ООО с розницей и оптом: джентельменский набор прог
1003
3
Снова здравствуйте.
свой бизнес оказался совсем непростой штукой. одна из многочисленных забот: как управлять делом. понятно, что в наше время это делается при существенной помощи ЭВМ. Но какой софт конкретно должен быть установлен на компьютерах в той или иной сфере?
Моя ситуация(некоторые уже знакомы):
1. ООО на УСН"доходы-расходы"
2. КуДИР
3. Розничная продажа комп.комплектующих физическим лицам за нал, аналогично, но за электронные деньги, продажа компьютерных коомплектующих юр.лицам по безналу
4. три официально трудоустроенных сотрудника
5. месячный оборот до 300 тыс. рублей
6. интернет-магазин(кстати, уже by default интегрируется с некоторыми программами 1C)
Да, я нуб. Никогда не работал с 1С. Если вам трудно взять и все грамотно объяснить(что, думаю, будет полезно многим) - ок, посижу пару ночей в гугле))
свой бизнес оказался совсем непростой штукой. одна из многочисленных забот: как управлять делом. понятно, что в наше время это делается при существенной помощи ЭВМ. Но какой софт конкретно должен быть установлен на компьютерах в той или иной сфере?
Моя ситуация(некоторые уже знакомы):
1. ООО на УСН"доходы-расходы"
2. КуДИР
3. Розничная продажа комп.комплектующих физическим лицам за нал, аналогично, но за электронные деньги, продажа компьютерных коомплектующих юр.лицам по безналу
4. три официально трудоустроенных сотрудника
5. месячный оборот до 300 тыс. рублей
6. интернет-магазин(кстати, уже by default интегрируется с некоторыми программами 1C)
Да, я нуб. Никогда не работал с 1С. Если вам трудно взять и все грамотно объяснить(что, думаю, будет полезно многим) - ок, посижу пару ночей в гугле))
Большое спасибо, посмотрю. А общественность и так все уже знает?)
у меня есть классный знакомый программер 1С, если интересно, напишите в ЛС. он проводит обучение для сотрудников, вас всё грамотно объяснит и так далее)
ну, это если вам в будущем такая услуга нужна будет..
ну, это если вам в будущем такая услуга нужна будет..
ТОП 5
1
2
3
4