хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника
5431
37
пока-что познания минимальные, но есть некоторые возможности.
надо сделать сайт, например. я в этом не шарю.
кто хочет и может - пишите в личку. а кто просто потрепаться - трепитесь здесь:)
кто хочет и может - пишите в личку. а кто просто потрепаться - трепитесь здесь:)
к примеру так - в тему топика:
"не дал бог бодливой корове рогов"
или так:
"а без рогов и не туды и не сюды"
... ни идеи не смысла ни дела-просто флуд
для топика...
"не дал бог бодливой корове рогов"
или так:
"а без рогов и не туды и не сюды"
... ни идеи не смысла ни дела-просто флуд
для топика...
Возможности, я так понимаю это либо деньги, либо товар, а напарник должен быть программистом и подерживать сайт, т.е. по сути Вы ищете бесплатного программиста с перспективой некоторой доли, если магазин будет зарабатывать. А из серии: кто хочет потрепаться, уважаемый, - это форум, причем открытый, давайте частное объявление и общайтесь лично.
Готов стать напарником! Навскидку для хорошего результата нужно от 800, а желательно от 1500 тыс.руб. У Вас есть бизнес план?
@7beam предполагайте что хотите. но только не пытайтесь сравнивать ж..пу с пальцем:) я не предлагаю просто работу. я предлагаю полноценные портнерские отношения. человек вкладывает свои силы в то, с чего потом будет получать свои деньги. если бы мне нужны были работники, я написал бы на НГС-работа.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77047
354
Курилка стописятчетвертая
53298
793
Очень кислый гранат
47344
13
Так ты парикмахерскую собираешься открывать или интернет-магазин? Или одно в другом? Или интернет-парикмахерскую?
Интернет-цырульня господина Голохвостова!
1) есть куча готовых интернет магазов. В т.ч. и российских
2) разработать с нуля будет стоить дороже, чем там купить и поддерживать
3) соотв хочется на халяву инет магазин.
2) разработать с нуля будет стоить дороже, чем там купить и поддерживать
3) соотв хочется на халяву инет магазин.
Maryo мы в вами на ты? по поводу парикмахерской вопрос, чесно говоря, не понял.
кстати, в отличии от вас, вижу, как можно соединить парикмахерские услуги и возможности интернет-магазина
кстати, в отличии от вас, вижу, как можно соединить парикмахерские услуги и возможности интернет-магазина
Предлагаю ВАМ открыть новый топик: Стригу пелотки. Ищу напарника.
А я Вам ничего не предлагала, тем более полноценные ПОРТНЕРСКИЕ отношения.
"А я Вам ничего не предлагала, тем более полноценные ПОРТНЕРСКИЕ отношения"
и?
и?
Предлагаю ВАМ открыть новый топик: Стригу пелотки. Ищу напарника.Зачем мне это? Стригите сами
кстати, я все же не понимаю, как приплели сюда мой пост о нарикмахерских? не вижу, так сказать, связи
Регистрация домена - 600 руб.
Хостинг на год - 3100 руб.
В хостинг входит бесплатный CMS Joomla с бесплатным интернет магазином VirtualMart. Все можете сделать без привлечения программиста
Хостинг на год - 3100 руб.
В хостинг входит бесплатный CMS Joomla с бесплатным интернет магазином VirtualMart. Все можете сделать без привлечения программиста
Да связь простая. Определитесь сначала, что хотите, проработайте тему, а уже потом к следующей переходите.
Да связь простая. Определитесь сначала, что хотите, проработайте тему, а уже потом к следующей переходите.все еще не вижу связи. у вас есть сомнения в моей способности "проработать" несколько тем одновременно? или вы уверены, что я один?
у меня есть сомнения по поводу гибкости прелагаемого с хостингом продукта VirtualMart или CMS Joomla. но все же, если не затруднит, адрес можете сбросить, кто этот хостинг предлагает? хоть посмотреть...
мне нужно доменное имя второго уровня, т.е. например www. И-МАГАЗИН .ru. т.е. за 3100 р/мес я это получу + и.магазин, где только заполню категорию товары и цены и вставлю картинки?
мне нужно доменное имя второго уровня, т.е. например www. И-МАГАЗИН .ru. т.е. за 3100 р/мес я это получу + и.магазин, где только заполню категорию товары и цены и вставлю картинки?Доменное имя второго уровня стоит 600 руб. регистрация и 350 руб. продление (раз в год)
За 3100 руб. в год вы получаете полностью рабочий сервер у компании nic.ru которая и регистрирует домены. И да, Вам останется только вставить каталог и картинки с ценами через удобную панель управления.
Joomla очень мощный бесплатный CMS для которого полно расширений, форумов, блогов, фото-галерей и много чего еще. VirtueMart достаточно неплохой интернет-магазин, полностью проработанный с удобной панелью управления. Ничего лишнего.
Примеры VirtueMart: http://virtuemart.ru/
Для ленивых в инете полно готовых шаблонов для Joomla с оформлением под разные тематики. Но никто не мешает самому перерисовать картинки оформления.
У меня друг, полный ламер в программировании, за неделю сделал два сайта на Joomla и продал выгодно. Так что программирование Вам совсем не обязательно
Вы примерно лет на 5 от жизни отстали. Цены завышены в три раза.
пока-что познания минимальные, но есть некоторые возможности.этого не достаточно.
Вы примерно лет на 5 от жизни отстали. Цены завышены в три раза.А поподробнее можно, где это цены завышены? Что-то я сомневаюсь что регистрация домена в зоне .ru стоит дешевле 600 руб. Да и хостинг для 6-ти сайтов, 2Гб места, неограниченный трафик, неограниченное количество почтовых ящиков, PHP, mySQL и прочее, стоит в три раза дешевле, тоесть косарь в год? Поделитесь знаниями, если не жалко, кто такой хостинг предлагает? Всяких умельцев "пупкиных" имеющих белый IP и поставивших в квартире комп за 7 тыс. не предлагать...
Рега домена 100 руб.
про хостинг. мимо глаз пропустил "в год". привычка в "мес" считать))
за хост 2500 рэ в год за 4-5 гигов места
за домены уже сказали... но для одного домена это, имхо, не катит ))
а вот требований для нормальной работы, сдается, Вы указали мало - случается, что у крупного и серьезного провайдера со всем набором "пузырей" нормальной работы и не получается - то трафик оказывается не таким уж неограниченным, то мускул отваливается... и всё согласно правил...
так что, "умельцев пупкиных" Вы зря сбрасываете со счетов - свой сервер это, все-таки, что-то - есть возможность обойти всякие квоты (память, время жизни процесса, т.д.) постоянно присутствующие на шарных серверах, что в бОльшей степени актуально как раз для джумлы и прочих тяжелых сиэмэсок...
хостинг для 6-ти сайтов, 2Гб места, неограниченный трафик, неограниченное количество почтовых ящиков, PHP, mySQL и прочее, стоит в три раза дешевле, тоесть косарь в год?пару лет неазад брал для пробы "американский хостинг" за 10 баксов в год - джумла 1.0 с мартом на нем прекрасно работали...
а вот требований для нормальной работы, сдается, Вы указали мало - случается, что у крупного и серьезного провайдера со всем набором "пузырей" нормальной работы и не получается - то трафик оказывается не таким уж неограниченным, то мускул отваливается... и всё согласно правил...
так что, "умельцев пупкиных" Вы зря сбрасываете со счетов - свой сервер это, все-таки, что-то - есть возможность обойти всякие квоты (память, время жизни процесса, т.д.) постоянно присутствующие на шарных серверах, что в бОльшей степени актуально как раз для джумлы и прочих тяжелых сиэмэсок...
пока-что познания минимальные, но есть некоторые возможности.а что можете-то? имхо, в этом дело...
Рега домена 100 руб.Не знаю, где Вы такие цены нашли на регистрацию... Хотя некоторые провайдеры, при оформлении хостинга, вообще бесплатно регистрирую домен, например тот же mtw.ru, однако качество услуг и тех. поддержка ниже плинтуса. Пследни два года я работаю с nic.ru пусть у них не самый дешевый хостинг, но мне нравится качество, скорость тех. поддержки и лояльность. К пример потребовалось мне иметь доступ с сайта к моему серверу 1с на MS SQL Server, данная услуга не входит в тарифный план, однако мне менее чем за два дня сделали выделенный IP и подняли сервис для работы с MS SQL под PHP на линуксе совершенно бесплатно. Да и акции у них периодически проходят, к примеру месяц назад 1600 руб. накинули халявных на Google Adwords... Я не говорю что это самый лучший хостинг, наверняка есть и качественнее и дешевле, только делюсь своими впечатлениями.
Да и люблю я иметь возможность с кого-то спросить за косяки, нежели иметь дешевле, но биться головой об стену, как это было с mtw.ru
так что, "умельцев пупкиных" Вы зря сбрасываете со счетов - свой сервер это, все-таки, что-то - есть возможность обойти всякие квоты (память, время жизни процесса, т.д.) постоянно присутствующие на шарных серверах, что в бОльшей степени актуально как раз для джумлы и прочих тяжелых сиэмэсок...И согласен и нет. "Пупкин" не в состоянии купить качественный сервер и обеспечить достаточное качество услуги, да и спросить с "пупкина" за косяки на порядок проблематичнее, чем с организации. Хотя, конечно, "пупкин" "пупкину" рознь и из всякого правила есть исключения.
Не знаю, где Вы такие цены нашли на регистрацию...110 wmr - http://domains.webmoney.ru/
110 wmr - http://domains.webmoney.ru/Аааа, старый добрый "легато", который в 2008 смел почти все трехсимвольные домены... Так он же вроде перепродажник, сам-то не регит... Хотя за год может что и изменилось и ценник странный. Но всеравно спасибо, будем знать
"Пупкин" не в состоянии купить качественный серверпринимая решение нетрудно поинтересоваться "а какой у вас сервер?"
спросить с "пупкина" за косяки на порядок проблематичнее, чем с организацииимхо, штамп, придуманный "хитрыми манагерами" для оправдания высоких накладных расходов... нердко случается наоборот - наличие большого количества исполнителей, каждый из которых не несет персональной ответственности, приводит к необходимости по нескольку раз объяснять проблему при решении сложных и нестандартных вопросов... а набивший оскомину ответ "девочки" : "я лично Вам этого не говорила"?
с пупкиным же всё проще - вопрос, ответ ))
тем более, что технологии развиваются - вот у одного известного провайдера с вчерашнего дня безлимитные тарифы таковы: 1мб\с, 10мб\с, 20мб\с, 30мб\с, как на вход, так и на выход - имхо, вполне достаточно для сервера
с пупкиным же всё проще - вопрос, ответ ))Каждому свое, конечно быстрый ответ на вопрос "почему не работает сервер?" - "У моего провайдера обрыв связи или технические работы" или "У нас в доме выключили свет." и т.п. сильно упрощает жизньКак я уже говорил, у каждого свой опыт и свои шишки и каждый сам выбирает с кем ему работать. Если Вас устраивает практика работы с "пупкиными" и качество их работы, я только рад за Вас.
тем более, что технологии развиваются - вот у одного известного провайдера с вчерашнего дня безлимитные тарифы таковы: 1мб\с, 10мб\с, 20мб\с, 30мб\с, как на вход, так и на выход - имхо, вполне достаточно для сервера
alexnetalias
veteran
у меня есть сомнения по поводу гибкости прелагаемого с хостингом продукта VirtualMart или CMS Joomla.Ваши сомнения думаю не напрасны... А шаблоны лучше юзать платные, у них и качество получше будет и стоят они не дорого порядка 60 баксов... В плане CMS лучше смотреть в сторону амиро или битрикса - особенно если вы сами не программер, потому как обслуживать то скорее всего самому придется магазин и лучше сразу сделать нормальный, чем потом переделывать... Потому как не забывайте про такую вешь как "конверт трафика", т.е. это грубо говоря сколько человек например из каждых 100 посетителей становятся покупателями... Мало нагнать трафика - нужно чтобы еще и сам магазин достойно смотрелся и был удобным для покупателя - тогда и конверт выше будет, т.е. при таком же трафике отдача от магазина будет выше... Плюс при наполнении магазина товарами не забывайте про уникальность контента - это я о том, что знаете как некоторые наполняют магазы? С других магазинов скопипастят контент и фотки товаров - так не надо делать - это получится говносайт, описашки должны быть свои и уникальные... А вот фотки если нет своих - это можно и позаимствовать, только названия файлов меняйте если заимствовать будете...
Torch
activist
Знаю по себе делал www.maxvideo.ru, www.54cupe.ru
функционал там не самый стандартный(особенно во втором).
у меня есть сомнения по поводу гибкости прелагаемого с хостингом продукта VirtualMart или CMS Joomla.
-------------
Исходники открытые - можно настраивать движок под себя сколько угодно.
Знаю по себе делал www.maxvideo.ru, www.54cupe.ru
функционал там не самый стандартный(особенно во втором).
ТОП 5
1
2
3
4