На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компьютерные комлектующие в Новосибирске
8499
46
подскажите фирму которая на этом специализируется, ноутбуки, принтера, звуковые, видеокарты, материнские и т.д.
Гугль не помог?
Открытые технологии попробуйте.
Открытые технологии попробуйте.
забыл написать. интересует оптовая продажа
Я занимаюсь. в основном мелкоопт, но так же работаю и крупным оптом. Разные бонусы типа доставки и т.д. Все зависит от объемов. Если интересно D_M_N@land.ru.
а что мешает выйти на международный рынок в поиск постовщиков?
Сейчас неадекватная ситуация для потребителя складывается с железом, доллар падает, а устаревшие комплектующие напротив, растут в цене... Так что зарубежный поставщик сейчас это золотая жила.
Сейчас неадекватная ситуация для потребителя складывается с железом, доллар падает, а устаревшие комплектующие напротив, растут в цене... Так что зарубежный поставщик сейчас это золотая жила.
Обращайтесь. Попробуем предложить любые решения.
подскажите фирму которая на этом специализируется, ноутбуки, принтера, звуковые, видеокарты, материнские и т.д.Z-nsk и Парус-нск.
Самые жирные оптовики-перекупы в Новосибе, работают больше 10 лет на рынке. У обоих есть сайты, ищи поиском.
Всякие "предложения" типа "пиши в личку" без указания имени\названия - это посредники, которые пойдут в зет и парус и двинут потом тебе все со своей накруткой.
ОТэшники - это розница, не оптовики, цены высокие.
Про международный поиск забудь - объемы не твои там, если ты не можешь на ФОБах вытаскивать более 100к за раз (например одних только процов интеловских).
Еще есть в Новосибе официалы - Квазар-микро, Асбис, Элко, Марвел - с локальными складами. Но если ты берешь менее чем 15-20К в месяц - ты им не интересен.
Да, кстати, Зет тоже тебя может отстрелить при объемах менее 1-3к/мес., смотря к какому манагеру попадешь :-)
А вообще эта тема загибается сейчас, лучше смотри в другие стороны. Рознце точно пздц, после прихода ДНСа, который похоже создан для отмывки рыбных денег, а не для зарабатывания на продаже железа.
Сейчас читают
Белый дозор
58629
910
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
158839
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 8)
115045
999
А вообще эта тема загибается сейчас, лучше смотри в другие стороны. Рознце точно пздц, после прихода ДНСа, который похоже создан для отмывки рыбных денег, а не для зарабатывания на продаже железа.+1
Не знаю никого, кто после ДНСа покупал бы что-то в других местах. Цены ниже плинтуса.
ННП. странно, но я для себя составил несколько другой порядок (по уменьшению цены) : парус, днс, опентех... а вот по ценам на дешевый бесперебойник всех переплюнул... белый ветер (так, кажется, эта питерская сетка называется) 
или у паруса разные прайсы...

ННП. странно, но я для себя составил несколько другой порядок (по уменьшению цены) : парус, днс, опентех... а вот по ценам на дешевый бесперебойник всех переплюнул... белый ветер (так, кажется, эта питерская сетка называется)Речь про оптовиков.
ДНС и ОТ - это чистая розница\корпоратив.
Зет и Парус имеют свою розницу, но изначально это оптовики, зарабатывающие на опте для розничников региона, и создавшие свою розницу под свой опт. Основной их бинес - оптовая продажа комплектухи.
Поэтому такая градация.
Сравнивать их с ОТ и ДНС свершенно не правильно.
В ОТ и ДНС в принципе не может быть дешевле чем в Парусе-опте и Зете-опте.
В ОТ и ДНС в принципе не может быть дешевле чем в Парусе-опте и Зете-опте.не для спора, но... во времена, когда бакс падает, а китайские комплектующие в рублях растут, возможно, "в принципе", и не такое )))
просто, читая парусовские прайсы уже давно (со времен, когда они еще на тепличной сидели), не припомню, когда б в последнее время они чем порадовали...
а, например, крайний лазерник за 2490 купил... в нэте - в магазине (!)
Но как бы то ни было по ценам ДНС рынок прогибает, роняя часто на те же комплектующие для розничного/корпоративного потребителя ниже "оптовых" цен специализированных компаний. Сравнивать, может, и неправильно, но формулировка в принципе не может быть дешевле чем тоже категорически неверна.
Зет и Парус имеют свою розницу, но изначально это оптовики, зарабатывающие на опте для розничников региона, и создавшие свою розницу под свой опт. Основной их бинес - оптовая продажа комплектухи.Про Зет ничего не скажу, не знаю, а парус уже давно загибается как поставщик железа. Народ бежит от туда. Сережа из-за жадности уже не раз пролетал с поставками и цены у него уже давно не радуют. Розницы у него уже сто лет как нет, то пародие "Меги" что сейчас есть на территории паруса, это называется у него "корпоративный" отдел, а по сути та же розница. Не смотря на то, что я в парусе проработал несколько лет, уже давно там не закупаюсь, не смотря на то что друзья там еще остались. Зет, может чем-то и может порадовать в опте, не знаю... может быть.
Поэтому такая градация.
Сравнивать их с ОТ и ДНС свершенно не правильно.
В ОТ и ДНС в принципе не может быть дешевле чем в Парусе-опте и Зете-опте.
Но то что рынок компьютеров и комплектухи умирает, это действительно факт. ДНС может продавать в очень большой минус, потому как их основной бизнес лес и рыба. Об этом уже писалось ни раз. Сейчас по опту можно работать только на регионы где еще нет ДНС, но и это вопрос времени.
Я сам с Приморья и видел становление ДНС, знал его руководителей. Когда один из них уходил от дел, я его спросил, чем он хочет заняться, ответ был прост: "Всем чем угодно, кроме компьютеров, не выгодное это направление..." Это был 1997 год... Был у него и металлолом, и привоз авто из японии (сухогрузами по 200-300 машин за раз) и много еще чего. Сейчас для них ДНС только для отмывания денег и не более того...
Я уже много раз жалел, что не завязал тогда с компьютерами, не послушал знающего человека
И жалею что не успел с ним подружиться
Ну, согласен, с "в принципе" я погорячился
Сам взял недавно Ф2280 в ДНСовской рознице дешевле зетовского опта
Но это справедливо только (!) для единичных позиций.
Зет тоже большинство розниц позакрывал.
Ключевые люди от Аверина свалили строем, в начале лета еще.
А Александров что-то не так делает, давно уже, это верно. Мега не пошла, будучи на центральном рынке, в проходном месте, с толстым подсосом от парусовского склада, в нормальное докризисное время лет 5 назад - это постараться надо было, чтоб не пошло.
Вообще я думаю сейчас есть смысл только в госзаказы железо заряжать, большими объемами, за откаты. В тендеры там всякие заказные и проч.
Если этого нет - лучше торговать чем-то другим.
Сам взял недавно Ф2280 в ДНСовской рознице дешевле зетовского опта
Но это справедливо только (!) для единичных позиций.Зет тоже большинство розниц позакрывал.
Ключевые люди от Аверина свалили строем, в начале лета еще.
А Александров что-то не так делает, давно уже, это верно. Мега не пошла, будучи на центральном рынке, в проходном месте, с толстым подсосом от парусовского склада, в нормальное докризисное время лет 5 назад - это постараться надо было, чтоб не пошло.
Вообще я думаю сейчас есть смысл только в госзаказы железо заряжать, большими объемами, за откаты. В тендеры там всякие заказные и проч.
Если этого нет - лучше торговать чем-то другим.
Дело в том что я живу в небольшом городе Иркутской области(30000), у нас есть пару магазинов, но они слишком неповоротливы( не их специализация, у хозяина других вида товаров полно). я бы хотел открыть маленький отдел, но чтобы было все самое важное.
Дело в том что я живу в небольшом городе Иркутской области(30000), у нас есть пару магазинов, но они слишком неповоротливы( не их специализация, у хозяина других вида товаров полно). я бы хотел открыть маленький отдел, но чтобы было все самое важное.Я Вам скинул контакты людей в личку, почти сразу после начала Вашего топика. Ребята адекватные, менеджер, которого я Вам дал, бывший сотрудник Паруса. Думаю привезут все что захотите и по ценам не ломят. Попробуйте позвонить, попросить прайс. Сравнить цены с тем же Зет или Парус...
P.S. А продолжая тему компьютеров хочу сказать. Что все крупные игроки, на Новосибирском рынке, выжили только благодаря дополнительным направлениям: вентиляция, кондиционирование, ЖКХ и т.д. и т.п. Для них железо это уже больше для поддержки штанов, так, для галочки. Те же кто не сориентировался вовремя, такие как Александров, сейчас в состоянии кризиса. Он конечно себе обеспечил безбедную старость, его недвижимости, если сдать в аренду, хватит жить безбедно, даже если он прикроет парус. Но как таковой бизнес его уже не жилец. Да и у других игроков та же история.
А топикстартеру успехов, в маленькие города ДНС не пойдет никогда, нет смысла. Так что смело открывайте свой магазин и торгуйте. Главное цены не крутите и на хлеб с красной икрой Вам хватит. Сам так начинал в 2001 году в приморье. с 300$ в кармане за полтора года стал крупнейшим магазином в районе. Но это уже совсем другая история

Скажите, что Вам надо, и я постараюсь закрыть все Ваши потребности в оборудовании по хорошим ценам.
Chuck_Norris
v.i.p.
Не знаю никого, кто после ДНСа покупал бы что-то в других местах. Цены ниже плинтуса.в ДНСе можно покупать только то, что конкретно нужно,
обычный пользователю там делать нечего - продавцы как на барахолке - втюхнуть могут то, в чем сами не разбираются... грамотных спецов у них нет.. поэтому и начали местные н-ские конторы розничные загибаться, им бы вовремя переориентироваться на розничного покупателя-начинающего пользователя, так как был квалифицированный персонал, а они все делали ставки на мелкий опт, думали они так больше денег заработают... давно весь мир живет не на поставках компьютерных комплектующих а на сопутствующих услугах...
NKS
v.i.p.
Попробуйте позвонить в General+ (телефон есть в 2ГИСе, Советская 52а). Вроде они из Москвы таскают, есть сеть дилеров, мож и Вы одним из них станете. Спросите Виктора Николаевича. От Никиты Волкова. Мож и сговоритесь. 

Chuck_Norris
v.i.p.
Попробуйте позвонить в General+ (телефон есть в 2ГИСе, Советская 52а). Вроде они из Москвы таскают, есть сеть дилеров, мож и Вы одним из них станете.А мне зачем это писать ?
В любом случае они берут комплектуху в одной из оптовых компаний, имеющих в Новосибе свой склад, понятие "таскают из москвы" давно уже не актуально...и нифига не ниже, на некоторые они уже задирать начали. так что кончается халява. скоро как во владике поднимут на 30% выше рыночных 

а, например, крайний лазерник за 2490 купил... в нэте - в магазине (!)а между прочим НЭТА в последнее время сильно цены уронила, часть позиций даже дешевле, чем в том же ДНС![]()
А кто-нибудь может отправить на мыло реальный оптовый прайс на комплектуху, по которому закупаются дилеры. Желательно вышеперечисленных оптовых фирм (Z, Парус).Интересно сравнить цены закупа в Дубаях и других оптовых фирмах (не в России). Выводы напишу :). И почему не упомянули про OCS?
Про OCS никто не помянул потому, что это дистрибьютор для интеграторов. Помоему, им не упирается возиться с комплектухой , если в НЭТА они отгрузили на $ 4000 000 за 7 месяцев, в жирные годы по их рассказам грузили больше $10 000 000 в год. Скоко это будет в ШТУК в самых маленьких винтах?????? Посчитали?поняли? Вот и славненько. Не поняли - в личку..пожалуйста.
ДУБАИ не актуальны с 1997 года, потому что там
такие же дистрибуторы как в Москве...
такие же дистрибуторы как в Москве...
Вы, я вижу, владеете вопросом. Для меня же это просто праздный интерес. Просто я в свое время руководил компьютерной фирмой достаточно долгое время. Но не в Новосибирске. Как мне видится, здесь затронут вопрос о выживании небольших компьютерных фирм, с оборотом не больше 30 штук $( в месяц). А что касается Дубаев и Москвы, то это спорный вопрос, так как мы работали и с теми и теми, и цены на отдельные позиции могут кардинально отличаться (когда встает вопрос о увеличении доходности даже на 5-15%). Вот поэтому я и хотел сравнить цены. Просто так, по старой памяти.
Интересно, а гдк закупаются Парус, z и тд? Из Китая возят или из столица нашей родины? Кто нибудь сравнивал цены оптовиков Москвы и НСК?
Не знаю никого, кто после ДНСа покупал бы что-то в других местах. Цены ниже плинтуса.Под заказ в инет магазине Нет Бум иногода на 3-5% дешевле получается чем в ДНС или Открытых технологиях, если есть время подождать дней десять то я обычно там закупаюсь, если надо срочно, то ДНС рулит.
Позвонила в Парус и Z... мдя, менеджеры мягко выражаясь оставляют желать лучшего(( Если кто может порекомендовать адекватного клиентоориентированного менеджера, да еще чтоб и цены были на достойном уровне.....
Если кому нужно - могу организовать поставку комплектующих по городам Сибири.
Доставка:
Кузбасс - 120-150 руб. до 5 кг.
Кому нужно поставка по нормальным ценам в Новосибирске, тоже можно обращаться.
Доставка:
Кузбасс - 120-150 руб. до 5 кг.
Кому нужно поставка по нормальным ценам в Новосибирске, тоже можно обращаться.
А у меня с покупателями проблема. Нету их. Ценники могу показать, кому будет интересно. Или шлите заказы.
Интересно, а гдк закупаются Парус, z и тд? Из Китая возят или из столица нашей родины? Кто нибудь сравнивал цены оптовиков Москвы и НСК?Они оба закупаются в Москве.
Их поставщики - Марвел, Ф-центр, Никс, Элко, МД и прочие им подобные. Но цены сравнивать бесполезно, там выторговывается все совсем подругому.
А затраты на таможенные пошлины, посредников ТАМ, поэтапную транспортировку - это так, мелочи, да?
Цены некоторых московских оптовиков есть в свободном доступе. Например: price.nix.ru, смотрите третью колонку - это дилерские цены для мелких оптовиков. С крупными, конечно, разговор другой.
Какие затраты?
Все эти затраты и растаможки несут официальные дистрибуторы. Зеты и парусы к этому не имеют никакого отношения. Они только доставку грузовой скоростью оплачивают. А с фобов и прочих дубаев они давно ничего не возят - дисти отстроили схему с гарантиейй и белыми проверками\поставками, это стало невыгодно.
Все эти затраты и растаможки несут официальные дистрибуторы. Зеты и парусы к этому не имеют никакого отношения. Они только доставку грузовой скоростью оплачивают. А с фобов и прочих дубаев они давно ничего не возят - дисти отстроили схему с гарантиейй и белыми проверками\поставками, это стало невыгодно.
Chuck_Norris
v.i.p.
А у меня с покупателями проблема. Нету их.Рынок комплектующих в Новосибирске уже давно устаканился, цены на один и тот же товар практически у основных оптовиков отличаются не на проценты, на доли процентов и главную роль играют только личные отношения между людьми - это ответ почему нет покупателей

Не буду делать новый топик, напишу в этом.
Ищу головной офис ДНС, начальника отела вэд, похоже никто не знает где у них головной офис. Поделитесь информацией кому не жалко, хотя бы где они вообще находятся?
Ищу головной офис ДНС, начальника отела вэд, похоже никто не знает где у них головной офис. Поделитесь информацией кому не жалко, хотя бы где они вообще находятся?
Игорь_Борисов
guru
ну да, изначально во Владике вроде были, сейчас может и переехали, федеральная же контора теперича, наверняка и посреди страны должен быть какой-нить логистический и контактный центр и в какой-нибудь Москве! 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
по фамилиям поищите, до сих пор во владике или нет 

по идее во Владике
все оттуда выросло
хотя щас там уже сам Πάν копыто обломает
Показать спойлер
Владивосток
пр-т Красного Знамени, 59, Тел.: (423) 2-300-454.
Менеджеры по работе с юридическими лицами:
Горовчук Алексей (gorovchuk@dns-shop.ru), тел.: (423) 280-48-65
Юрий Березин (berezin.y@dns-shop.ru), тел.: (423) 280-48-64
пр-т Красного Знамени, 59, Тел.: (423) 2-300-454.
Менеджеры по работе с юридическими лицами:
Горовчук Алексей (gorovchuk@dns-shop.ru), тел.: (423) 280-48-65
Юрий Березин (berezin.y@dns-shop.ru), тел.: (423) 280-48-64
Показать спойлер
все оттуда выросло
хотя щас там уже сам Πάν копыто обломает
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
попробуйте через эту почту/адрес узнать 

адрес сказали Владивосток, Столетия 155 корп 3
а телефонов нет
а телефонов нет