Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47918
149
rationality
У кого есть потребность в б\у оборудовании но очень хорошего качества, даже с гарантией, и даже дешевле нового?
Нужны витрины холодильные, лари морозильные. Обязательно дешевле новых и с гарантией.
irinaKSO
гриль на газе для кур, аппарат для хот-догов, предложения в личку
Vlad1609
Все есть, нужно приехать и выбрать.
sapromaster
Габариты по столешнице - 60 х 100
Столешница клееная сосна 600х900 - 300рэ ("ЛеруаМарлен")
Ножки металл.труба 4шт*175рэ (с саморезами)=700рэ ("Икея")
Лак акриловый 0,9кг (на 8-10кв.м.) - 240рэ ("Радуга")
Пиво к шуруповёртчику.
Итого: по 1050-1100рэ за новые однотипные столы.
-----------------
ИМХО, если не из массива, а из ДСП (ЛДСП), то б/у стол такого размера это 700-800 максимум.
rationality
мне нужны витрины стеклянно-деревянные под детские товары. Есть такие и где посмотреть?
irinaKSO
Есть оборудование для торговли одеждой (главным образом нижнее белье).
3 решетки настенных 2000*1000, 2 решетки - 1800*800 (размеры по памяти, не очень точные).
40 кронштейнов под 8 вешал каждый. около 400 вешал для нижнего белья. 3 корзины навесных для колготок (либо рубашек). пистолет для пристреливания бирок и ценников.
Картинка прилагается.
554
это очень дешевое оборудование.. опробуйте сдать его на барахолке тем, кто продает его... решетку такую покупал за 50 рублей... крючки по 12-17 рублей...
Чайник
Есть новое по разумным ценам: Торговое
холодильное
оборудование, Пищевое
технологическое
оборудование, Промышленный
холод, Климатическое
оборудование. В личку
Ferz
Продам склеиватель пленки автоматический
(такой как в супермаркетах пакеты запаивают, когда со своими товарами входите) + рулон пленки рукавного типа.
1500 руб за все
восемь девятьсот пять 935 сорок восеь сорок восемь
irinaKSO
Нужны стеллажи складские высота 2 м. 4-5 полок Б/У. Разборные.
SibBoss
Коллеги продаю
Витрину Криспи -6 +6 1600
Криспи -18 1600
Ларь Бирюса 1800
Ларь 1800 импортный
все новое на гарантии
89139181900
Еще стеллаж типа Водолей, прилавок, весы.
Jenya2
есть у кого нибудь б\у солярий?
jaguar525
ннп
господа, необходим небольшой киск-павильон для установки внутри помещения для торговли одеждой.
Любые предложения в личку пожалуйста
Jenya2
Что бы продать, лучше сдать в комиссионный магазин. Очень большая проходимость.
Что бы купить необходимо приехать посмотреть и выбрать. Очень большой ассортимент.
Магазин на Большевистской 92. :live:
rationality
Еще есть печи ротационные, тестомесы.
rationality
Куплю оборудования для продажи детской одежды.Просьба писать на почту mar32789337@yandex.ru
irinaKSO
срочно необходимо вешало-штанга (отдельно стоящее) для одежды. и пара стоячих манекенов (с ногами либо торсы на стойке) женского пола. возьму напрокат на неделю.
Mademoiselle Miu
У нас есть все это, в аренду не даем , но купить можно - Большевистская 92
rationality
нужна витрина холодильная , не глубокая , размеры 1500-1000мм (можно меньше) . Желательно в аренду , ну или куплю за не дорого.
предложения в личку.
Veterok1982
Есть холодильная витрина кондитерка, Crispi, 0 - +7 Длина 1600.. цена 25000р
rationality
подскажите, пжлста, примерную цену на вешала.
Pavel 13
Куплю ларек под касметику который ставится в помещении.Что бы общая площадь была 2-4метра.Предложения в личку.
Alex Cherkashin
Так это Москва, а у нас в Новосибирске, большой выбор холодильного, торгового, технологического оборудования. Сейчас вообще можно подобрать очень приличное оборудование для целого магазина - универсама, а для узконаправленного и подавно. :live: Большевистская 92
rationality
Очень много привезли прилавков, витрин, вешал, корзин, манекенов. Есть что выбрать :live:
rationality
Холодильные витрины есть?
rationality
Какие модели? И где и когда можно посмотреть? Цена?
V_L_A_D
Есть айсберги, есть польские, есть Гольфстрим.Есть наши Новосибирские, есть настольные. Цена от 7000 до 26500 (новый на гарантии). Посмотреть можно - Большевисткая 92
Комиссионный магазин оборудования.
V_L_A_D
Какие именно витрины вас интересуют? могу подсказать где купить недорого.
Сергей25
Ну типа Ариада Ариель ВН 3-160, можно даже ещё проще.
V_L_A_D
Я покупал 6 витрин среднетемпературных бу у НТС(пятерочка,Патерсон) брал Двины 180см - год 2004-2005 по 20.000р
если интересно могу дать контакт.
Сергей25
Что-то дороговато...я весной Двину за 12000 видел..
Сергей25
И мне тоже дайте пожалуйста контакты
irinaKSO
два стеллажа, покупались в ЗТО
ширина 2 м
Стандартный стеллаж
(без фриза)
продам за ненадобностью
фото тут
Каталог ЗТО
rationality
я напутала немножко
два стеллажа шириной каждый по 1 метру

цена 40% от ЗТО, стеллажи новые
MisteriousU
Стеллажи еще есть, или уже продали?
MisteriousU
Сьездели сегодня на Большевистскую в камиссионку эту.Цены дикие.И выбор маленький.Решотка хромовая-700руб,утром на барахолку ездели там в точности такая же только НОВАЯ 450,честно.Короче я в шоке от такой КАМИССИОНКИ.Может кто продает сборно разборный ларек который ставется в помещение,общей площадью метров 5-7.
irinaKSO
Продам кассу Орион 100к - 4500, витрину холодильную среднетемпературную CRISPI,длина 165см. кондитерка. - 24000р
yjdjrepytwr
Человек увидел одну решетку и делает выводы.
Есть куча товара, на 50%-40% дешевле нового. И потом люди покупали оборудование в конце прошлого года в начале этого - цены были выше некуда, весной почти все производители цены сбросили на 30-35%. А все люди хотят вернуть вернуть за свой товар что потратили, потому что еще толком на нем и неработали или "очень деньги нужны"
rationality
И потом дешевый товар уход за неделю. Что же он стоять будет. Заявки оставляйте.
rationality
Кому нужны антикражные ворота? Большой выбор.
irinaKSO
В связи с переоборудованием заведения продам б/у содержимое ресторана: столы, стулья деревянные (50 посадочных мест), угловой диван большой и мягкий, стулья кованые для летника, кухонное оборудование, барные стулья, скатерти, посуду... Забирать все это добро можно сразу после нового года. ICQ 363644217 или в личку.
Ivanova_ES
Срочно нужно вешало! Пишите в личку, предложения рассматриваются только с фото.
iriya
Нужен стол для производства,2*3метра,или близко к этому.Расмотрю любые варианты
irinaKSO
Куплю ростовой манекен Б/у
irinaKSO
Продам кассовый аппврат ОРИОН 100К, использовался 4 месяца.