небольшое дело с большим потенциалом
1154
2
Имеется: работающий проект, приносящий небольшой доход. Новинка в Новосибирске, сфера услуг.
Требуется: свежая кровь - 1 человек, предпочтительно женского пола, имеющий времени примерно 30 свободных часов в неделю. С хорошими менеджерскими навыками и понимающий в маркетинге и рекламе.
Что предлагаю: 40% участие в бизнесе, золотых гор не обещаю, но зарабатывать можно, т.к. проекту всего полгода - оценить потенциал трудно. Цена вопроса на данном этапе - 35 т.р. Внимание! это не сетевой маркетинг и ничего общего с подобными предложениями не имеет.

Пишите на е-мэйл strannik947@ngs.ru или в личку: кто Вы, чем занимались и занимаетесь, почему интересно предложение. Я в ответ вышлю описание самого проекта с оценкой рынка, ссылками на сайт и результаты, математикой и прочим.
О себе: это второй мой опыт в предпринимательстве, первый проект работает уже почти 10 лет. Я профессиональный маркетолог. Характер сложный))) Очень не люблю тупость, серость и людей со стандартным мышлением. Принять решение планирую до конца этой недели - 25 октября.
1781979
Хороший же Вы маркетолог! Серость не люблю, стандартных тоже.
Клуб гениев собираете?
Бизнес-Аптека
хорошо укусили, 1:0 в Вашу пользу. Работать с этой аудиторией - это одно, любить ее при этом совсем необязательно. А вот в своем партнере не хотелось наблюдать бы таких качеств)))))))))