На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю совместное сотрудничество-есть здание!
1029
0
В общем имеею свой одно этажное здание (можно правда переоборудовать в 2-х этажное) в НСО, подведенную мощность 50 кВт. Удобный подъезд в том числе фур и тд, также удобный выезд на трассу М-52.
Есть не которое колличество денег, а также неоторую наличность можно получить продав имеющееся обрудование либо использовать под новое производство. Сейчас это колбасный цех (1 коптильня, 3 холодильника и тд полный комплект).
ПРЕДЛАЮ совместное сотрудничество в перепрофилировании производства.
Предложения направляйте в личку, если будет что обговорить свяжимся.
PS. Просто "в что можно переквалифицировать предприятие" такие предложения меня не интересует. Я ищу полноценных компаньенов!
Есть не которое колличество денег, а также неоторую наличность можно получить продав имеющееся обрудование либо использовать под новое производство. Сейчас это колбасный цех (1 коптильня, 3 холодильника и тд полный комплект).
ПРЕДЛАЮ совместное сотрудничество в перепрофилировании производства.
Предложения направляйте в личку, если будет что обговорить свяжимся.
PS. Просто "в что можно переквалифицировать предприятие" такие предложения меня не интересует. Я ищу полноценных компаньенов!
ТОП 5
1
2
4