Форум по промышленной собственности.
1847
10
Сегодня узнал, что скоро в Москве состоится форум по промышленной собственности – «Выставочный приоритет- 2009». Говорят, что после участия в выставке, будут выдавать Свидетельство об экспонировании. Так что планирую посетить. Из вас кто-нибудь собирается принять участие?
МедиаМастер ИД
Ага, типа, был, отметился, наследил :спок: Кайф-то в чём? Потереться между Дерибаской и пр?:смущ:Хейя.... то бишь, вперед. :миг:
Nevervlad
Вдогонку. Заценил ваш пистоль на аватарке..... :спок: :спок: Боюсь не проканаеть.... Туда или с дивизионом "Град"а или с бумагой из администрации. С таким ружьем, думаю, вы до первого стенда не пробъетесь. Не говоря уже о регистрации :безум:
sojuz
А кайф-то именно в этой бумажке, которая поможет оформить все нужные документы для получения правовой защиты на промышленную собственность. Нужны инвесторы - а без прав на собственность... даже с моим пистолем будет сложновато :agree:
Поясните, почему Свидетельство об экспонировании и Свидетельство, подтверждающее право собственности - это одно и то же?
МедиаМастер ИД
Я же не сказал, что это одно и тоже. Свидетельство об экспонировании всего лишь ПОМОЖЕТ оформить документы уже для правовой защиты.
Nevervlad
Я был в прошлом году на подобной выставке...конечно об экспонировании там не шел разговор, но ряд интересных проектов был, шеф даже заключил договор с одним из участником выставки....насчет выставочного приоритета слышал только по новостям...если у кого есть программка выставки буду очень рад....
Tarsbad
Tarsbad, посмотрите на сайте expo-priority.ru . Информации достаточно. А если в двух словах то программа форума будет состоять из трех частей: научно-практической конференции, собственно выставки новых товаров и технологий и презентации инноваций и научно-исследовательских структур. .
Nevervlad
Tarsbad, а в прошлом году же о чем говорили на выставке, если не об экспонировании? Ну теперь точно об этом в этом году, семинары будут проходить. (это на офсайте написано) Семинар «Интернет-коммуникации как приоритетный инструмент продвижения инновационных товаров и технологий», Семинар по вопросам лицензирования международных передач товаров и технологий двойного назначения (процедуры экспортного контроля) ну и т.д., все-то не опишешь, автор пусть сам прочитает.:миг:
Nevervlad
Собираюсь на форум Выставочный приоритет с братом. Он - представляет кое-какие продукты своей компании, кстати свидетельство об экспонировании было очень кстати, а я по своим вопросам - медицинских технологий и инноваций здравоохранения - поищу информацию, примерно в это же время в Экспоцентре идет «Здравоохранение», так что убью двух зайцев.))