Услуги цветочного бизнеса
1063
5
Всем привет! Продолжаю поиски нового направления для своей деятельности.
Есть один вариант, опишу в деталях. Жду мнений и отзывов людей имеющих отношение к этому виду деятельности:

На базе имеющихся складов цветов и растений, а так же сопутствующих товаров и сувенирной продукции, подумываю сделать сайт, следующей направленности:
- доставка цветов и растений со склада и под заказ по приемлемым ценам
- составление и доставка букетов
- оформление помещений офисов, ресторанов, гостиниц живыми цветами и растениями
- оформление праздников и торжеств, цветами и прочими атрибутами
- ландшафтный дизайн
- доставка сопутствующих товаров к растениям (упаковка, удобрения, почва и т.п.)
- доставка сувенирной продукции (статуэтки, альбомы, уникальная канцелярия и т.д. и т.п.)
- изготовление сувенирной продукции из живых цветов

В наличии склады и порядка 80% ассортимента на них. Обновляется ассортимент каждую неделю. Цветы всегда свежие. Возможна поставка под заказ конкретных растений и цветов.

Собственно интересны мнения людей творческих, дизайнеров, например. Так как таких специалистов у меня нет и ищутся кандидаты на сотрудничество. Со своей стороны, для постоянных партнеров, могу организовать и оплатить поездки в Голландию, для ознакомления с ассортиментом, уходом и оформлением. Так же периодически проводятся мастер-классы, которые проводят известнейшие дизайнеры, как нашей страны, так и за рубежом.

Так же ищутся партнеры по доставке товара (таксисты, транспортные компании и т.д.) Интересны любые предложения для рассмотрения.

Оговорюсь. Весь проект пока только в состоянии рассмотрения. Пока довольствуемся реализацией товара без доставки и доп. услуг. Вот я и хочу немного расширить предлагаемые услуги и заработать на этом самому, и дать заработать другим.:улыб:
Set_
Интернет-магазин цветочный развивает Денис Болтиков, у него в блоге даже где-то отчёт есть небольшой, посмотрите, может, пригодится)
Set_
А было бы, кстати, удобно зайти в инет-магазин, выбрать букет (только чтоб действительности соответствовал) и заказать домой.
edonista
Интернет-магазин цветочный развивает Денис Болтиков, у него в блоге даже где-то отчёт есть небольшой, посмотрите, может, пригодится)
Спасибо, посмотрю:улыб:
TellTheTruth
А было бы, кстати, удобно зайти в инет-магазин, выбрать букет (только чтоб действительности соответствовал) и заказать домой.
На сайте будут размещаться только снимки сделанные непосредственно у нас, тоесть никаких копий из интернета, только реальные цветы. Так что гарантия 100% что именно такой, какой закажите.