ОБЩЕПИТ
1656
6
ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ОБЩЕПИТУ???ПЛАНИРУЕТСЯ:БЛИННО,БЕЛЯШНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРОДАВАТЬ,
С ЧЕГО НАЧАТЬ??? ГДЕ ,КАКИЕ РАЗРЕШЕНИЯ БРАТЬ??КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МОГУТ БЫТЬ???
ПРОСВЕТИТЕ ПЛИЗЗЗ,НЕ РАЗУ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ
С ЧЕГО НАЧАТЬ??? ГДЕ ,КАКИЕ РАЗРЕШЕНИЯ БРАТЬ??КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МОГУТ БЫТЬ???
ПРОСВЕТИТЕ ПЛИЗЗЗ,НЕ РАЗУ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ
Место уже есть? Если есть место, и деньги на старт (50 - 70 т.р. минимум), то могу помочь, от комплектации оборудованием и разрешениями контролеров до поставки полуфабрикатов вышеуказанного ассортимента (даже шире). Только пиши в ЛС.
Для начала отжать капс лок и писать прописными.....
ну и отрываем поисковик и пишем: открыть беЛяшную....и учимся....учимся......учимся
ну и отрываем поисковик и пишем: открыть беЛяшную....и учимся....учимся......учимся
Нет, ну почему же ни о чем? Если раскрутят свой бренд как "Горячие беляшики" на Бердском шоссе и "Домашние Беляшики" на Блюхера, вполне могут надеяться на хорошую прибыль. Главное тут чтоб вкусно было и тогда народ потянется.
Не знаешь с чего начать, то и не начинай.
Тем более ранее ты спрашивал как бы приспособить токарный и фрезерный станок.
Если хочешь зарабатывать, то делай то, что умеешь. Бесплатные советы на нужную дорогу не выведут, обратись в консалтинговую фирму.
Тем более ранее ты спрашивал как бы приспособить токарный и фрезерный станок.
Если хочешь зарабатывать, то делай то, что умеешь. Бесплатные советы на нужную дорогу не выведут, обратись в консалтинговую фирму.
Вы бы или по существу или не как не писали тут!!!!
Ваше какое дело чем мне заниматся!!!
Самое главное у меня есть желание и возможности кое какие,и финансы на это
Если мы будем подобные сообщения друг другу строчить,то мне лично станет тут не интересно.
Приветствую людей которые по существу могут что сказать,а если не могут,то и не пишут.
А фрезеровка это одно из направлений которое я сейчас пытаюсь развить.А на данный момент занимаюсь совершенно другим делом
Ваше какое дело чем мне заниматся!!!
Самое главное у меня есть желание и возможности кое какие,и финансы на это
Если мы будем подобные сообщения друг другу строчить,то мне лично станет тут не интересно.
Приветствую людей которые по существу могут что сказать,а если не могут,то и не пишут.
А фрезеровка это одно из направлений которое я сейчас пытаюсь развить.А на данный момент занимаюсь совершенно другим делом
ТОП 5
1
2
3
4