Владельцам вендинговых аппаратов!
3582
15
Есть возможность бесплатно разместить, на территории ТЦ "Гринвилль", автоматы по продаже кондитерских изделий (батончики, шоколад и т.д.).
Предложения рассматриваются до 15 ноября, так как 18-19 ноября у нас проводится мастер-класс, будет большое скопление народа, а текущие владельцы автоматов, размещенных у нас, не могут обеспечить стабильную работу своих автоматов. Уже больше недели один из них не работает.
Повторюсь, аренды нет! Размещение абсолютно бесплатное.

Все предложения в личку!
Set_
А лоток с подобным разрешишь поставить?
cortes
Лоток не пойдет, скорее всего. Нужен именно снэковый аппарат. Желательно один владелец снэкового и кофе-машины. Это в идеале, но подойдет и только снэк, так как кофе машина уже есть.
Set_
предлагаю автомат по продаже кофе и горячих напитков. как раз хотим перемещать свой га другое место
nutrik
предлагаю автомат по продаже кофе и горячих напитков. как раз хотим перемещать свой га другое место
Кофе-машину только при условии снэкового автомата тоже, иначе нет смысла, так как сейчас стоит кофе-машина и снэковый. Мы хотим менять кофе-машину, но он тогда уберет и снэковый тоже, поэтому ищем оба автомата сразу. Или если поможете найти кого-то, кто поставит снэковый автомат, тогда без проблем поставим Вашу кофе-машину.
Set_
а может солярий поставим? :live:
Vlad1609
а может солярий поставим? :live:
Или автомойку? :спок:
Андрей_
Забавно, конечно, но давайте серьезнее. Нужен снэк и кофе-машина, не более того:улыб:
Set_
Посмотрите на вендинговых машинах в других местах телефоны их хозяев. И позвоните с предложением.
Андрей_
Посмотрите на вендинговых машинах в других местах телефоны их хозяев. И позвоните с предложением.
Хорошая идея, спасибо! Тогда другой вопрос: кто где встречал снэковые автоматы?:улыб:
Set_
Во всех универах их как грязи. В бизнес-центрах бывает стоят...
Андрей_
Во всех универах их как грязи. В бизнес-центрах бывает стоят...
Понял, спасибо, пройдусь посмотрю.
Set_
Вам проще обратиться на форум по вендингу. Там владельцы вращаются)). у самого меня нет к сожалению.
Flor
Хотя могу предложить на эти два дня поставить автоматик с жевательной резинкой.
Flor
Вам проще обратиться на форум по вендингу. Там владельцы вращаются)). у самого меня нет к сожалению.
А ссылочку не подскажете такого форума?:улыб:
Хотя могу предложить на эти два дня поставить автоматик с жевательной резинкой.
Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, нужен снэк и кофе-машина, но всеравно спасибо!
Set_
Вот... пробелы и лишнее уберите.

http:/ / e-vending...ru/