Мед алтайский
1973
12
Подскажите, пожалуйста :help.gif:, какая сейчас востребованная рыночная цена на мед ? На "Центральном" рынке банка 3л стоит 1500, не дорогова-то ли ? И как лучше наладить сбыт ? Какие будут комментарии и прогнозы по развитию такого бизнеса ?
znatok1
Ну вообще видела по цене 900-1100 3л.банка..
Vladlenka
Не подскажите адресок ? Где же по такой цене видели ?
znatok1
Для рзвития этого направления нужна личная пасека и безупречная репутация, если обычный перекуп, то 50 на 50 что оптом Вам продадут мёд наполовину забодяженый на сахаре.
znatok1
В качестве меда сомнения нету, поставки оптовые только через знакомых людей. Имеется большая пасека даже у родственника. 100 % что мед натуральный. :live:
БАЙКЕР
В качестве меда сомнений нету, оптовые поставки только через знакомых проверенных людей, у родственника даже на Алтае своя пасека. 100 % что мед натуральный.
znatok1
Бываю по делам часто на Алтае.
Там стандартная цена "у дороги" 300 руб за бутылку 1,5 литра. И нормально продается. Про качество - не могу ничего сказать.
Сам я брал у нормальных пасечников пару раз по 10 литров сразу - скидывали 10% (от вышеуказанной цены), не более.
В этом году меда на Алтае мало, цены все держат до упора.
Про цены в Н-ске не знаю, давно не покупал тут.

Кстати, цена еще зависит от типа меда. Самый дорогой - горный (около 700 руб за 1,5 л).
По 500 руб/1,5 литра продается гречишный или разнотравье.
znatok1
Продам мед алтайский. Своя пасека. Цена 350 руб/литр. Обращайтесь
char
Куда обращаться?
char
за алтайский это дорого! кстати, сертификат на этот мед у вас есть? справка от ветеринара?
cortes
Куда обращаться?
В личку конечно же!
GoncharoFF
за алтайский это дорого! кстати, сертификат на этот мед у вас есть? справка от ветеринара?
Своя пасека и мед для своих. Сертификаты - для оптовых партий (спрашивайте в магазинах)
char
тоесть у вас нет даже ветеринарки? ну вы умничка...... травите "своих" в пределах своей пасеки. говном народ травите!