Присутствует тут на сайте, кто этим занимается?
Может знакомые или знакомые знакомых?
Сами заниматься этим конечно не собираемся, а вот обсудить пару вариантов сотрудничества вполне.
Заранее благодарен.
Может знакомые или знакомые знакомых?
Сами заниматься этим конечно не собираемся, а вот обсудить пару вариантов сотрудничества вполне.
Заранее благодарен.
я отправляю.что то хотите предложить?
Такая позиция как мука насколько интересна?
В каких объемах, сорта, цены?
В каких объемах, сорта, цены?
могу предложить для поставки на север гидравлические компоненты(гидроцилинидры ,моторы, распределители, насосы и т.д.) для оборудования, техники, и станков, возможен интерес к таким вещам ?
Здравствуйте! Можем предложить мебель для ванных комнат эконом- и среднего ценового диапазона
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 15)
222113
997
Барахолка : обмен и продажа
286584
999
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
197541
208
предлагайте,цена,сорт,оплата,нал.,б.н.могу помочь здесь продать.
Орехи и сухофрукты могут заинтересовать?
Вопрос не стоит взять и продать здесь и сейчас.
Вопрос стоит немного в другом: проссчитать выгодность заниматься ли переработкой пшеницы в муку. Какие возможно заключить контракты, по какой цене.
Буду рад если подскажите. А в будущем может и хорошие контракты заключим
Вопрос стоит немного в другом: проссчитать выгодность заниматься ли переработкой пшеницы в муку. Какие возможно заключить контракты, по какой цене.
Буду рад если подскажите. А в будущем может и хорошие контракты заключим
Еще могу предложить баккалею... крупы, масла, консервы.
предложение может быть интересным.
предложение может быть интересным.
давайте начем с объемов.например столько-то тонн за такой- то период.
Чай и кофе интересует? Эконом и премиум по нормальным ценам.
Да я бы начал было бы с чего точно.
Щас пока знаю одно 150 тонн зерна надо продать хотя бы за нормальные деньги, что малореально.
Или вариант 2: продать муку переработав зерно. Опять же можно пойти двумя вариантами:
а. переработать на работающих мельницах (на "гостовских" не выгодно-уже попробовали) а без ГОСТа в муке я так понял никуда.
б. задуматься о собственной.
Вот и кумекаем как и что и какие могут быть варианты сотрудничества, партнерства.
Обзвон пекарен и кондитерских показал - сбыт будет, но небольшой.
Вот и создал топ про северные поставки.
А вы: то цены Вам дайте, то объемы.
Топик создан не продать объем муки. А понять потребности, цены с которыми Вы, как назвались формировщиком продуктов, работаете на данный момент.
Ведь на среднемелких пекарнях явно не прокормиться хорошей мельнице.
Конечно может я многое прошу от Вас, ну тогда извиняйте. Будем искать дальше.
Щас пока знаю одно 150 тонн зерна надо продать хотя бы за нормальные деньги, что малореально.
Или вариант 2: продать муку переработав зерно. Опять же можно пойти двумя вариантами:
а. переработать на работающих мельницах (на "гостовских" не выгодно-уже попробовали) а без ГОСТа в муке я так понял никуда.
б. задуматься о собственной.
Вот и кумекаем как и что и какие могут быть варианты сотрудничества, партнерства.
Обзвон пекарен и кондитерских показал - сбыт будет, но небольшой.
Вот и создал топ про северные поставки.
А вы: то цены Вам дайте, то объемы.
Топик создан не продать объем муки. А понять потребности, цены с которыми Вы, как назвались формировщиком продуктов, работаете на данный момент.
Ведь на среднемелких пекарнях явно не прокормиться хорошей мельнице.
Конечно может я многое прошу от Вас, ну тогда извиняйте. Будем искать дальше.
для меня чем дешевле,тем лучше.бизнес все таки.год назад 40тн.зерна ушло за 2нед.способ следующий:объезжаете частный сектор,расклеиваете объявл.типа продам зерно с дост.на дом.и усе готово.до сих пор 2-3 бабки в нед.звонят зерно спрашивают.
Я понимаю, что чем дешевле тем лучше. Так же как и мне чем дороже, тем лучше.
Перефразирую немного свой вопрос:
Сколько тонн муки и какого сорта готовы брать еженедельно? Если вообще готовы :-).
А про объявы я как-то и не подумал
Картошку то так и продали 30 тонн.
Не уж-то будут брать? Для своей пары уточек?
А частного сектора то полно в Новосибирске.
Спасибо покумекаем
Перефразирую немного свой вопрос:
Сколько тонн муки и какого сорта готовы брать еженедельно? Если вообще готовы :-).
А про объявы я как-то и не подумал
Картошку то так и продали 30 тонн.
Не уж-то будут брать? Для своей пары уточек?
А частного сектора то полно в Новосибирске.
Спасибо покумекаем
Меня нет. Спасибо.
есть свой неплохой
я уже скоро на слова Алтайское ваще буду плохо реагировать.
есть свой неплохой
я уже скоро на слова Алтайское ваще буду плохо реагировать.
берут еще как!а себе готов забирать до 50тн.в месяц.а цена сильно понравится то и 100.
GreatOptimist
activist
Ух ты, какой топ. Такая же беда с рожью... Будем встречаться ? Ещё и овёс есть. А то голову сломал уже, а дядьке помочь надо этой осенью - загоняют крестьян в кабалу опять, сцуки.
ПС - хозяйство - под болотным.
ПС - хозяйство - под болотным.
я отправляю.что то хотите предложить?Вода минеральная негазированная с собственной скважины, упакованная в ПЭТ-бутылки ёмкостью 1.5л. Любой объём. Доставка по согласованию с Заказчиком.
МедиаМастер ИД
activist
Насколько я понимаю проблема в том, что текущие закупочные цены на зерно - ниже плинтуса. Продать "дороже рынка" - это выход на конечного потребителя, либо рядом с ним.. Для неспециалиста с небольшим объемом товара - издержки существенные...
Может есть ли технология, позволяющая недорого "консервировать" продукт - вакуумная упаковка, глубокая заморозка, пищевые добавки? Ведь, не факт, что следующий год не окажется неурожайным и цены начнут зашкаливать... Понятно, что при этом год надо будет как-то продержаться, но 15-20% годовых кредита при возможной двукратной разнице цены...
Или таких технологий нема?
Кстати, в мире есть забавный товар - "тесто для детской лепки" - своеобразный пластилин. В магазинах есть америкосовский - стоит достаточно дорого. Состав - красители (съедобные), мука, соль.
Понятно, что быстро не создашь производство, но может это задаст направление мысли...
Может есть ли технология, позволяющая недорого "консервировать" продукт - вакуумная упаковка, глубокая заморозка, пищевые добавки? Ведь, не факт, что следующий год не окажется неурожайным и цены начнут зашкаливать... Понятно, что при этом год надо будет как-то продержаться, но 15-20% годовых кредита при возможной двукратной разнице цены...
Или таких технологий нема?
Кстати, в мире есть забавный товар - "тесто для детской лепки" - своеобразный пластилин. В магазинах есть америкосовский - стоит достаточно дорого. Состав - красители (съедобные), мука, соль.
Понятно, что быстро не создашь производство, но может это задаст направление мысли...
Это Вы про муку? или зерно?
А если она класная но не сертифицированная? мука имею ввиду? возмете?
А если она класная но не сертифицированная? мука имею ввиду? возмете?
Sergman
activist
Спасибо.
Ваше направление мысли в несколько сотен тыщ вылезет до момента реализации.
но тем не менее спасибо.
Представте себе ситуацию:
Мелкий фермер это примерно 100-300 тонн пшеницы, весь год сидит на бобах, мясе, курах, в общем кушать что есть, потом ему дают денег в кредит на солярку, запчасти. И он все это отдает когда соберет урожай по таким смешным ценам, причем большую часть. А чтобы до следующей осени ему прожить, у кого дети в городе осваивают интелегентную жизнь, у кого другие проблемы, остатки ему просто приходиться продать. конечно он максимально время тянет. но тем не менее к весне опять без денег и опять в долгах.
Вот такова реальность.
P.S. я никого в этом не виню, ни в коем случае. Называется сам "козел". И в нашем хозяйстве все будет гораздо лучше и круче. Я в ЭТОМ УВЕРЕН.
Ваше направление мысли в несколько сотен тыщ вылезет до момента реализации.
но тем не менее спасибо.
Представте себе ситуацию:
Мелкий фермер это примерно 100-300 тонн пшеницы, весь год сидит на бобах, мясе, курах, в общем кушать что есть, потом ему дают денег в кредит на солярку, запчасти. И он все это отдает когда соберет урожай по таким смешным ценам, причем большую часть. А чтобы до следующей осени ему прожить, у кого дети в городе осваивают интелегентную жизнь, у кого другие проблемы, остатки ему просто приходиться продать. конечно он максимально время тянет. но тем не менее к весне опять без денег и опять в долгах.
Вот такова реальность.
P.S. я никого в этом не виню, ни в коем случае. Называется сам "козел". И в нашем хозяйстве все будет гораздо лучше и круче. Я в ЭТОМ УВЕРЕН.
это я про муку.сильная проблема в сертификации?
Я думаю что нет. все решаемо. Времени не хватает съездить с образцами в этот долбанный надзор.
Но если есть возможность помочь подсказать, То Вы наш первый хороший клиент по хорошей цене.
Но если есть возможность помочь подсказать, То Вы наш первый хороший клиент по хорошей цене.
есть мука, высший первый сорта. по ценам в личку.
север понятие разное- есть якутия - нерюнгри якутск, ленск мирный итд. если в нерюнгри например сейчас не проблема груз отправить то в мирный к примеру только самолетом так как река закончилась а до зимника еще далеко. к сведению авиа доставка от 86 р/кг
Вроде дело с мукой двинулось с мертвой точки.
Написал в личку.
Написал в личку.
бытовая химия, хоз товары, интересует?
Александр I
junior
Могу предложить на Север минеральную лечебно-столовую газированную воду "Доволенская". Фасована в 1,5 л. ПЭТ, любое количество от производителя
Интересует кого нибудь алкогольная продукция водка коньяк?
по хорошимм ценам!вопросы в личку.
по хорошимм ценам!вопросы в личку.
Кому интересно (в денежном плане конечно) могу предоставить партию (без ограничений): сок "Spring" в ассортименте, воду минеральную и артезианскую, сокосодержащие напитки, лимонады, квас, энергетик..... Цены обсуждаются.
Попробуйте на Левобережке договориться.
если ценник реальный то вполне, что забирут, на реал точно возьмут
если ценник реальный то вполне, что забирут, на реал точно возьмут
могу предложить металлическую мебель - шкафы, сейфы. картотеки и проч.
много!
много!
если интересно,могу предложить отправку ваших грузов на Ленск,Мирный и прочие города Якутии. подробности в личку
Для тех, кто покупает продукты на Севере, может быть интересно торгово-холодильное оборудование. Обращайтесь – низкие цены, широкий ассортимент.
Заключаем на этот год договора на выращивание картошки, пшеницы.
Ни каких предоплат!!!!! Рассчет только когда будет урожай.
Щас задача определиться какой объем садить и оговорить условия: самовывоз (красноозерский район) или наша доставка.
Так вот кто вагонами отправляет продукты на Север. Вам это интересно? Купить объем в одном месте по хорошей цене?
Качество картошки у нас отличное!!!
Ни каких предоплат!!!!! Рассчет только когда будет урожай.
Щас задача определиться какой объем садить и оговорить условия: самовывоз (красноозерский район) или наша доставка.
Так вот кто вагонами отправляет продукты на Север. Вам это интересно? Купить объем в одном месте по хорошей цене?
Качество картошки у нас отличное!!!
А светотехническую и электротехническую продукцию случайно не отправляете?
дон карлеоне
activist
а что у вас есть из выше перичисленного я этим плотно занимаюсь
robo
experienced
из светотехники есть много чего светодиодного крупным и не очень оптом.
Kerj
member
Добрый день, работаю на предприятии занимающееся производством электрощитового оборудования (шкафы распределительные, пукты управлени и т.п.), так же есть возможность производства нестандартного оборудования из металла (свое оборудование) - шкафы металлические, электро-помещения, северные варианты модульных зданий). интересна ли данная тематика?
ooo_ruspress
junior
Здравствуйте.Насколько мне известно на северах хорошо востребована мясная продукция,как полуфабрикаты,так и сырье.Мы занимаемся мясом и мясной продукцией,напрямую с хозяйствами работаем.Если интересно,можно на север поотправлять.Возможна отсрочка
ТОП 5
2
3