На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поставить киоск с зоотоварами?
6050
39
Подскажите, пожалуйста, где можно открыть киоск с зоотоварами и зоокормами? Желательно без конкурентов, цены оч. демократичные.
В любом проходимом месте, недалеко от человечьих продуктов питания. Человек, он себе в кусочке мяса откажет, а своему зверьку - купит. А тут вы со своими демократичными ценами.
А дома я, с моим постоянным аппетитом.
А дома я, с моим постоянным аппетитом.
Чёрннный
activist
Рядом с ветклиникой.Ага, ширяли меня там уколами. Там уже и так не протолкнуться.
TellTheTruth
experienced
Ну если ширяли вас, то да, где уж протолкнешься 

edonista
activist
открывайте интернет-магазин, )))
Посмотрите микрорынки и магазинчики с разноплановым асортиментом, в которых еще нет зоокиосков.
Сейчас читают
Шипы или липучки?
32832
242
Когда переобуваться??? часть III
54088
304
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
228335
999
Спаибо за советы. Мы сейчас стоим в Квартале, проходимость 20-30 человек в день, это очень мало.
20-30 - это я так понимаю не проходимость, а число покупок, т.е. речь о том, что соотношение покупатели/посетители безобразно низкое. Задумайтесь - почему?
Есть раскрученная точка зоотоваров в хорошем месте в г.Бердске - вокруг частный сектор, соответственно и различной живности достаточно, стабильно работает уже больше 3-х лет. Перебираемся в Москву жить, поэтому тут или закрывать, или продавать. Отдадим за достаточно хорошую цену + товарные остатки. Подробности - пишите в личку.
На Плановой, в "Веренице" или рядом откройте, а то там есть точка ТД "Хотей" - странное заведение с плохим ассортиментом и дикими ценами - никогда ничего нет - "приходите завтра" можно неделями слышать, а владельцев собак и кошек вокруг полно.
Мы будем к вам ходить
У нас собачка очень кушать любит
Мы будем к вам ходить
У нас собачка очень кушать любит
Магазин случаем не "Зверье моё" называется?
На речном вокзале напротив Лимона на этаже есть место 20 м2. Если подходит-забирайте. Там витрина огромная, все ваше зверье будет видно.
1200 за метр, но на первое время можно договориться на 1000. Пишите в личку.
ulliss
activist
Интересно, нашлось ли все-таки место для зоомагазина? Для меня этот вопрос сейчас тоже крайне животрепещущий ))
И для меня тоже. Кстати, если кто планирует открывать, то есть небольшой начальный капитал (около 300 тыриков) и большущее желание работать. Можем сложиться на равных условиях. Есть заинтересованные?
beautystep
experienced
У Меня площадь есть в собственности в ТД в Бердске..хотел открыть зоолавку..но конкуренты там уже были(правда на аренде)теперь съехали..видно не выгодно стало им клиента "насижывать" и аренду платить.Но думаю пока что покуда лишних средств нет а насиживать клиентов придеться очень долга то пожалуй лучше дождаться лучших времен с одновременной аккумуляцией дензнаков;-)
MrGrey02
guru
Да мы ждем уже пару лет: то одно, то другое. Больше ждать смысла не вижу. Кстати, есть родственник, который может первое время помочь с бухгалтерией, также первое время сама посижу за кассой (что, на мой взгляд, тоже немаловажно - воровства не будет). В общем, если кто-то надумает, то пишите в ЛС. Я сейчас рассматриваю несколько вариантов, поэтому время еще есть.
Самая тема - это точка продаж (хоть где) с доставкой!
Я знаю как минимум 50 человек (в т.ч. я сам) которым знакома такая ситуация: час ночи, приехали домой, покушали, и вспомнили, что у кота закончился наполнитель/корм/еще что-нибудь ... что делать?
Я знаю только одно место в городе, которое работает круглосуточно, но там цены на 20-50% дороже ( в среднем) + надо оторвать зад и ехать на машине (а что если ее нет?)
Отсюда логичный вывод - я с удовольствием (!!!) переплатил бы 50р, без удовольствия 100р, и скрепя зубами 200р, чтобы мне все это привезли домой прямо сейчас.
А что если я готов сделать заказ на 500р (допустим) и оплачивать его раз в неделю, если мне в согласованное время будут все это привозить??
В общем тема интересная, с удовольствием бы поучаствовал в подобном проекте. Больше идеями и работой, меньше капиталом (100 тыр). Остальное в личку
Я знаю как минимум 50 человек (в т.ч. я сам) которым знакома такая ситуация: час ночи, приехали домой, покушали, и вспомнили, что у кота закончился наполнитель/корм/еще что-нибудь ... что делать?
Я знаю только одно место в городе, которое работает круглосуточно, но там цены на 20-50% дороже ( в среднем) + надо оторвать зад и ехать на машине (а что если ее нет?)
Отсюда логичный вывод - я с удовольствием (!!!) переплатил бы 50р, без удовольствия 100р, и скрепя зубами 200р, чтобы мне все это привезли домой прямо сейчас.
А что если я готов сделать заказ на 500р (допустим) и оплачивать его раз в неделю, если мне в согласованное время будут все это привозить??
В общем тема интересная, с удовольствием бы поучаствовал в подобном проекте. Больше идеями и работой, меньше капиталом (100 тыр). Остальное в личку

Я знаю только одно место в городе, которое работает круглосуточно, но там цены на 20-50% дорожеКак минимум - несколько круглосуточных ветклиник, не считая Ленты и иже с нею - если Вы знаете одно место, это не означает, что их нет. И цена - понятно, что среднерыночная, а в маркетах - ниже.
В разделе Домашние животные есть ветка коллективная закупка - собственно, там без инвестиций и без чрезмерных переплат для сообщества НГС организована доставка товаров от одной из оптовых компаний.
Имхо, в данном раскладе Ваши 100 т.р. более ценный актив, нежели Ваши "идеи и работа" в этой теме

Спасибо за инфу. Обязательно воспользуюсь сервисом
Я не настаиваю на том ,что все знаю, но как я уже отметил, знаю что есть люди, которые не знают.

Я не настаиваю на том ,что все знаю, но как я уже отметил, знаю что есть люди, которые не знают.
среди тех, кто осознанно держит собак, кошек - и совершенно незнающие? Не верю.
В 2ГИСе разделы есть с указанным временем работы, Ветеринарные аптеки, Ветеринарные клиники.А что вас так удивляет? У меня есть животные и я также ничего не знала о доставке кормов и аксессуаров на дом.среди тех, кто осознанно держит собак, кошек - и совершенно незнающие? Не верю.
В 2ГИСе разделы есть с указанным временем работы, Ветеринарные аптеки, Ветеринарные клиники.
А как такое может быть: "неосознанное содержание"? Потрудитесь объяснить, пожалуйста.
Поставим вопросы по-другому:
- Вы регулярно забываете, что Вашим питомцам нужно кушать?
- Вы никогда не обращали внимания в супер/гипермаркетах, в том числе, работающих круглосуточно, на полки с кормом и другими аксессуарами для домашних животных?
- Вы никогда не бывали в ветклинике и не делали вакцинопрофилактику Вашим питомцам, и не видели там ветаптеку?
Вопрос не о доставке на дом - эта тема по определению перспективная во всех отраслях, хоть и маловостребованная и не всегда экономически целесообразная со времён emagazin и по наши дни. Вопрос стоит о полном незнании - Где купить? в сочетании с забывчивостью Надо купить поесть моим домашним животным - вот это совершенно не соответсвует действительности - Я знаю как минимум 50 человек (в т.ч. я сам) которым знакома такая ситуация: час ночи, приехали домой, покушали, и вспомнили, что у кота закончился наполнитель/корм/еще что-нибудь ... что делать? Я знаю только одно место в городе, которое работает круглосуточно, но там цены на 20-50% дороже Тем, кто вот так "ЗАБЫЛ", точно уже никакая доставка не нужна.
- Вы регулярно забываете, что Вашим питомцам нужно кушать?
- Вы никогда не обращали внимания в супер/гипермаркетах, в том числе, работающих круглосуточно, на полки с кормом и другими аксессуарами для домашних животных?
- Вы никогда не бывали в ветклинике и не делали вакцинопрофилактику Вашим питомцам, и не видели там ветаптеку?
Вопрос не о доставке на дом - эта тема по определению перспективная во всех отраслях, хоть и маловостребованная и не всегда экономически целесообразная со времён emagazin и по наши дни. Вопрос стоит о полном незнании - Где купить? в сочетании с забывчивостью Надо купить поесть моим домашним животным - вот это совершенно не соответсвует действительности - Я знаю как минимум 50 человек (в т.ч. я сам) которым знакома такая ситуация: час ночи, приехали домой, покушали, и вспомнили, что у кота закончился наполнитель/корм/еще что-нибудь ... что делать? Я знаю только одно место в городе, которое работает круглосуточно, но там цены на 20-50% дороже Тем, кто вот так "ЗАБЫЛ", точно уже никакая доставка не нужна.
ситуация: час ночи, приехали домой, покушали, и вспомнили, что у кота закончился наполнитель/корм/еще что-нибудь ... что делать?как найдете того, кто в час ночи кинется доставлять ваш заказ за 100 рублей, отпишитесь в личку, плиз. очень уж любопытно будет взглянуть на такого альтруиста.
оторвать зад и ехать на машине?
как найдете того, кто в час ночи кинется доставлять ваш заказ за 100 рублей, отпишитесь в личку, плиз. очень уж любопытно будет взглянуть на такого альтруиста.Все зависит от размера заказа

Забудьте про размер заказа.
Целевая аудитория - кто?
Нормальные люди - помнят, что питомцев надо покормить.
Строить бизнес на ненормальных?
Целевая аудитория - кто?
Нормальные люди - помнят, что питомцев надо покормить.
Строить бизнес на ненормальных?

Это еще что, в Америке одна компания-страховщик сделала бизнес на том, что страховала пьяниц и лиц нарушающих закон, т.е. изначально рассчитывала на ненормальных людей
Стоимость услуг выше рыночных, улаживают дела максимально быстро и преимущественно в досудебном порядке. Компания в прошлом году вошла в 10-ку страховщиков.
Стоимость услуг выше рыночных, улаживают дела максимально быстро и преимущественно в досудебном порядке. Компания в прошлом году вошла в 10-ку страховщиков.Народ, в общем, есть вариант в очень специфичном месте открыть зоокиоск - сам киоск в продуктовом магазине. Совсем рядом две общаги и пара жилых новостроек. А дальше - частный сектор. Единственный минус, это наличие в пятистах метрах достаточно крупного зоомагазина. Смущает даже не наличие этого магазина, а что потенциальный покупательский поток будет маленьким. Пыталась вспомнить, где у нас в городе есть зоокиоски в подобных местах, но на ум чет ничего не идет. Мож подскажете, видели где зоокиоски в таких же местах, хочу поездить и оценить возможный оборот и количество покупателей.
Чет все молчат, а ведь наверняка половина из вас частенько мимо таких вот киосков проходит. Поделитесь адресом, пожалуйста.
Частный сектор - это всегда "засада".
При том, что пиво и бакалея могут там благополучно существовать. Магазин - где? Скиньте точный адрес в личку, в данном случае я лицо незаинтересованное, своё суждение о конкретном месте вынесу беспристрастно.
При том, что пиво и бакалея могут там благополучно существовать. Магазин - где? Скиньте точный адрес в личку, в данном случае я лицо незаинтересованное, своё суждение о конкретном месте вынесу беспристрастно.
В общем, есть готовый, наполненный киоск с зоотоварами. В ближайшее время нужно найти для него новое место (насчет старого перспективы не самые золотые). С учетом того, что уже в топике выше написано по поводу выбора места, кто может подсказать конкретное местечко?
Спасибо заранее
Спасибо заранее

Готовы даже за посадку заплатить, если место понравится. Желательно, чтобы это был спальник и рядом не было конкурентов. Если кто видел такое место, то мож посоветуете? Конечно, место хотелось бы арендовать при продуктовом магазине. Воть.
Сроку у нас неделя, может две на раздумия и поиск места.
Сроку у нас неделя, может две на раздумия и поиск места.
Ну вот если бы Вы новых сумасшедших на Лежена, 13 сорганизовали, то клиентуру с Лежена, 16 при прочих равных можно было бы на себя замкнуть...
Хотя, та анархия и броуновское движение, что на Лежена, 13 наблюдаю - подсказывают, что при таком подходе скоро там будет новый магазин, или, вероятнее, офис.

Хотя, та анархия и броуновское движение, что на Лежена, 13 наблюдаю - подсказывают, что при таком подходе скоро там будет новый магазин, или, вероятнее, офис.

Думаю, что с прямого противостояния с конкурентами начинать мы не будем.
А вот в связи с поиском хорошего места по городу всплыла такая тема: при супермаркетах есть свободные хорошие места под зооточку. Но в 95% суперах уже есть готовые корма в ассортименте - от одной маленькой полки до нескольких 3-х метровых. На них преимущественно готовые вискасы и китекэты.
Вопрос - а есть ли смысл вставать подле такого супермаркета? С учетом того, что там весьма неплохая проходимость.
А вот в связи с поиском хорошего места по городу всплыла такая тема: при супермаркетах есть свободные хорошие места под зооточку. Но в 95% суперах уже есть готовые корма в ассортименте - от одной маленькой полки до нескольких 3-х метровых. На них преимущественно готовые вискасы и китекэты.
Вопрос - а есть ли смысл вставать подле такого супермаркета? С учетом того, что там весьма неплохая проходимость.
Смысл есть. Во-первых, по вискасам - у них (суперов) у всех проблема. То в Марии Ра выкладка безобразная и нет влажняка для котят неделю-другую, то в Ленте всё разобрали, то в Турне "не завезли".
Во-вторых - котёнка я вискасом "раскормил", но всё равно переведу на Еуканубу, Хиллс, ПроПлан ... ... ... и многие выберут альтернативные торговые марки. Даже когда закупаешь их "из первых рук" со всеми скидками, когда вовремя не спланироавл покупку - идёшь в магазин "у дома".
Посему, ещё раз: смысл там встать с отделом зоотоваров - есть.
Имхо.
Во-вторых - котёнка я вискасом "раскормил", но всё равно переведу на Еуканубу, Хиллс, ПроПлан ... ... ... и многие выберут альтернативные торговые марки. Даже когда закупаешь их "из первых рук" со всеми скидками, когда вовремя не спланироавл покупку - идёшь в магазин "у дома".Посему, ещё раз: смысл там встать с отделом зоотоваров - есть.
Имхо.Заметила, что моя тема развивается) Я стою в супермаркете, точка приносит какой-либо ощутимый доход только с вискаса/китеката. Брать дорогой роял, проплан желающих совсем немного, многие все равно позже переходят на более доступный вискас (уже знаю всех своих покупателей в лицо).
ТОП 5
3
4