На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флористический мастер-класс
1597
7
Set_
veteran
Вниманию флористов и владельцев цветочных салонов!
18-19 ноября проводится мастер-класс флористом из Голландии (Миранда тер Воорде (Miranda ter Voorde)
Организаторы:
Waterdrinker Aalsmeer
Flower Council Holland
РОФЦ "Гринвилль"
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Заявки принимаются до 12 ноября!
Миранда тер Воорде известна во всем мире как первая женщина получившая ученую степень в области флористики.
Занималась флористикой с 16 лет, она сумела завоевать доверие и любовь самых требовательных клиентов - королевских семей Бельгии и Объединенных Арабских Эмиратов, оформляя для них свадебные церемонии.
Она работала во всех странах Европы, Китае и Японии и участвовала в организации масштабных международных церемоний, выставок, показов мод и многих других событиях.
P.S. Модераторов прошу не удалять топик, так как участие бесплатное и интересно не только самим флористам, но и владельцем своих цветочных салонов.
18-19 ноября проводится мастер-класс флористом из Голландии (Миранда тер Воорде (Miranda ter Voorde)
Организаторы:
Waterdrinker Aalsmeer
Flower Council Holland
РОФЦ "Гринвилль"
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Заявки принимаются до 12 ноября!
Миранда тер Воорде известна во всем мире как первая женщина получившая ученую степень в области флористики.
Занималась флористикой с 16 лет, она сумела завоевать доверие и любовь самых требовательных клиентов - королевских семей Бельгии и Объединенных Арабских Эмиратов, оформляя для них свадебные церемонии.
Она работала во всех странах Европы, Китае и Японии и участвовала в организации масштабных международных церемоний, выставок, показов мод и многих других событиях.
P.S. Модераторов прошу не удалять топик, так как участие бесплатное и интересно не только самим флористам, но и владельцем своих цветочных салонов.
Прошу прощения, за неточность в сообщении. Мастер-класс проводится для наших клиентов, поэтому, необходимо пройти регистрацию у нас как ИП или юр.лицо с предоставлением копий документов. Я понимаю что серьезное уточнение, поэтому желающим попасть на мастер-класс, но не желающим регистрироваться у нас, я могу предложить зарегистрировать Вас на мастер-класс от своего имени, так как это мое упущение в первом сообщении. Обращайтесь в личку.
Напоминаю, что все совершенно бесплатно.
Напоминаю, что все совершенно бесплатно.
Set_
veteran
Как регистрироваться и где?
Где можно записаться?Если есть возможность, и желание, то сначала необходимо зарегистрироваться у администраторов, как наш клиент. По адресу Северный проезд 9, ТЦ "Гринвилль". После этого, уже как клиент, зарегистрироваться на мастер-класс. Для регистрации клиента необходимо копии документов о регистрации ИП / Юр. лица. Для зарегистрированных клиентов цена на наши товары на (примерно) 30% дешевле. Плюс скидки для постонных клиентов.
Если регистрироваться, как клиент, у Вас нет желания или возможности, то обращайтесь ко мне в личку, я зарегистрирую Вас на мастер-класс от своей фирмы. Сообщите мне Фамилию, имя и контактный телефон.
Еще раз напоминаю, участие бесплатное!
Проходит 18 ноября в 11 часов утра. 19 ноября для корпоративных клиентов.
Просьба всем, кто еще захочет поучаствовать в мастер-классе, мне не писать! К сожалению уже слишком много людей записано на одну мою организацию. Но есть и хорошие новости. Теперь можно зарегистрироваться для участия всем желающим, без регистрации юр.лица у нас. Но есть условие, Вы должны представлять организацию связанную с цветочным бизнесом.
Что для этого надо:
- приходите по адресу ул. Северный проезд 9, ТЦ "Гринвилль"
- справа от центрального входа находится стойка администраторов. Обращаетесь к ним и просите записать Вас на мастер-класс от такой-то организации. Говорите телефон, имя и фамилию. Все.
В связи с большим спросом на участие, простые физ. лица не допускаются для участия (кроме тех, кто успел зарегистрироваться через меня, для них все остается в силе).
Простите за неудобства!
Что для этого надо:
- приходите по адресу ул. Северный проезд 9, ТЦ "Гринвилль"
- справа от центрального входа находится стойка администраторов. Обращаетесь к ним и просите записать Вас на мастер-класс от такой-то организации. Говорите телефон, имя и фамилию. Все.
В связи с большим спросом на участие, простые физ. лица не допускаются для участия (кроме тех, кто успел зарегистрироваться через меня, для них все остается в силе).
Простите за неудобства!
Скажите, а какое подтверждение причастности физ. лица к цветочному бизнесу Вас устроит?
И еще... А сколько времени будет длиться сам мастер-класс?
Спасибо!
Спасибо!

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
37833
175
"Энергомонтаж'ники" есть?
294250
2208
Кухня под заказ (часть 3)
156528
1000
Скажите, а какое подтверждение причастности физ. лица к цветочному бизнесу Вас устроит?Мне никаких подтверждений не надо
Спасибо!![]()

ТОП 5
1
2
4