Кто хочет совместно открыть магазин игрушек?
4037
12
У меня есть товар, игрушки, много. Открыл один магазин, вот подумываю о втором. Если есть желание отписывайтесь в личку. Возможны разные формы сотрудничества. Магазин может быть формата от 3 до 20-30 кв м.
есть ОГРОМНОЕ желание открыть именно магазин игрушек. но, как в притче - есть желание купить коня, а возможность - только козу
правда еще есть опыт по хоз товарам...
правда еще есть опыт по хоз товарам...
А какие игрушки продаешь? Есть ли возможность оптовых закупок?
игрушки не продаю, а хочу продавать.(открыть детский магазин) счас занимаюсь только хозтоварами
Рассматриваю вариант партнерства для открытия второго игрушечного магазина в долях 50/50 40/60 30/70 возможны варианты.
А какие игрушки продаешь? Есть ли возможность оптовых закупок?да есть, и в большом количестве в кредит.
мда, тут как я понимаю все равно ничего обсудить нельзя...
есть прайс лист?
есть прайс лист?
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
111245
1000
ТАНАЙ (часть 2)
431069
502
ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный
20279
32
Можно встретиться и посмотреть ассортимент лично, Наценка стандартная для игрушек в розницу 2-3 цены.
Кому интересно можете писать на sr525mail@gmail.com
Кому интересно можете писать на sr525mail@gmail.com
всем ответил в личку, сумма открытия одного отдела на 5-10 кв метров укладывается в 20000 тыс максимум. Ежемесячные платежи в районе 15000 тыс.
написал в личку, жду ответа. Возможно, заинтересует...
В каком районе магазин?
Прошлом году тоже занимался игрушками, осталось много игрушек,тоже подумываю опять открыть точку.
Прошлом году тоже занимался игрушками, осталось много игрушек,тоже подумываю опять открыть точку.
Я готов вложиться в вашу тему, какие условия?
пишите в личку а лучше на почту sr525mail@gmail.com
ТОП 5
1
2
3
4