взаимопомощь? или бизнес?
1774
10
Появилась идея - в городе есть "народные" умельцы, которые производят какую -либо продукцию (скорее всего сувенирную-резьба по дереву, шитьё, да много чего) как хобби, для себя. Если есть желание подзаработать -помогу продать произведения. например у меня продаётся стеклянная посуда, расписанная в ручную, спец красками по стеклу художником. человек и хобби имеет и копеечку с него получает, ну и мне конечно с этого перепадает копеечка. чем плохо?
DimaNau
забыл уточнить - торговая точка - киоск хоз товаров, места свободного очень много
DimaNau
Мне кажется, что народные умельцы не сидят на форумах, да и вообще с ними на "вы"
DimaNau
Вам нужно брать ноги в руки и на Сиб. ярмарку пока идет Сибполитех. Там на первом этаже десятки таких умельцев с образцами.
DimaNau
А можно поподробнее?? Где находиться точка? Есть ли какие особые условия сотрудничества?
OgneVlad
повторюсь, точка в первомайке, условия простые - ваш товар продался, звоню, забираете денежку, которую оговариваем заранее.
TellTheTruth
Мне кажется, что народные умельцы не сидят на форумах, да и вообще с ними на "вы"
но у них же есть родственники - друзья....?
DimaNau
не работаем так.
максимум отсрочка 2 недели.
uhfdth
а что собственно является продуктом вашего труда?