаст направление мысли...
A333AA
Это Вы про муку? или зерно?
А если она класная но не сертифицированная? мука имею ввиду? возмете?
МедиаМастер ИД
Спасибо.
Ваше направление мысли в несколько сотен тыщ вылезет до момента реализации.
но тем не менее спасибо.
Представте себе ситуацию:
Мелкий фермер это примерно 100-300 тонн пшеницы, весь год сидит на бобах, мясе, курах, в общем кушать что есть, потом ему дают денег в кредит на солярку, запчасти. И он все это отдает когда соберет урожай по таким смешным ценам, причем большую часть. А чтобы до следующей осени ему прожить, у кого дети в городе осваивают интелегентную жизнь, у кого другие проблемы, остатки ему просто приходиться продать. конечно он максимально время тянет. но тем не менее к весне опять без денег и опять в долгах.
Вот такова реальность.
P.S. я никого в этом не виню, ни в коем случае. Называется сам "козел". И в нашем хозяйстве все будет гораздо лучше и круче. Я в ЭТОМ УВЕРЕН.
Sergman
это я про муку.сильная проблема в сертификации?
A333AA
Я думаю что нет. все решаемо. Времени не хватает съездить с образцами в этот долбанный надзор.
Но если есть возможность помочь подсказать, То Вы наш первый хороший клиент по хорошей цене.
:улыб:
Sergman
есть мука, высший первый сорта. по ценам в личку.
Sergman
север понятие разное- есть якутия - нерюнгри якутск, ленск мирный итд. если в нерюнгри например сейчас не проблема груз отправить то в мирный к примеру только самолетом так как река закончилась а до зимника еще далеко. к сведению авиа доставка от 86 р/кг
A333AA
Вроде дело с мукой двинулось с мертвой точки.
Написал в личку.
A333AA
бытовая химия, хоз товары, интересует?
Могу предложить на Север минеральную лечебно-столовую газированную воду "Доволенская". Фасована в 1,5 л. ПЭТ, любое количество от производителя
Anchous
скиньте прайс,мы подумаем.
A333AA
Интересует кого нибудь алкогольная продукция водка коньяк?
по хорошимм ценам!вопросы в личку.
Sergman
Кому интересно (в денежном плане конечно) могу предоставить партию (без ограничений): сок "Spring" в ассортименте, воду минеральную и артезианскую, сокосодержащие напитки, лимонады, квас, энергетик..... Цены обсуждаются.
Trener1
Попробуйте на Левобережке договориться.
если ценник реальный то вполне, что забирут, на реал точно возьмут
yri2791
могу предложить металлическую мебель - шкафы, сейфы. картотеки и проч.
много!
Sergman
если интересно,могу предложить отправку ваших грузов на Ленск,Мирный и прочие города Якутии. подробности в личку
Sergman
Для тех, кто покупает продукты на Севере, может быть интересно торгово-холодильное оборудование. Обращайтесь – низкие цены, широкий ассортимент.
Sergman
Заключаем на этот год договора на выращивание картошки, пшеницы.

Ни каких предоплат!!!!! Рассчет только когда будет урожай.
Щас задача определиться какой объем садить и оговорить условия: самовывоз (красноозерский район) или наша доставка.
Так вот кто вагонами отправляет продукты на Север. Вам это интересно? Купить объем в одном месте по хорошей цене?
Качество картошки у нас отличное!!!
A333AA
А светотехническую и электротехническую продукцию случайно не отправляете?
Роп
а что у вас есть из выше перичисленного я этим плотно занимаюсь
дон карлеоне
из светотехники есть много чего светодиодного крупным и не очень оптом.
дон карлеоне
Добрый день, работаю на предприятии занимающееся производством электрощитового оборудования (шкафы распределительные, пукты управлени и т.п.), так же есть возможность производства нестандартного оборудования из металла (свое оборудование) - шкафы металлические, электро-помещения, северные варианты модульных зданий). интересна ли данная тематика?
Sergman
Здравствуйте.Насколько мне известно на северах хорошо востребована мясная продукция,как полуфабрикаты,так и сырье.Мы занимаемся мясом и мясной продукцией,напрямую с хозяйствами работаем.Если интересно,можно на север поотправлять.Возможна отсрочка