Переработка шин
2670
11
У нас в городе кто нибудь занимается переработка автомобильных шин?
Покупают они их за деньги или за бесплатно забирают?
И если в курсе, что потом делают с полученными отходами?
Beerseak
Это грязное производство, у нас в городе не слышал чтобы кто то занимался, конечный продукт может следующий: резиновая крошка, но куда ее продать?;
-печное топливо, но та же проблема, да еще замучитесь с сертификацией;
-уголь, но с примесью серы. То есть запах отвратительный в производстве и в продукции. Требуется мощная система вентиляции с фильтрацией иначе сами отравитесь и соседи в радиусе до .... километров побьют.
Beerseak
В Бердске завод.
Сдаете колеса и платите, за то что у вас их приняли.
На выход резиновая крошка различных фракций, металлокорд и какой-то текстиль.
Резина ооочень чистая и качественная, спрос есть.
ПАРУС
Это грязное производство.
Отходов абсолютно никаких на бердском заводе нет, ни грамма. И выхлопа тоже никакого.
Андрей_
Это грязное производство.
Отходов абсолютно никаких на бердском заводе нет, ни грамма. И выхлопа тоже никакого.
Парус в своём репертуаре, право слово. моглиб и не трудиться отвечать ему. :tease:
Beerseak
СибЭкоПром в Бердске занимается переработкой шин
позвоните им
Андрей_
Прикольный бизнес.
Ты им еще сдай колеса да еще и заплати за переработку.
А они произведут ее и еще денег наварят.
Когда уже они будут скупать шины???
Сергей Ежов
Они ориентированны на работу с крупными организациями, типа ПАТП. Которые так же за деньги сдают аккумуляторы и прочие, загрязняющие окружающую среду наравне с отработанными шинами, отходы на утилизацию.
Сергей Ежов
Вчера переобувался, рассказывал, что к нему с бердска приезжали и предлагали забрать всю резину, он им предложил купить по 5 рублей за кг. те отказались, и что вроде бы шиномонтажник так себя повел потому, что есть в Новосибирске еще один переработчик шин и он вроде как покупает.
BD
ошибаетесь взвешенная микрочастица отходов шин в атмосфере всегда присутствует, а ваше отношение ко мне это мера неграмотности и презрения к любому человеку выше вас.
ПАРУС
ошибаетесь взвешенная микрочастица отходов шин в атмосфере всегда присутствует, а ваше отношение ко мне это мера неграмотности и презрения к любому человеку выше вас.
Да-да я помню. вы гений но признать вас никто чота никак не хочет =)