взаимопомощь? или бизнес?
1779
10
DimaNau
activist
Появилась идея - в городе есть "народные" умельцы, которые производят какую -либо продукцию (скорее всего сувенирную-резьба по дереву, шитьё, да много чего) как хобби, для себя. Если есть желание подзаработать -помогу продать произведения. например у меня продаётся стеклянная посуда, расписанная в ручную, спец красками по стеклу художником. человек и хобби имеет и копеечку с него получает, ну и мне конечно с этого перепадает копеечка. чем плохо?
забыл уточнить - торговая точка - киоск хоз товаров, места свободного очень много
TellTheTruth
experienced
Мне кажется, что народные умельцы не сидят на форумах, да и вообще с ними на "вы"
Бизнес-Аптека
veteran
Вам нужно брать ноги в руки и на Сиб. ярмарку пока идет Сибполитех. Там на первом этаже десятки таких умельцев с образцами.
А можно поподробнее?? Где находиться точка? Есть ли какие особые условия сотрудничества?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 50)
147633
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
301453
212
Фотохроники)))
153354
589
повторюсь, точка в первомайке, условия простые - ваш товар продался, звоню, забираете денежку, которую оговариваем заранее.
DimaNau
activist
Мне кажется, что народные умельцы не сидят на форумах, да и вообще с ними на "вы"но у них же есть родственники - друзья....?
не работаем так.
максимум отсрочка 2 недели.
максимум отсрочка 2 недели.
а что собственно является продуктом вашего труда?
ТОП 5
1
4