АвтоТовары . АвтоАксессуары . Все для Авто
2449
5
Здравствуйте. Собрался заняться продажей автотоваров. Появилась возможность покупать по ценам ниже оптовых.
Обращаюсь к тем , кто в этой теме крутится. Нужны Ваши советы.

С каких позиций лучше начать? Что наиболее актуально в зимний сезон? Коврики, незамерзайка, ксенон, чехлы и тд...
Товар есть и по очень красивым ценам. Подскажите как правильно организовать процесс

P/s/ Если Вы ищете поставщиков на автотовары, скиньте мне на почту что нужно avtomirdv@mail.ru . Отвечу быстро
Biz_VL
))) У вас разве нет у самого автомобиля, и/или у Ваших друзей, родственников? В зимний период требуется пожалуй все тоже самое, что и в любой дргой период, дополнительно пользуются спросом сезонные товары такие как незамерзайка, зимние щетки. зимняя резина, аккамуляторы, оборудования для быстрого пуска и зарядки аккамуляторной батареи. Возможно более часто спрашивают пыльники на узлы подвески, потому что от наших морозов и перепадов температур не всякая резина выдержит.
Biz_VL
Здравствуйте! Как успехи? Ищу поставщиков есть прайс? Почта недоступна.
ПИКИ
Доброго времени суток! Я в этой теме и очень ищу поставщиков с красивыми ценами, по автоксессуарам интересует ВСЁ! Вы ещё в этой теме?
mashaavtostily
Доброго времени суток! Я в этой теме и очень ищу поставщиков с красивыми ценами, по автоксессуарам интересует ВСЁ! Вы ещё в этой теме?
+1 Прайсы на HotBus@yandex.ru
PitBus
Посмотрите когда тема создавалась. Ей уже скоро 3 года. Поезд ушел, уже и рельсы разобрали.
В смысле ТС уже наверно и адрес форума забыл, и свой ник с паролем.