интересует Ваше мнение!!!
1385
10
MNP
activist
Доброго времени суток! Хочу узнать мнение форумчан. Вопросов будет несколько: Где Вы покупаете бытовую химию, шампуни, гели для душа и т.д. (гипермаркет, супермаркет, специализированный магазин, магазин "у дома" или где-то ещё)? Почему именно там? Если бы рядом с Вашим домом был бы небольшой магазинчик с бытовой химией стали бы Вы в неё делать покупки? При каких условиях стали бы? Заранее благодарю за ответы.
Я покупаю в Быстрономе. Он относительно недалеко от дома и там относительно недорого. (Хотя даже не парился сравнивать цены ) А вот если еще ближе откроется маленький магазинчик, то его в первую очередь сравню с Быстрономом, и только если будет дешевле, буду покупать. Но, собственно, закупки этих вещей делаются довольно редко... Так что (ИМХО) затея не очень. Разве что в местах где нет рядом Быстрономов, Холидеев, Мегасов и т.п.
TellTheTruth
experienced
Всегда тарюсь в гипермаркетах. Удобнее и дешевле. Тем более это происходит раз в квартал.
Барских
activist
лично я все закупаю в гипермаркетах, когда жил на троллейке рядом с домом был такой магазинчик, все закупал там
Я тоже предпочитаю покупать всю б/химию в Быстрономе. Заезжать в специализированный магазин - не факт что дешевле, а выбор такой же.
в магазинах у дома покупают по причине крайней необходимости либо если лень идти в маркет, по этому зимой выручка у них увеличивается
Согласен. Намного проще, поехав в выходные в гипермаркет, затариться всем, в том числе (до кучи) порошками, гелями, шампунями... и недели на 2 забыть о необходимости их покупки, как о страшном сне.
А около дома покупают по необходимости, когда вдруг неожиданно закончилась зубная паста или туалетная бумага. Ну или пенсионеры, которые готовы ради рубля экономии обсайгачить полгорода.
А около дома покупают по необходимости, когда вдруг неожиданно закончилась зубная паста или туалетная бумага. Ну или пенсионеры, которые готовы ради рубля экономии обсайгачить полгорода.
Сейчас читают
жидкость акпп - проблема
3759
66
БАРАХОЛКА (часть 35)
242176
999
Диагностика инжектора ВАЗ
2800
23
покупка сопутствующая, то есть там, где продукты закупаются - либо на рынке, либо в супермаркетах, магазин должен быть прям совсем у дома, чтобы специально за бытовой химией туда ходить
Mademoiselle Miu
experienced
мы тоже обычно в больших магазинах покупаем, но, как бывает, что-нибудь да забудешь, или понадобится непредвиденно - тогда очень удобно, если рядом - такой магазин. А если цены в нем будут наравне с гипермаркетами, я бы и все необходимое там покупала, т.к гипермаркеты меня раздражают скоплением людей, большими площадями (как следствие, потерянным временем на хождение по этим площадям) и бестолковым мерчендайзингом.
А если еще такой магазинчик у дома будет часов до 10 вечера работать - вообще супер!
А если еще такой магазинчик у дома будет часов до 10 вечера работать - вообще супер!
Picaro
гундос
тогда очень удобно, если рядом - такой магазинПроблема в том, чтобы магазин был именно под боком, а не в 3 кварталах. А чтоб всем угодить, такие магазины должны быть в каждом квартале, где они никуда ни кому не уперлись в таком количестве. Поэтому 99% как тарились в маркетах, так и будут.
TellTheTruth
experienced
Тошна. Либо делать большой магаз с сууууупер низкими ценами.
ТОП 5
1
2
3
4