продажа елок
9412
16
приветсвую))ребята подскажите пожалуйста,как организовать продажу елок.а именно :где купить,нужно ли разрешение местной администрации,какие разрешения и т.д..может кто нить этим уже занимался?
:help.gif:
ищущий успех
приветсвую))ребята подскажите пожалуйста,как организовать продажу елок.а именно :где купить,нужно ли разрешение местной администрации,какие разрешения и т.д..может кто нить этим уже занимался?
:help.gif:
брат мой младший занимается...уехал уже рубить в эти выходные,говорит что когда снегу навалит будет намного сложнее....
тонкостей много,а сложность основная одна-на каждую точку минимум 3 человека...по 12 часов работать через сутки..сторожить...и чтоб не сами сторожа деньги не воровали...в общем нюансов масса.Работа конская,тяжело вывозить...точку в одного протянуть не реально,в двоих очень сложно.Воры кругом,елки пи...ят....(
ищущий успех
если все-таки соберетесь, у меня есть места для торговли возле ТРЦ Континент: Троллейная 130а, Гусинобродское шоссе 20, Кропоткина 128а.
Все разрешения уже есть. Пишите, поможем :улыб:
ищущий успех
Судя по опыту близких друзей, то заниматься вопросом согласований, подачей заявлений (а затем и заготовкой деревьев) надо в начале осени....
так,, что Вы видимо поздно начали заниматься этим вопросом...
ищущий успех
ребята подскажите пожалуйста,как организовать продажу елок...
Вот тебе хорошая идея по теме - http://homeideya.ru/index.php?topic=1587.0
ищущий успех
Продам пару хороших мест под торговлю, могу помочь с поставками по хорошей цене. Оформлены будете как наш продавец! Сколько денег вложить вообще готовы?
ищущий успех
Предлагаем Новогоднюю пихту отличного качества в Новосибирске. Минимальный объём от 500 шт. Все вопросы по телефону 8-903-930-3771, Андрей.
NKS
форумчанам скидка??? :миг:
ищущий успех
Могу помочь с организацией -
от места до шикарных ёлок и технологии
ёлкоторговли. Пишите в личку.
ibim
форумчанам скидка??? :миг:
Думаю, что это обсуждаемый вопрос. И скорее с положительным исходом. Сегодня тогда обсудим этот вопрос. :agree:
NKS
Прайсик пожалуйста в личку.
NKS
и мне можно цены в личку
Dimooon
Мне тоже по подробней в личку
ищущий успех
продам томскую пихту (макушки) оптом 350р\шт....также могу продам точку со всеми документами....8-913-766-65-56
zaia
Интересует релизация елок в Новосибирской области на 2011 год, сам буду готовить в этом году примерно 500 елок в томской области, самовывоз. Писать в личку или по аське 484422712
fdnjhbntn
Неужели никто елкками в новосибирской области не занимается?)
Alqx
сколько стоит место возле тролейной,мой номер /п. 3/