интересует Ваше мнение!!!
1385
10
Доброго времени суток! Хочу узнать мнение форумчан. Вопросов будет несколько: Где Вы покупаете бытовую химию, шампуни, гели для душа и т.д. (гипермаркет, супермаркет, специализированный магазин, магазин "у дома" или где-то ещё)? Почему именно там? Если бы рядом с Вашим домом был бы небольшой магазинчик с бытовой химией стали бы Вы в неё делать покупки? При каких условиях стали бы? Заранее благодарю за ответы.
MNP
Я покупаю в Быстрономе. Он относительно недалеко от дома и там относительно недорого. (Хотя даже не парился сравнивать цены :улыб:) А вот если еще ближе откроется маленький магазинчик, то его в первую очередь сравню с Быстрономом, и только если будет дешевле, буду покупать. Но, собственно, закупки этих вещей делаются довольно редко... Так что (ИМХО) затея не очень. Разве что в местах где нет рядом Быстрономов, Холидеев, Мегасов и т.п.
Lugaid
Всегда тарюсь в гипермаркетах. Удобнее и дешевле. Тем более это происходит раз в квартал.
TellTheTruth
лично я все закупаю в гипермаркетах, когда жил на троллейке рядом с домом был такой магазинчик, все закупал там :knix:
MNP
Я тоже предпочитаю покупать всю б/химию в Быстрономе. Заезжать в специализированный магазин - не факт что дешевле, а выбор такой же.
MNP
в магазинах у дома покупают по причине крайней необходимости либо если лень идти в маркет, по этому зимой выручка у них увеличивается
BOBAH911
Согласен. Намного проще, поехав в выходные в гипермаркет, затариться всем, в том числе (до кучи) порошками, гелями, шампунями... и недели на 2 забыть о необходимости их покупки, как о страшном сне.
А около дома покупают по необходимости, когда вдруг неожиданно закончилась зубная паста или туалетная бумага. Ну или пенсионеры, которые готовы ради рубля экономии обсайгачить полгорода.
Picaro
покупка сопутствующая, то есть там, где продукты закупаются - либо на рынке, либо в супермаркетах, магазин должен быть прям совсем у дома, чтобы специально за бытовой химией туда ходить:улыб:
MNP
мы тоже обычно в больших магазинах покупаем, но, как бывает, что-нибудь да забудешь, или понадобится непредвиденно - тогда очень удобно, если рядом - такой магазин. А если цены в нем будут наравне с гипермаркетами, я бы и все необходимое там покупала, т.к гипермаркеты меня раздражают скоплением людей, большими площадями (как следствие, потерянным временем на хождение по этим площадям) и бестолковым мерчендайзингом.
А если еще такой магазинчик у дома будет часов до 10 вечера работать - вообще супер!
Mademoiselle Miu
тогда очень удобно, если рядом - такой магазин
Проблема в том, чтобы магазин был именно под боком, а не в 3 кварталах. А чтоб всем угодить, такие магазины должны быть в каждом квартале, где они никуда ни кому не уперлись в таком количестве. Поэтому 99% как тарились в маркетах, так и будут.
Picaro
Тошна. Либо делать большой магаз с сууууупер низкими ценами.