Где лучше закупать товарь или брать на реализацию?
7683
36
Всем Hi!
Интересует где закупаются коммерсанты ?
Есть потребности в постельных принадлежностях, детских товаров (питание, подгузники, игрушки), туристические товары (в том числе рыболовные), корма для животных, связь, фото и компьютерные штучки (телефоны, флешки и прочая мелочевка), книги, цветы, мелочевка по одежде (футболки, носки, платки и т.п.).
Главные критерии:
низкая цена
большой ассортимент
возможность брать на реализацию
наличие в Новосибирске
дело только открываю поэтому спрос пока не изучен много брать не смогу сразу.
Интересует где закупаются коммерсанты ?
Есть потребности в постельных принадлежностях, детских товаров (питание, подгузники, игрушки), туристические товары (в том числе рыболовные), корма для животных, связь, фото и компьютерные штучки (телефоны, флешки и прочая мелочевка), книги, цветы, мелочевка по одежде (футболки, носки, платки и т.п.).
Главные критерии:
низкая цена
большой ассортимент
возможность брать на реализацию
наличие в Новосибирске
дело только открываю поэтому спрос пока не изучен много брать не смогу сразу.
Интересно вы вопрос ставите. При такой информированности открывать дело
Закупаем в фирмах, где дешевле и удобней по ряду обстоятельств. Но, обычно, начинаем (за всех не подпишусь) с обзвона фирм и анализа их цен и условий. Ваш ассортимент потрясает.
Закупаем в фирмах, где дешевле и удобней по ряду обстоятельств. Но, обычно, начинаем (за всех не подпишусь) с обзвона фирм и анализа их цен и условий. Ваш ассортимент потрясает.
Так вот сейчас и начинаю знакомится, в том числе и с помощью форумов.
Вы чего открывать-то собрались? На реализацию вот так вот просто никто не даст, а глядя на этот ассортимент я б и отсрочку поостерёгся дать, так как совсем нет уверенности, что Вы понимаете, что делать собираетесь.
Наверно мне правильней будет поправиться - не на реализацию, а хотелось бы по оптовой цене по мере необходимости брать товар, но мелкими партиями (начало как никак будет)
Есть потребности в постельных принадлежностях, детских товаров (питание, подгузники, игрушки), туристические товары (в том числе рыболовные), корма для животных, связь, фото и компьютерные штучки (телефоны, флешки и прочая мелочевка), книги, цветы, мелочевка по одежде (футболки, носки, платки и т.п.).таки представляю этот супермаркет
как бы не все у меня будет в продаже, изучаю рынок именно из этого списка
Сейчас читают
SEO - это бизнес или батрачество?
29634
100
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
56643
455
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413837
2369
быть может, продуктивнее ставить вопрос несколько иначе - к примеру, "имеем торговую точку: проходимость такая-то, аудитория такая-то, полагаем, сможем продавать в неделю столько-то товара"
это будет уже не столько просьба, сколько реальное предложение...
это будет уже не столько просьба, сколько реальное предложение...
блин, хоть бы кто по делу что посоветовал
МЕТРО, Сиб. опт. центр, Левобережка ? куда податься, где искать? завтра наберу журналов оптовых буду мониторить...
МЕТРО, Сиб. опт. центр, Левобережка ? куда податься, где искать? завтра наберу журналов оптовых буду мониторить...
Про корма для животных была недавно ветка, поищите, я там вспоминал Валту, Лукас-Н, Парфюм Новосибирск. По детской продукции тоже Парфюм, АС Система Комплекс если они сохранили оптовое направление а не всё вложили в супермаркеты.Книги - Чеколда ранним утром по субботам да Топ-Книга во всех её проявлениях - ои Литеры до отдела оптовых продаж. Связь, фото, компьютерные - ДНС, тока это висяком всё встанет. Тряпки - начиная с барахолки. Чего ещё можно "по делу посоветовать" в проекте с сумасшедшим набором товаров? Для сельпо там много лишнего, но недостаёт "мука крупа сахар дрожжи", а на супермаркет не тянет
МедиаМастер ИД
activist
Также можно воспользоваться сервисом "блиц-тендер" на нашем сайте.
Скажите, а магазин Ваш где находится? В Новосибирске? В области? И кто Ваш покупатель?
магазин еще не находится, все на стадии идей
но будет в Новосибирске
но будет в Новосибирске
Скажите, а магазин Ваш где находится? В Новосибирске? В области? И кто Ваш покупатель?если-таки вопрос ко мне, то магазин - в сети, офис - в новосибирске, покупатель - Человек а что?
будет в НовосибирскеНе будет. Вы темы не понимаете. Нельзя объять необъятное, говаривал К.Прутков, а глядя на ваш ассортимент - волосы дыбом. Я не назову ни одного магазина в Нске, который имеет вами перечисленное в "большом ассортименте" (да и у одного собственника). И у вас не получится.
Бог который сказал свое слово?будет в НовосибирскеНе будет. Вы темы не понимаете. Нельзя объять необъятное, говаривал К.Прутков, а глядя на ваш ассортимент - волосы дыбом. Я не назову ни одного магазина в Нске, который имеет вами перечисленное в "большом ассортименте" (да и у одного собственника). И у вас не получится.
если вы не перечитали топик то не стоит судить по первому сообщению, ибо сказано же что из этого перечня рассматриваются варианты, я не говорил что там это все будет!!!
Да вы можете обижаться... но и первый ваш пост, и последующие говорят о том, что вы слабо представляете саму систему взаимодействия с поставщиками.
Система простая. Я (или вы) специализируюсь на одном профиле продуктов, беру на несколько точек у одного-двух поставщиков. Можно говорить о скидках, поскольку есть объем. Прошу отсрочку - минусуем часть скидки. Никто не заинтересован кредитовать покупателя.
Я покупаю по чуть-чуть всего и разного..... Ну кто даст под это реальную скидку? Это не опт, это мелкий и эпизодический опт. Деньги (у вас) зависают и не работают. Да и ассортимент в рамках одного направления вы не обеспечите. Будете хватать всего по немного. Теперь с позиции вашего потенциального клиента. Покупатель приходит к вам посмотреть не на один тип памперсов (условно говоря), а он у вас один. Поскольку вы желаете еще кормами для домашних животных заниматься и еще многим другим. Включая КНИГИ.
Поэтому озвучьте внятно ВАРИАНТЫ, а то складывается очень странное ощущение....
Система простая. Я (или вы) специализируюсь на одном профиле продуктов, беру на несколько точек у одного-двух поставщиков. Можно говорить о скидках, поскольку есть объем. Прошу отсрочку - минусуем часть скидки. Никто не заинтересован кредитовать покупателя.
Я покупаю по чуть-чуть всего и разного..... Ну кто даст под это реальную скидку? Это не опт, это мелкий и эпизодический опт. Деньги (у вас) зависают и не работают. Да и ассортимент в рамках одного направления вы не обеспечите. Будете хватать всего по немного. Теперь с позиции вашего потенциального клиента. Покупатель приходит к вам посмотреть не на один тип памперсов (условно говоря), а он у вас один. Поскольку вы желаете еще кормами для домашних животных заниматься и еще многим другим. Включая КНИГИ.
Да вы можете обижаться... но и первый ваш пост, и последующие говорят о том, что вы слабо представляете саму систему взаимодействия с поставщиками.Благодарю конечно за совет и критику, но меня больше интересуют именно где? а не почему и зачем и для чего мне надо уже седьмой вопрос.
но меня больше интересуют именно где? а не почему и зачем и для чего мне надо уже седьмой вопрос.Щаз, я вам рыбные места и показал. Они не один день нарабатываются.
ннп
меня обычно сильно веселят посты по поиску поставщиков, а также ответы на такие посты в духе: "а хрен мы вам че расскажем, мы тут полжизни на поиск этого поставщика потратили...."..., просто так себе и представляю...... сидит кучка таких "хороших" поставщиков и прячется от потенциальных покупателей :)))) // толи агентство какое для таких личностей замутить, типа "найдем оптимальные варианты поставки за .... (тут уже варианты от 1 часа до недели)"..., так ведь хрен че на таком агентстве заработаешь, если человек поставщиков без совета найти не может, то и бабла значит наверняка нет на услуги такого агентства...
короче, удачи всем! настоятельно советую в поисках не забывать обследовать заброшенные подвалы и канализационные коллекторы! (сорри, не удержался...., ну чесслово не понимаю, на что можно рассчитывать создавая такие топики, ну посоветуют вам тут одного-двух поставщиков, и че, вы к ним и метнетесь? а про тех пятьдесят остальных у которых и цены лучше, и ассортимент и секретарь красивее даже и не подумаете?)
меня обычно сильно веселят посты по поиску поставщиков, а также ответы на такие посты в духе: "а хрен мы вам че расскажем, мы тут полжизни на поиск этого поставщика потратили...."..., просто так себе и представляю...... сидит кучка таких "хороших" поставщиков и прячется от потенциальных покупателей :)))) // толи агентство какое для таких личностей замутить, типа "найдем оптимальные варианты поставки за .... (тут уже варианты от 1 часа до недели)"..., так ведь хрен че на таком агентстве заработаешь, если человек поставщиков без совета найти не может, то и бабла значит наверняка нет на услуги такого агентства...
короче, удачи всем! настоятельно советую в поисках не забывать обследовать заброшенные подвалы и канализационные коллекторы! (сорри, не удержался...., ну чесслово не понимаю, на что можно рассчитывать создавая такие топики, ну посоветуют вам тут одного-двух поставщиков, и че, вы к ним и метнетесь? а про тех пятьдесят остальных у которых и цены лучше, и ассортимент и секретарь красивее даже и не подумаете?)
МедиаМастер ИД
activist
Как ни странно, Вы правы. Кафка - отдыхает.
Создана система проведения блиц-тендера. В базе поставщиков около 15000 новосибирских фирм. Есть почти все оптовые компании и производители города.
Покупателю достаточно заполнить заявку - она улетит на мэйлы ВСЕХ поставщиков по требуемому ассортименту и региону.
Что мы получаем в итоге. Запрос "карнавальные костюмы оптом". Не откликнувшихся - более 50%!
Представляю себе, как получивший такой запрос менеджер продаж честно его удаляет, идет в курилку и жалуется коллегам, что скоро Новый год, а продажи невелики, зп низкая, а куда "свалить" непонятно - у всех плохо...
Создана система проведения блиц-тендера. В базе поставщиков около 15000 новосибирских фирм. Есть почти все оптовые компании и производители города.
Покупателю достаточно заполнить заявку - она улетит на мэйлы ВСЕХ поставщиков по требуемому ассортименту и региону.
Что мы получаем в итоге. Запрос "карнавальные костюмы оптом". Не откликнувшихся - более 50%!
Представляю себе, как получивший такой запрос менеджер продаж честно его удаляет, идет в курилку и жалуется коллегам, что скоро Новый год, а продажи невелики, зп низкая, а куда "свалить" непонятно - у всех плохо...
Дорогая
member
п.9
А просто, по-человечески объяснить нельзя? Что Вы с таким сарказмом-то? Вы такой опытный-знающий сразу и родились???
Ну вот про карнавальные костюмы, я тоже не поняла, например?! А как правильно спрашивать?
А просто, по-человечески объяснить нельзя? Что Вы с таким сарказмом-то? Вы такой опытный-знающий сразу и родились???
Ну вот про карнавальные костюмы, я тоже не поняла, например?! А как правильно спрашивать?
п.9
Зрасте! Почему Вы решили, что
это к Вам? Вовсе нет!
Зрасте! Почему Вы решили, что
это к Вам? Вовсе нет!
магазин еще не находится, все на стадии идейно будет в НовосибирскеВы пожалуйста не обижайтесь, но действительно по Вашим постам видно, что всё еще на стадии идей или, извините, фантазий! Поэтому посоветовать, что-то конкретное невозможно практически! Вы, правда, наверно воспользуйтесь сайтом ИД МедиаМастер, там всё оччень здорово придумано! Поизучайте, там Вам и поставщики и цены! И не верьте, если кто-то говорит, что чего-то у Вас не будет! Все у Вас будет! Захотите, значит будет! Удачи!
Зрасте! Почему Вы решили, чтобуковки "[Re: wobbler]" надоумили ))
это к Вам?
Дорогая, к слову сказать, если в чьем-то посте нажать кнопочку "ответить", то написанное не только появится в посте, но и придёт уведомлением тому, в чьём посте Вы жали кнопочку
поэтому, если отвечаете не лично тому, чью кнопочку давите, принято об этом упоминать... здесь часто используют аббревиатуру ННП, т.е. "нажал на последнего"
МедиаМастер ИД
activist
п.9
Про систему блиц-тендера создал отдельный вопрос. Там описание есть. Посмотреть вживую можно на сайте. Сайт в моем профиле. Ссылку указать не могу - п. (3) Правил форума.
Про систему блиц-тендера создал отдельный вопрос. Там описание есть. Посмотреть вживую можно на сайте. Сайт в моем профиле. Ссылку указать не могу - п. (3) Правил форума.
mihasya
experienced
Создана система проведения блиц-тендера. В базе поставщиков около 15000 новосибирских фирм. Есть почти все оптовые компании и производители города.я конечно сильно "мельком" глянул ваш сайт..., но на всякидку у вас слишком укрупненная классификация..., то есть те 50% (а есть подозрение, что куда больше, чем 50). которые не откликаются на запрос "карнавальные костюмы" они просто никогда не имели и не имеют такой позиции в своем ассортименте...
МедиаМастер ИД
activist
Согласен, но эти 50% я заранее откинул. Порядка 50% из тех, кто предположительно имеет в ассортименте данный товар в преддверии Нового года.
Ситуация похожая по многим другим тенедерам.
Я себе покупал пенополистирол через тот же сервис..
Знаю точно, что не менее 15 фирм им торгует в Новосибирске. Ответило только 3. Специально подождал 5 дней. Выбрал вариант с наиболее разумной ценой. Все великолепно! Привезли пенополистирол в оговоренное время, отдал деньги. Красота!
Потраченное время - 1 минута на создание заявки, 1 минута на прочтение трех писем из двух строк, 5 минут на звонок выбранному поставщику!
Такой сервис никому не нужен?! У всех времени вагон?! Все непрерывно мониторят рынок и знают самый оптимальный вариант?! Всем постоянные поставщики дают лучшие условия, чем коллегам-конкурентам?!
И мне глубоко начихать, что где-то он был еще дешевле! Время стоит дороже!
Ситуация похожая по многим другим тенедерам.
Я себе покупал пенополистирол через тот же сервис..
Знаю точно, что не менее 15 фирм им торгует в Новосибирске. Ответило только 3. Специально подождал 5 дней. Выбрал вариант с наиболее разумной ценой. Все великолепно! Привезли пенополистирол в оговоренное время, отдал деньги. Красота!
Потраченное время - 1 минута на создание заявки, 1 минута на прочтение трех писем из двух строк, 5 минут на звонок выбранному поставщику!
Такой сервис никому не нужен?! У всех времени вагон?! Все непрерывно мониторят рынок и знают самый оптимальный вариант?! Всем постоянные поставщики дают лучшие условия, чем коллегам-конкурентам?!
Алексий
ненормальный
Зависит от объёма закупки, иногда разница в 10 копеек может в итоге стоить дороже Вашего драгоценнейшего времени.
Завязывайте оффтопить и пропихивать Ваш "сервис" в ветках за исключением созданной Вами же тематической, впредь все явно притянутые "за уши" к обсуждению темы варианты обсуждения "блиц-тендера" буду удалять по п. 3.
Зависит от объёма закупки, иногда разница в 10 копеек может в итоге стоить дороже Вашего драгоценнейшего времени.
Завязывайте оффтопить и пропихивать Ваш "сервис" в ветках за исключением созданной Вами же тематической, впредь все явно притянутые "за уши" к обсуждению темы варианты обсуждения "блиц-тендера" буду удалять по п. 3.
Set_
veteran
Знаю точно, что не менее 15 фирм им торгует в Новосибирске. Ответило только 3. Специально подождал 5 дней. Выбрал вариант с наиболее разумной ценой. Все великолепно! Привезли пенополистирол в оговоренное время, отдал деньги. Красота!Ну да, потратили 7 минут, а ждали 5-ть дней, действительно, красотаЯ предпочту потратить 30 минут, обзвонить самостоятельно, выбрать поставщика и купить сегодня же, нежели ждать ответа поставщика 5-ть дней.Очень часто во время обзвона тебе говорят цену выше, чем у предыдущего поставщика. Говоришь, что нашел дешевле, тебе делают скидку. У меня так было много раз, когда "торговались" две фирмы, делая все большую и большую скидку. В результате купил товар на 15% дешевле чем самая низкая из найденных. Через Ваш сервис такого никогда не получится, пока сам не начнешь звонить и торговаться. А в этом случае грош цена Вашему сервису.
МедиаМастер ИД
activist
Ответил в ветке по блиц-тендеру
Ах, вот как здесь принято?!?!?!? Гламурненько!!!Спасибо и извините за беспокойство!
дон карлеоне
activist
если есть реальный интерес в закупках по электрике и хозтоварам пишите в личку электронный адрес скину прайсы по ценам обсудим
dost27
veteran
Ответил в ветке по блиц-тендеруГде эта ветка по блиц-тендеру? Плиз.
И так не нашел и поиском "результат не найден"...
могу предложить по оптовым ценам бижутерию для волос.... качество очень хорошее!!!! цены от производителя.....
есть агентства, где специально обученные люди разыщут вам все цены, наличие товара, условия. делов-то... и не будете в свой адрес читать критику и 7 раз вопросы задавать.
ТОП 5
1
2
3
4