Купить "каблук"? Не купить "каблук"?
6335
7
GPRS_User
v.i.p.
Знакомый продает "каблук", он же "шиньон", он же фургончик (а если снять будку - то пикап) системы ИЖ-2717 (оно же Ода-Версия) занедорого, да еще и в рассрочку. Грузоподъемность у этого зверя, если не ошибаюсь, 800 кг. Пол-газели, короче.
Востребованы ли на рынке грузоперевозок такие машины? Можно ли иметь с неё хотя бы 10-ку в месяц "чистыми", если работать до/после основной работы? На сколько денег можно рассчитывать, если работать на ней полный день?
В общем, стоит ли связываться, или ну его нафиг?
Остальные темы про грузоперевозки читал, но там все больше про крупный транспорт, начиная от газелей и выше.
Востребованы ли на рынке грузоперевозок такие машины? Можно ли иметь с неё хотя бы 10-ку в месяц "чистыми", если работать до/после основной работы? На сколько денег можно рассчитывать, если работать на ней полный день?
В общем, стоит ли связываться, или ну его нафиг?
Остальные темы про грузоперевозки читал, но там все больше про крупный транспорт, начиная от газелей и выше.
А сколько можно заработать, если купить автомойку и работать только в рабочие дни до 18.00, а если работать круглосуточно, то сколько можно заработать?
Заработать можно, не имея подручных средств, а можно целый завод обанкротить.
Заработать можно, не имея подручных средств, а можно целый завод обанкротить.
Очевидно, что если я спрашиваю совета на форуме, то вариант "обанкротить" мне гораздо ближе. Впрочем, ровно так же очевидно, что это не тот ответ, который я хотел получить.
Я лишь хотела сказать, что все зависит от Вас. Никто не скажет, сколько Вы сможете заработать. А ориентация на тех, кто имеет аналогичный "аппарат", неправильна. Помните поговорку: "Как потопаешь, так полопаешь".
alexnetalias
veteran
Тут вопрос в другом - будете ли вы купив такой аппарат востребованы на рынке, потому как в грузоперевозках сейчас итак избыток предложений... Т.е. если вы купите - это понятно, что вы хоть целый день возить готовы, но будут ли к вам обращаться... Также сразу советую продумать вопрос по поводу того, как будете клиентов искать, потому как клиент птица гордая (пока не пнешь - не полетит ) и чтобы он позвонил, нужно, чтобы он о вас узнал, а это сами понимаете затраты на рекламу
Tanny
guru
Выживаемость в конкурентной среде зависит от самого субъекта, и предполагает наличие активных действий с его стороны.
Думается мне, что такой машын будет востребован у барахольщиков с баулами. К ним и надо идти, предлагать свое транспортное средство. Надежность у Москвича невелика, лучше японский универсал будет.
Сейчас читают
Можно ли мешать масло?
1578
29
боковые порезы где делают
1374
23
Реклама и B2B коммуникации
6787
61
Сергей Ежов
veteran
Ух ты. Такой машин еще бегает.
Гонял на таком в молодости и ласково он у меня звался Паджерик
По теме на мой взгляд заниматься на такой машинке грузоперевозками сейчас не актуально.
Гонял на таком в молодости и ласково он у меня звался Паджерик
По теме на мой взгляд заниматься на такой машинке грузоперевозками сейчас не актуально.
ТОП 5
1
2
3
4