На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форум по промышленной собственности.
1848
10
Nevervlad
member
Сегодня узнал, что скоро в Москве состоится форум по промышленной собственности – «Выставочный приоритет- 2009». Говорят, что после участия в выставке, будут выдавать Свидетельство об экспонировании. Так что планирую посетить. Из вас кто-нибудь собирается принять участие?
МедиаМастер ИД
activist

Сертификат - это круто!
sojuz
veteran
Ага, типа, был, отметился, наследил
Кайф-то в чём? Потереться между Дерибаской и пр?
Хейя.... то бишь, вперед. 

Вдогонку. Заценил ваш пистоль на аватарке.....
Боюсь не проканаеть.... Туда или с дивизионом "Град"а или с бумагой из администрации. С таким ружьем, думаю, вы до первого стенда не пробъетесь. Не говоря уже о регистрации 

А кайф-то именно в этой бумажке, которая поможет оформить все нужные документы для получения правовой защиты на промышленную собственность. Нужны инвесторы - а без прав на собственность... даже с моим пистолем будет сложновато 

МедиаМастер ИД
activist
Поясните, почему Свидетельство об экспонировании и Свидетельство, подтверждающее право собственности - это одно и то же?
Nevervlad
member
Я же не сказал, что это одно и тоже. Свидетельство об экспонировании всего лишь ПОМОЖЕТ оформить документы уже для правовой защиты.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
497379
1000
Нужна помощь собаке Асе
11281
82
БЕСЕДКА (часть 47)
152942
1000
Я был в прошлом году на подобной выставке...конечно об экспонировании там не шел разговор, но ряд интересных проектов был, шеф даже заключил договор с одним из участником выставки....насчет выставочного приоритета слышал только по новостям...если у кого есть программка выставки буду очень рад....
Tarsbad, посмотрите на сайте expo-priority.ru . Информации достаточно. А если в двух словах то программа форума будет состоять из трех частей: научно-практической конференции, собственно выставки новых товаров и технологий и презентации инноваций и научно-исследовательских структур. .
Tarsbad, а в прошлом году же о чем говорили на выставке, если не об экспонировании? Ну теперь точно об этом в этом году, семинары будут проходить. (это на офсайте написано) Семинар «Интернет-коммуникации как приоритетный инструмент продвижения инновационных товаров и технологий», Семинар по вопросам лицензирования международных передач товаров и технологий двойного назначения (процедуры экспортного контроля) ну и т.д., все-то не опишешь, автор пусть сам прочитает.

Собираюсь на форум Выставочный приоритет с братом. Он - представляет кое-какие продукты своей компании, кстати свидетельство об экспонировании было очень кстати, а я по своим вопросам - медицинских технологий и инноваций здравоохранения - поищу информацию, примерно в это же время в Экспоцентре идет «Здравоохранение», так что убью двух зайцев.))
ТОП 5
1
3
4