продажа елок
9410
16
ищущий успех
junior
приветсвую))ребята подскажите пожалуйста,как организовать продажу елок.а именно :где купить,нужно ли разрешение местной администрации,какие разрешения и т.д..может кто нить этим уже занимался?
Alqx
v.i.p.
приветсвую))ребята подскажите пожалуйста,как организовать продажу елок.а именно :где купить,нужно ли разрешение местной администрации,какие разрешения и т.д..может кто нить этим уже занимался?брат мой младший занимается...уехал уже рубить в эти выходные,говорит что когда снегу навалит будет намного сложнее....
тонкостей много,а сложность основная одна-на каждую точку минимум 3 человека...по 12 часов работать через сутки..сторожить...и чтоб не сами сторожа деньги не воровали...в общем нюансов масса.Работа конская,тяжело вывозить...точку в одного протянуть не реально,в двоих очень сложно.Воры кругом,елки пи...ят....(
06072000
activist
если все-таки соберетесь, у меня есть места для торговли возле ТРЦ Континент: Троллейная 130а, Гусинобродское шоссе 20, Кропоткина 128а.
Все разрешения уже есть. Пишите, поможем
Все разрешения уже есть. Пишите, поможем
DarkOFF
junior
Судя по опыту близких друзей, то заниматься вопросом согласований, подачей заявлений (а затем и заготовкой деревьев) надо в начале осени....
так,, что Вы видимо поздно начали заниматься этим вопросом...
так,, что Вы видимо поздно начали заниматься этим вопросом...
fotobiznes
junior
ребята подскажите пожалуйста,как организовать продажу елок...Вот тебе хорошая идея по теме - http://homeideya.ru/index.php?topic=1587.0
janchic
junior
Продам пару хороших мест под торговлю, могу помочь с поставками по хорошей цене. Оформлены будете как наш продавец! Сколько денег вложить вообще готовы?
NKS
v.i.p.
Предлагаем Новогоднюю пихту отличного качества в Новосибирске. Минимальный объём от 500 шт. Все вопросы по телефону 8-903-930-3771, Андрей.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
18530
587
Дозор на раздевание
48949
1000
ПОМОГИТЕ найти собаку французкий бульдог
4814
34
VSK
activist
Могу помочь с организацией -
от места до шикарных ёлок и технологии
ёлкоторговли. Пишите в личку.
от места до шикарных ёлок и технологии
ёлкоторговли. Пишите в личку.
форумчанам скидка???Думаю, что это обсуждаемый вопрос. И скорее с положительным исходом. Сегодня тогда обсудим этот вопрос.
zaia
junior
продам томскую пихту (макушки) оптом 350р\шт....также могу продам точку со всеми документами....8-913-766-65-56
Интересует релизация елок в Новосибирской области на 2011 год, сам буду готовить в этом году примерно 500 елок в томской области, самовывоз. Писать в личку или по аське 484422712
Неужели никто елкками в новосибирской области не занимается?)
agafonkin_s
junior
сколько стоит место возле тролейной,мой номер /п. 3/
ТОП 5
1
2
3
4